Показано с 1 по 30 из 1350

Тема: Дальний заброс. Как правильно?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Бел Посмотреть сообщение
    При старте, руки должны напоминать лук(удилка поралельно земле, а плече заведено назад), Толик когда то описывал и показывал в илюстрациях, как это делают метатели копья. У меня, так получается редко. Занимался борьбой и смеются, что я бедро включаю. Хотя видел, как Донецкий Батюшка( любитель карпфишинга и в прошлом мастер спорта международного класса по метанию копья) выдавал такое, на глаз минимум метров 50-60. и это реально было видно при синхронном забросе.
    Плечо правое заводить?
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Плечо правое заводить?
    Если хотите далеко кидать тогда обязательно, но в таком случае кому-то может показаться, что у вас боковой бросок, лично я стараюсь заводить и в конце еще бедрами кручу

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    Если хотите далеко кидать тогда обязательно, но в таком случае кому-то может показаться, что у вас боковой бросок, лично я стараюсь заводить и в конце еще бедрами кручу
    Это получается вот так?
    Я не спортсмен дальномера нет, только счётчик.

Я не спортсмен дальномера нет, только счётчик.
    Тогда уже лучше рулеткой по земле, лично я по воде не любитель, что-либо тестировать и не всем счетчикам доверяю с недавних времен, только верю своему одному проверенному, проверял на цветном шнуре дава таурнамент где каждый метр отмечен и я точно знаю что там 300м.
    Расскажу вам историю из жизни спортсменов, чтобы вы не думали что там все четко измеряют. После соревнований на дальность и точность в Харькове, где один спортсмен бросил на 202м (измеряли по воде счетчиком) я уже после соревнований дома на таком же водоеме, проверил на сколько можно растянуть леску на данной дистанции, выматывая груз при помощи катушки дайва эмблем про, такой как была у него. В общем, намотал на эту катушку такую же леску, как у него- Climax - DEEP PURPLE и Z-SPORT ORANGE 0.22 мм (в реале она 0.235) отмерил на колышках 180м, отметив на леске специальным маркером эту дистанцию, закинул груз (130 грамм) на совесть вымотал дугу (был штиль) подтянул леску к отметке 180м, поставил счетчик и начал очень быстро выматывать груз. Делал все в точности как делал он и вот оно- ЧУДО, на счетчике уже 198м, а если не выматывать на совесть дугу, то вполне реально получить 202 виртуальных метра, вместо 180-ти реальных. Вот так вот - только земля покажет точный результат.

Плечо правое заводить?
    Если Вы правша, то да. На Вашем видео, я бы стартовал бы с положения рук горизонтально земле и сделал бы прогиб напоминающий лук(дугу). Корпус по моему стоит правильно(45 градусов)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Бел Посмотреть сообщение
    Если Вы правша, то да. На Вашем видео, я бы стартовал бы с положения рук горизонтально земле и сделал бы прогиб напоминающий лук(дугу). Корпус по моему стоит правильно(45 градусов)
    Спасибо! Буду тренироваться. Горизонт спод специально для ветреной погоды брал. У нас ветер практически постоянно и может меняться по несколько раз в день, как сила, так и направление.

Спасибо! Буду тренироваться. Горизонт спод специально для ветреной погоды брал. У нас ветер практически постоянно и может меняться по несколько раз в день, как сила, так и направление.
    С рабочими удилками Горизонт ХТ у меня пока самый лучший результат именно при боковом ветре, (только спина от них болит) с грузом 137 грамм, а вот сподом ХТ пока не пробовал. Доводилось бросать сподами разными: Грейсы, Гармата, Фри спирит спомб, Спортекс Катапульт 5 и 8 лб, Сенчура НЖ и СМ, Ориентами хамелион СМ. Мой лучший результат Ориентами хамелион СМ обычным спомбом 152м, миди 160 м, Спортексом Катапульт 8 лб обычный спомб 148 м миди 162м это все в штиль и не в клипсу. Видео показать не могу, результатом пока полностью не удовлетворен(рабочими выходит на много дальше) будем тренироваться.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 30.05.2015 в 23:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)