|
|
Не совсем согласен. В прошлом году осталась таковая после соревнований по весне, сразу не выбросил. Потом приехал на один пруд, открыл, а она такая как вы её и описали, с запахом жутким. Хотел выбросить, а тут парнишка местный, не очень зажиточный ищет у кого бы что "нарезать на халяву", ну и типа отдай мне её. Да ради Бога, конечно... В общем только он и поймал в тот день после прикормки ею.. Дело было 02.05.2014 г.
Саша, когда-то, давно, подобное описывал. Есть у меня приятель, Сергей. Человек, скажем мягко, не зажиточный. Не по карману ему дорогие прикормочные программы. Так он уже давно разработал свою стратегию. Берёт равные части молотого жмыха, дроблёную смесь разных видов зерна, отруби и сыпучий комбикорм. Поливает всё это кипятком, перемешивает и укладывает в полиэтиленовый пакет. Пакет кладёт на солнце. Через три часа открывает. Запах - жуть. Смесь использует как методную. И ловит. И частенько обыгрывал тех, кто кормил "правильной" прикормкой.
Я пробовал так же ловить с этой смесью на метод. Клевало и неплохо. Но скоро бросил это вонючее дело по причине брезгливости.
С уважением, Игорь.
Да, я согласен. Вообще по личному опыту, любой испортившийся на наш человеческий взгляд зерновой или комбикормовый продукт работает по рыбе не хуже, а возможно и лучше обычного. ИМХО
Лучше чтобы пару недель выстоялось в тени при 30С при влажности где 30%(в смеси), жуть... Рыб оценит
ПС кука вер гуд, вы с раками и креветками не имели дело, можно квартал положить....
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 08.07.2015 в 22:26.
С Уважением, Владимир.
Володь, давай подробнее! Мой мир перевернулся, когда от товарища наслушался как клюет на месячный горох! А тут еще один карпятник подкинул тараканов, мол в молодости был у них дедушка, который ловил на годовалый горох, держал его в футляре из под очков, тот аж чернел, говорит без рыбы ни когда он не возращался..
"Не верьте слухам-они шлюхи" (с) Есть у нас в городе пара-тройка фанатов гороха,Лично мне надоедают зерновые за день, даже если клев как " на черных камнях"
Хотя нут, горох.кука, люпин есть в любом виде. Но кисляк не признаю однозначно ,как и тухлую масличку (иреги, сафлор, конопля, лен и т. д.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)