Байкал по сути не вреден. Но и в прикормке (по своей практике) бесполезен (излишняя заморочка)).Не увидел я в нем не чего хорошего! Он дает процесс ферментации с определенным видом бактерий,не более.И он не чем не отличается от других видов брожения. Так сказать-зачем платить больше и излишне заморачиваться!!!
На форуме это уже описывалось и не один раз!! Ищите и читайте внимательно. Разжевывать и рассчитывать не кто не станет ( не сезон одноко,ждите зиму:) )Товарищ знал, о чем писал. Теперь и я знаю. Мильен раз спросил, сколько, КОНКРЕТНО, необходимо Байкала и патоки для ферментации кукурузы. НИКТО конкретно не ответил. Даже интересно, ответит хоть кто-нибудь. Эксперимент продолжается. Повторяю вопрос (конкретный): "Имеется 10 литров (кому не нравится 10 литров, можно указать любое количество) вареной куки. Она помещена в 10 литровую емкость и залита (полностью) жидкостью в которой варилась. Вопрос: сколько Байкала М-1 (не концентрата) и патоки (мелассы) необходимо для ферментации?
И,чем Вам не устраивает дозировка 300 грамм раствора на кг ? Если не нравится эта норма.Заливайте куку,чтоб была полностью покрыта раствором!
И,Не концентрат- по свой сути уже готовый раствор!! Заливайте ..... и ждите........!
Инструкция, которой вы пользуетесь ( http://argo-tema.ru/article-9354.html ) - для концентрата!!!:) Из которого делается раствор (не концентрат)!!!