Выше Боря писал, что они прекрасно могут не притрагиваясь к насадке определить его вкус![]()
|
Выше Боря писал, что они прекрасно могут не притрагиваясь к насадке определить его вкус![]()
Саша, не отказывайся от пластика в качестве насадки! Насадочный пластик обильно не газит, он никогда не напугает рыбу! Если его в правильном монтаже давать рыбе, особенно по прозрачной воде на твердом грунте, то только поэтому, карп обязательно возьмет твою насадку в рот, причем, он это будет делать несколько раз, пока не произойдет засечка. Сочный, "вонючий" бойл может и на приличном расстоянии быть отвергнут рыбой если рыбак не угадал с аромой, и этот конкретный карп в ближайшее время не возьмет этот бойл с такой комбинацией аттрактанта... (ИМХО)
Я делал такой опыт. Вода у меня прозрачная, на дно пруда, устанавливал поддон и бросал туда куски диаметром 10 мм, ну, типа, соленый огурец, маринованный огурец, кусок банана, яблоко, морковь, алое вера и т.п. Скажу за силиконовый желтый пластик-кукуруза, его быстро выкинули за границы поддона, в рот брали почти все карпы и делали это много раз...![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 12.03.2017 в 14:30.
Знаю
- что в Ричи сливе?
- хде брать?
- почему она работает?
и еще куча...................
что именно??
Есть ли идеология? Ессно есть - свое видение того или иного продукта с четким объяснением ( правильным-неправильным.. но оно есть).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)