Показано с 1 по 30 из 1350

Тема: Дальний заброс. Как правильно?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    свис должен быть побольше в районе стыка. У вас самая большая ошибка вот в этих ваших словах :"Уже сильнее, но все равно страшновато". Когда вы избавитесь от плохих мыслей, сразу добавите в броске. Когда я хочу далеко кинуть я себе даю такую установку : я должен поломать эту палку, для этого я еще хожу постоянно в зал.
    Зы Думаю у вас все же спомб реально приземлялся не на 120м, а чуть больше 100м, а то все могла быть дуга от ветра.
    1) Свис что спомба, что оснасток, что маркера всегда в районе стыка, так научили.
    2)Просто после моих старых удилищ новые кажутся тонкими и нежными, привыкну.
    3)Про дугу которую выдуло не соглашусь. Спомб конкретно в клипсу бьёт(на видео видно), так что удилище за собой тянет и так несколько раз для верности. Потом переклипсовали на 150м(надо было на 130), вот туда ни разу даже близко не долетело.
    4)Что спиной делать не знаю, не получается и всё.
    5)В спортзал нельзя только дома зарядку
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    1)
    3)Про дугу которую выдуло не соглашусь. Спомб конкретно в клипсу бьёт(на видео видно), так что удилище за собой тянет и так несколько раз для верности.
    Тоже раньше думал если в клипсу бъет значит на таком расстоянии и приземляется ракета, но как оказалось даже в штиль получалось на 3-5м ближе, (для этого поставил человека на лодке, чтобы он смотрел) а в сильный ветер не проверял но думаю из -за сильной дуги будет на много больше.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    Тоже раньше думал если в клипсу бъет значит на таком расстоянии и приземляется ракета, но как оказалось даже в штиль получалось на 3-5м ближе, (для этого поставил человека на лодке, чтобы он смотрел) а в сильный ветер не проверял но думаю из -за сильной дуги будет на много больше.
    Хорошо не буду с Вами спорить. Если получится в следующий раз сделаю как Вы, отправим человека в лодке.
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Хорошо не буду с Вами спорить. Если получится в следующий раз сделаю как Вы, отправим человека в лодке.
    Если бросать на 120м тогда лодка не ненужна и так будет видно, достаточно выставить маркер по дальномеру и попасть в него

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)