Шикарный водоем был... Но в этом году ни разу там, к сожалению не был. Кто был и что там происходило? Осталась ли крупная рыба? ВАши трофеи? Говорят, что владелец пытается зарыбить водоем...
|
Шикарный водоем был... Но в этом году ни разу там, к сожалению не был. Кто был и что там происходило? Осталась ли крупная рыба? ВАши трофеи? Говорят, что владелец пытается зарыбить водоем...
Были дважды в этом году.... оба выезда холостые. Первый, тот вообще в тишине прошел. На втором, у меня был один паравозик... но холостой.
Миша, блиН!!! на мою рану сейчас пуд соли высыпал
это был мой самый любимый водоём, до некоторых пор
за весь сезон был раз пять, в разных местах водоёма - полный ноль!
правда, был один пик и обрыв и всё..тишина
и от других, вот чтобы лично при встрече не разу не слышал, чтоб что-то поймали! так, через десятые уши, как обычно - говорят, что ловят!!
В прошлом сезоне был там несколько раз. Рыба еще есть, ловили экземпляры до 10кг. Но есть "фишка". Подробности - в личку. Со слов Андреича подрыбляют каждый год по 5тн.
Планирую выезд в Братковку. Говорят, что рыба есть. Очень хороший пруд в плане тренировки забросов.
Ездил Игорь (Зеркальный Карп) на 4 дня, кроме нескольких тузиков - полный ноль.
В 2007 году знакомые регулярно там были.Карп весь был от 4 до 12 кг.Но клевал на определенные запахи.
Крупняку там кирдык. И толстолоба вычистили в этом году около 7 тн.
Осенью что ли?
Был 2 раза осенью.Фишку знаю,но без разрешения Саши-не скажу.Первый раз:8,5;7,5кг.-карп;8,2;5,6-толстолобик и 3 карася по 1,5кг.Второй раз-не скажу-секрет.Водоём-супер.
Вот и мне так сказали!
Андрюха, не "колись", столько нервов потрачено на этот Братковский, блин......
Понял братуха.Не расколюсь под любыми пытками.
Вы чё, пацаны? В Бонивура играете?
Эх, всё межсезонье ваше!
Уж лучше в Матросова-в случае чего-забросаем г....и ,чтоб никому.А ваще сами бум ловить карасей вкусных.
Сarp mirror
На Братковке выцедили в этом году осенью - 6 тонн этих бойцов.
В ближайшее 3 года его там ловить менее перспективно - будет редкостью.
Александр,вы ошибались!Трое очень хороших знакомых ездили и ездят туда весь этот год!По карпу и амуру так себе,а вот толстолоба ловят очень успешно,и по многу.Ловят как вы и писали,а пружинку с 2-4 крючками(бракоши млин).Вес 4-8 кг ,были и несколько по 12 кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)