Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,579
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Это нужно понюхать.
    Я понимаю, что вредный и ворчливый .... НО, мне кажется у человека и карпа несколько разные запаховые пристрастия..

  2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вредный и ворчливый .... НО, мне кажется у человека и карпа несколько разные запаховые пристрастия..
    Костя, нам тоже так кажется. Это я предложила не сбраживать коноплю с зерновыми - карпу, возможно, и нравится, но мне лично не доставляет удовольствие сидеть три дня в секторе с ощущением, что все это время за моей палаткой кто-то разлагается.
    С уважением, Наиля Ващенко.

  3. #3
    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Валерий, теплые края
    Возраст
    67
    Сообщений
    683
    Если ферментация - это преобразование органических веществ (и в частности, пищи) , в процессе которого ферменты микроорганизмов разлагают компоненты продукта на составляющие, вынуждая их распадаться, то какая разница, какие микроорганизмы сделают эту работу : Байкалы, Эмочки, сухие дрожжи и т.д. Если разница есть, то в чем она?
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

  4. #4
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    РБ. Минск
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Если ферментация - это преобразование органических веществ (и в частности, пищи) , в процессе которого ферменты микроорганизмов разлагают компоненты продукта на составляющие, вынуждая их распадаться, то какая разница, какие микроорганизмы сделают эту работу : Байкалы, Эмочки, сухие дрожжи и т.д. Если разница есть, то в чем она?
    На выходе будут разные вещества, т.е. при работе грибков (дрожжей) одни, при работе бактерий другие (в зависимости от штамма) и т.д.
    Если коротко- выхлоп разный.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 06.07.2015 в 12:53.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

  5. #5
    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,579
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Если ферментация - это преобразование органических веществ (и в частности, пищи) , в процессе которого ферменты микроорганизмов разлагают компоненты продукта на составляющие, вынуждая их распадаться, то какая разница, какие микроорганизмы сделают эту работу : Байкалы, Эмочки, сухие дрожжи и т.д. Если разница есть, то в чем она?
    Не все йогурты одинаково полезны. Разные бактерии, разные вещества на выходе. На разные составляющие, ну и гадят видимо разным...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кукуруза, горох, и т.д.
    от akmit в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 255
    Последнее сообщение: 27.01.2022, 19:50
  2. Зерновые против бойлов
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 11:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •