Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Евгений, если не ошибаюсь. Времена социума прошли, когда на общих собраниях осуждали поведение и образ жизни человека, причем эти времена прошли по инициативе старшего поколения, а не поколения "пепси", как говорится, за что боролись... Далее, назовите хоть одну причину, по которой Артем или любой другой благоговейно должен выслушать мнение постороннего человека, с которым он, может, вообще не знаком? Что это за такие важные ребята? Если ты модератор, никто не против, выполняй свои функции, извините, молча - поставил карточку, не согласен чел, не реагируй, ты же знаешь, что ты прав. А читать нотации, заниматься воспитанием - увольте. Это здесь ты модератор, засуженный карпятник, а в жизни никто, не сват, не брат.Кстати, здесь "ты" как обобщение ко всем. По нужности Артема на сайте скажу так: здесь 99% таких "ненужных" участников,объясню, обучающие темы уже исчерпаны, поэтому создаются темы стихоплетов и тому подобное. Если вы все так не дорожите участниками, гоните их, гнобите неавторитетных новых приходит мысль, может проще сменить ваше отношение? Форум стух, увяз в болоте, так что лучше бы раскачали его, а то сбудется ваше желание, останутся только заслуженные пенсионеры и подхалимы.
    Здравствуйте Катерина! Так и быть вам отвечу, несмотря на ваши советы о том что всё нужно делать молча. Этот диалог был не с вами и было бы правильнее отвечать не вам. Теперь видимо модно прятаться мужчинам,за спины женщин? Там где что-то пытается писать Артём, это заканчивается матом, грязью и прочим. Иногда у меня складывается впечатление что всей вашей компанией руководите именно вы, я думаю что я не ошибаюсь. Тогда объясните мне, зачем вы всё время пытаетесь уколоть разных людей? Задал вопрос лично вам, как человеку не лишённому интеллекта.

Мое ИМХО по "Карперу" и почему мне сегодня не очень интересно на форуме. "Плохие парни" есть везде и это не сильно напрягает, тухлятиной начинает резать глаза тогда, когда их концентрация становится очень высокой, ну, типа, запредельной. На данном ресурсе это случилось тогда, когда интересные участники перестали быть активными, а активность "плохих парней" осталась прежней. Как мне представляется, это случилось после крымнаш.... Именно поэтому, все тухнет и вязнет в болоте. Дна не видно, процесс запущен и прет с огромной скоростью, цветет злоба, нетерпимость к чужому мнению, булькает агрессия и не только на форуме карпятников, лично у меня нет оптимизма, может сорок лет нужно?

не сразу понял что такое( после крымнаш.... ) !
    мне кажется это началось чуть раньше. а крым попал уже в разгар.
    надеюсь вы Борис не уйдёте.

4. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО по "Карперу" и почему мне сегодня не очень интересно на форуме. "Плохие парни" есть везде и это не сильно напрягает, тухлятиной начинает резать глаза тогда, когда их концентрация становится очень высокой, ну, типа, запредельной. На данном ресурсе это случилось тогда, когда интересные участники перестали быть активными, а активность "плохих парней" осталась прежней. Как мне представляется, это случилось после крымнаш.... Именно поэтому, все тухнет и вязнет в болоте. Дна не видно, процесс запущен и прет с огромной скоростью, цветет злоба, нетерпимость к чужому мнению, булькает агрессия и не только на форуме карпятников, лично у меня нет оптимизма, может сорок лет нужно?
    Боря,Крым наш был и остался нашим, как кто равнодушен или нет к произошедшему, не нужно своливать все до кучи.
    С уважением ко всем Владимир!

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Игорь если честно, хотелось сказать тоже самое. От себя лично, как ты смог заглянуть в самую суть? Подскажи как ты это видишь? Если можно то в личку. Если Царь и форум решит что мы не достойные, то лично от меня не будет ни каких высказываний и обид. Как решите, так и будет. Приму решение, каким бы оно не было. Сразу скажу, на сделки с совестью и своим мнением не пойду. Как МИ скажет так и поступим.
    ps. С форума не уйду из принципа
    Ни чего личного!..Но подхалимаж Виден,если кто не слеп или не глух!!...Не хорошая привычка обобщать Всех(..Мы не достойные)...Я лично ни кому не давал права за себя решать ..достоин или нет!!!..Царь...что это???...Как Ми скажет,так и поступим--опять ответ не за себя,а за всех!...С чего такое мнение и уверенность,что сдесь всем присуще чувства Стадности???
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но только у МИ. Артём иди с богом куда глаза глядят, немного форумов тебя потерпят или даже примут. Нужно всегда быть человеком и выслушать претензии от ребят, иногда даже неприятные. Свои амбиции лучше оставить при себе, но не оскорблять если тебе сделали замечание. Ты в сущности не плохой парень, но у тебя есть своё эго. Вопрос? Ты можешь перебороть его?
    ...Почему только у МИ???....Эго это характер,личность суть человеческая--зачем это убивать в себе???-хорошим для Насяльника стать???..
    Цитата Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Евгений, если не ошибаюсь. Времена социума прошли, когда на общих собраниях осуждали поведение и образ жизни человека, причем эти времена прошли по инициативе старшего поколения, а не поколения "пепси", как говорится, за что боролись... Далее, назовите хоть одну причину, по которой Артем или любой другой благоговейно должен выслушать мнение постороннего человека, с которым он, может, вообще не знаком? Что это за такие важные ребята? Если ты модератор, никто не против, выполняй свои функции, извините, молча - поставил карточку, не согласен чел, не реагируй, ты же знаешь, что ты прав. А читать нотации, заниматься воспитанием - увольте. Это здесь ты модератор, засуженный карпятник, а в жизни никто, не сват, не брат.Кстати, здесь "ты" как обобщение ко всем. По нужности Артема на сайте скажу так: здесь 99% таких "ненужных" участников,объясню, обучающие темы уже исчерпаны, поэтому создаются темы стихоплетов и тому подобное. Если вы все так не дорожите участниками, гоните их, гнобите неавторитетных новых приходит мысль, может проще сменить ваше отношение? Форум стух, увяз в болоте, так что лучше бы раскачали его, а то сбудется ваше желание, останутся только заслуженные пенсионеры и подхалимы.
    На мой взгляд очень емко все изложено!!!!(...Подчеркиваю На мой,а не на наш...за себя говорю!!!)
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Боря, есть теория, что самолеты врезались в башни от того, что бабочка крыльями в Индии взмахнула.

То алл, форум - это лишь наше отражение с вами. Человек по натуре ленив. Это не плохое его свойство. Я бы даже сказал необходимое для эволюции ибо есть стремление к некой оптимальности и сохранение энергии. В нашем случае, практики не изучают теорию по этой причине, а теоретики как и практики упираются в своей лени. Таков среднестатический карпятник. Это и ни хорошо, и ни плохо. Но все положительные эмоции от коммуникаций пользователь принимает как данность - ему должны ибо он потребляет и требует этого, а вот связанные с таким потреблением негативные не управляемы и запоминаются более четко ибо трудно ликвидируемые. Ну и плюс всегда должен быть кто-то виноват В нашем случае модеры-форум.

На мой взгляд есть существенная доля правды с некоторым ростом хамства. Замечу, что тема началась не из-за хамства, а из-за санкций к инициаторам этого хамства

Поэтому хамов будем мочить не смотря на статус и регалии - уж простите за мой язык. И кто ничего не получает от форума - тому нет смысла его посещать. Лучше ездить на рыбалки

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боря, есть теория, что самолеты врезались в башни от того, что бабочка крыльями в Индии взмахнула.
    Миша, да, ты прав, есть такая теория, я знаком с нею, только бабочка (Osama bin Laden) крыльями взмахнула не будучи быть в Индии, а с гор Афганистана, ну, в принцЫпе, район планеты ты правильно определил. Миша, что касаемо форума, то я высказал исключительно свое мнение, ну, типа, что-то теплое и интерерсное сломалось тут, вот я так вижу и так чувствую. Хожу сюда по привычке, пытаюсь под настроение что-то пропустить через себя, но башкой понимаю, что старого уже не вернуть.... А про лень и хамство ты хорошо и правильно мыслишь, но ты не справишься с этим и опустишь руки (ИМХО)....

8. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    А про лень и хамство ты хорошо и правильно мыслишь, но ты не справишься с этим и опустишь руки (ИМХО)....
    Плохо ты Боря знаешь М.И. Готов поспорить, что Карпер жил, жив и будет жить, как ответственный квартиросъёмщик по адресу: Красная площадь, кв. 1.
    В дополнение: основная беда форума в двух пунктах:
    1) Постепенно сформировалась группа молодёжи, не признающих ЛЮБОГО чужого мнения и ВСЕГДА старающаяся оставить последнее слово за собой. И дело не в том, что им противостоит старик или юноша, главное - "мне плевать"! Вот не понравился юмор ПП - мне плевать, что его юмор нравится большей части форума. Главное, он не нравится мне и я буду говорить об этом везде, где ПП отпишется. Не нравится, не нравится, не нравится!!! По правилам форума модератор, выдавая карточку, ОБЯЗАН разъяснить юзеру, за что он наказан. Но мы и здесь подведём теоретическую базу: пусть карту выдаёт, а не воспитывает. Потому, что это мне не нравится!!!
    2) В связи с тем, что по различным причинам распались несколько (раннее, сильных) форумов, на Карпер пришли много новеньких. Подавляющая часть из них весьма адекватна и легко влилась в наш коллектив. Несколько человек пыталась насаждать свои правила, но быстро успокоилась и предпочла жить дружно.

Боря, какое отношение к обеим пунктам имеет "Крымнаш"? Мне кажется, что ты выдаёшь желаемое за действительность. По видимому на тебя действует пропаганда Обамы.
    С уважением, Игорь.

Мочить - дело не хитрое. Посему особо и не применялись санкции на карпере и отсюда некое отсутствие иммунитета к предупреждениям и некие крики. При этом люди сознательно хамят и просят, чтобы потом затерли их сообщения. Насколько сообщество сможет само себя регулировать - вопрос. Но такая регуляция имхо намного лучше церберско-модератоской. Но эти темы не очень интересны.

Боря, обрати внимание на недавнее сообщение Олега:
    Лично я чем больше узнаю о природных механизмах,тем больше восхищаюсь их мудрости.
    Может наши жалобы на жизнь-форум именно из-за низкого уровня понимания природных механизмом? Понимание, их применение, обсуждение? Но сейчас я с Олегом полностью согласен и ИМХО надо туда рыть. Если рыть, конечно, интересно и остался еще порох Но лично от тебя, как представителя ученой братии, хотелось бы нам-практикам каких то идей и тезисов для осмысления и опробирования. Что там на переднем краю науки творится?

10. Да, классно! Не был два дня, занят был, интересного прочитал.

Главное, что понял нужно ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К МНЕНИЮ ДРУГОГО!!!!!

ПЫ.СЫ. 1. ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, а не НАСАЖДАТЬ!!!!!!!!
    ПЫ.СЫ. 2. КТО УМЕЕТ? АУ!!!!!!
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 19.04.2015 в 19:42. Причина: АУ

Гена, ты эта... печенья затарил?

12. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Гена, ты эта... печенья затарил?
    Миша, только закончил список составлять. Супруга смотрит на меня, куда столько печенья
    Рассказал, что ты приедешь.

Борис Аркадьевич, приветствую!
    Изменил своим правилам и зашёл в гламурную тему только по одной причине - увидел что ты тут отметился.
    Имею к тебе два вопроса.

Боря, ты становишься всё больше ярым русофобом. Хочу тебя поставить в известность, что в связи с изменениями в нашей жизни у нас поменялось отношение ко многим вещам, в частности и к этой.Эсли раньше мы думали:" А что скажут другие,а что они могут подумать...",то теперь, ты не поверишь, мы внутри пришли к поразительному и логичному заключению : русофобия - это не наша проблема!
    Почему евреям можно объединяться вокруг еврейской идеи, а другим это - табу? Ну и т. д . ...
    Тем не менее я предпочту общаться с тобой , а не Геной Садиком и не потому что это мне полезней и интересней, а потому что ты мне просто симпатичен.

В прошлом году я разобрался со своим болотом.То есть, цели которые были поставлены, были достигнуты.Большую помощь мне оказал весь данный форум и ты в частности.Только не думай что я тебе простил "навоз".Если ты всё таки примешь приглашение МИ и приедешь к нам на рыбалку,то на водоём повезу тебя именно я.Не пожалею свою машину, загружу пол машины навоза и повезу тебя на водоём самой дальней дорогой...
    А Жоре, передам посылку с конским навозом, выращенном на обильном кубанском разнотравье, это самый лучший в мире конский навоз!
    Сейчас у меня в разработке,на мой взгляд, интересный проект.Есть небольшой водоём в предгорьях Кавказа, где рыбы почти нет, но есть один очень большой карп, предположительно за двадцатку.Все его видят, а ни кто поймать не может.У нас есть желание поймать его.Предлагаю тебе подключиться к этому, если конечно тебе это интересно.
    Проблема в том, что он второй год ест нашу прикормку , мы знаем где он ходит и когда и как он ходит, а заставить клюнуть на нашу насадку - проблема.На мой взгляд нужно разобраться с его привычной пищей,на уровне бактерий с их наличием и их стабильностью, а значить с их пригодностью для употребления в пищу.А здесь не хватает знаний и мозгов. Поможешь?

14. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    .А здесь не хватает знаний и мозгов. Поможешь?
    Володя, здравствуй! Я рад, что тебе удалось разобраться со своим болотом. Но не кажется ли тебе, что всем тем, кто советовал и помогал тебе в той теме, а так же всем тем, кто просто болел за тебя, очень интересен финал? Что именно тебе помогло "разобраться"? Заслужил ли кто поход в ресторан и каким именно советом?
    Я с уважением отношусь к Боре, но не кажется ли тебе, что было бы полезнее привлечь весь форум? Хотя решать, конечно, тебе...
    Последний раз редактировалось Красный; 20.04.2015 в 10:55.
    С уважением, Игорь.

15. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Тем не менее я предпочту общаться с тобой , а не Геной Садиком и не потому что это мне полезней и интересней, а потому что ты мне просто симпатичен.
    Что же я, Вам жизнь так порчу !
    А, понял, хоть я не симпатичный, но рублю правду матку.

Пы.Сы. Продолжайте, особенно про навоз, такая актуальная тема.
    Пы.Сы. Симпатичные стоят в рядочке на Тверской.
    Пы.Сы. Вы мне тоже не симпатичны, но я же не кричу на каждом углу об этом. Тот кто у меня в игнорированных, так вообще не читаю. Пройдите мимо, у Вас есть интересные темы, где полезней и интересней.

Пы.Сы. Ну ролевые игры Люблю, не люблю
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 20.04.2015 в 13:30.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Заслужил ли кто поход в ресторан?
    Пока только ящик отборного навоза)))
    А Жоре, передам посылку с конским навозом, выращенном на обильном кубанском разнотравье, это самый лучший в мире конский навоз!
    Спасибо Володя!Буду продавать его на стаканы )))

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Борис Аркадьевич, приветствую!
    Изменил своим правилам и зашёл в гламурную тему только по одной причине - увидел что ты тут отметился.
    Имею к тебе два вопроса.

Боря, ты становишься всё больше ярым русофобом. Хочу тебя поставить в известность, что в связи с изменениями в нашей жизни у нас поменялось отношение ко многим вещам, в частности и к этой.Эсли раньше мы думали:" А что скажут другие,а что они могут подумать...",то теперь, ты не поверишь, мы внутри пришли к поразительному и логичному заключению : русофобия - это не наша проблема!
    Почему евреям можно объединяться вокруг еврейской идеи, а другим это - табу? Ну и т. д . ...
    Володя, и я тебя приветствую! Ты мне тоже симпатичен, и ты в моем списке форумчан с которыми мне очень интересно общаться, важно их мнение и только ради таких как ты я и захожу на этот форум. Поверь, мне тоже вообще не интересены мысли Гены Садика и его попытки обратить на себя внимание....

Теперь по русофобии. Ты совершенно не правильно поставил мне диагноз, ну, типа, я далеко не русофоб! Поверь мне, у меня нет повода и оснований плохо относиться к России и русскому народу, а вот к политике у меня есть основания... Согласись, нынешние кремлевские политиканы это же не русский народ? Они у власти временно и это когда-то кончится. Вот тебе свежий пример, сняли они запрет на продажу Ирану комплексов С-300, ну, не нравится это всему Израилю и мне в том числе, так теперь я русофоб? А насчет русской идеи у меня нет проблем, она должна быть, но только если она в том, чтобы пугать соседей войной и на этом жиждется сегодняшний патриотизм народа, так по мне, как-то стремно все это....

Володя, а по второму вопросу я открыт для тебя, а за "навоз" готов загладить свою вину, явно тут я перегнул палку, называй свою цену!
    Последний раз редактировалось btishin; 20.04.2015 в 14:18.

18. Борис! Не трогайте Вы меня, это Вам свойственно выделяться из толпы. Мы серые мышки.
    Тут как раз о Вас писали, такие как Вы только умеют провоцировать. Излогать реальное Вам недоступно.
    Разговаривайте про навоз, в отдельной теме.
    Тут объясняться в любви к друг другу нет смысла. Мы знаем как Вы нас любите.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 20.04.2015 в 14:26.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Боря, обрати внимание на недавнее сообщение Олега:

Может наши жалобы на жизнь-форум именно из-за низкого уровня понимания природных механизмом? Понимание, их применение, обсуждение? Но сейчас я с Олегом полностью согласен и ИМХО надо туда рыть. Если рыть, конечно, интересно и остался еще порох Но лично от тебя, как представителя ученой братии, хотелось бы нам-практикам каких то идей и тезисов для осмысления и опробирования. Что там на переднем краю науки творится?
    Миша, фраза, как фраза, у природы все очень правильно и мудро, а у людей только сплошные глупости, чтобы они не делали... Миша, у меня нет жалоб, больше сожеление и я тоже практик и далек от теории. Кроме ленивой рыбалки, мучаю своих карпов, у меня их уже около 30 штук, строю шеренгами, срываю им крышу. Кормлю от пуза, а затем пытаюсь заставить трескать их то, что обычно они не берут в рот. Вот Володя Сиукаев заказал крутой эксперимент....

У меня есть свои местные тестеры и поклонники, даю им свои новые насадки на пробу на кинеретских карпах, парни давольны, звонят и рассказывают об своих успехах, вчера один в благодарность шматок украинского сала приволок, всю фирму накормил....

20. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    А насчет русской идеи у меня нет проблем, она должна быть, но только если она в том, чтобы пугать соседей войной и на этом жиждется сегодняшний патриотизм народа, так по мне, как-то стремно все это....
    В тему (изначальную) влезать не буду, но эту алогичность не могу не прокомментировать. Странно слышать это из Израиля, чья государственность сохраняется только благодаря сильной армии и развитию вооружений. Вы - в окружении арабов, мы - в окружении НАТО. Вы даже атомное оружие имеете. Для кого? Себя? Или соседей?
    Ещё более странным это выглядит, если вспомнить про чужие территории, занятые Израилем. И до сих пор не возвращённые.
    Возможно, мы живём с Вами на разных планетах? И не было войн, а все такие мирные-мирные.
    Теперь по Крыму. Крым - он не наш. Крым - он свой. И сделал свой собственный выбор.

Так, в качестве исключения, за политику - буду карать, т.к. она из нормальных людей делает смертельных врагов.
    Торгует оружием и захватывают территории совсем не БТ, не ПП и не Гена Садик, так что на данном ресурсе прения по политическим темам неуместны.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Плохо ты Боря знаешь М.И. Готов поспорить, что Карпер жил, жив и будет жить, как ответственный квартиросъёмщик по адресу: Красная площадь, кв. 1.
    В дополнение: основная беда форума в двух пунктах:
    1) Постепенно сформировалась группа молодёжи, не признающих ЛЮБОГО чужого мнения и ВСЕГДА старающаяся оставить последнее слово за собой. И дело не в том, что им противостоит старик или юноша, главное - "мне плевать"! Вот не понравился юмор ПП - мне плевать, что его юмор нравится большей части форума. Главное, он не нравится мне и я буду говорить об этом везде, где ПП отпишется. Не нравится, не нравится, не нравится!!! По правилам форума модератор, выдавая карточку, ОБЯЗАН разъяснить юзеру, за что он наказан. Но мы и здесь подведём теоретическую базу: пусть карту выдаёт, а не воспитывает. Потому, что это мне не нравится!!!
    2) В связи с тем, что по различным причинам распались несколько (раннее, сильных) форумов, на Карпер пришли много новеньких. Подавляющая часть из них весьма адекватна и легко влилась в наш коллектив. Несколько человек пыталась насаждать свои правила, но быстро успокоилась и предпочла жить дружно.

Боря, какое отношение к обеим пунктам имеет "Крымнаш"? Мне кажется, что ты выдаёшь желаемое за действительность. По видимому на тебя действует пропаганда Обамы.
    Игорь, это очень хорошо, что "Карпер" посещают молодые, это дает надежду, что форум еще будет интересен какое то время. Если вы их всем скопом отвадите, то водоем быстро превратится в болото, где квакать будут только лягушки... Реакция молодых на цветение водоема естественна и Катерина умница....
    Игорь, грабли остались те же, понимаешь, любого человека можно довести до скотского поведения и хамства. Не всегда человек хамит тут от того, что он хам по жизни, очень трудно оставаться в рамках приличия, когда тебя искусно хамят....

Игорь, ты хочешь тут поговорить со мной за Крым, так дай добро, у меня есть своя точка зрения по этому вопросу?!
    Последний раз редактировалось btishin; 20.04.2015 в 16:15.

23. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Так, в качестве исключения, за политику - буду карать, т.к. она из нормальных людей делает смертельных врагов.
    Торгует оружием и захватывают территории совсем не БТ, не ПП и не Гена Садик, так что на данном ресурсе прения по политическим темам неуместны.
    А теперь придётся поучаствовать и в теме. Вопрос к модераторам: получил я свои 3 балла за политику. Вопросов нет, нарушил - получил. При этом мой пост был ответом форумчанину на такую же политику. Причём неоднократно упоминаемую в его постах. Собственно, вопрос: я единственный, кто получил баллы?

Собственно, неплохо правила освежить, чтобы еще трех баллов не заработать.
    Отчет держать не буду.

Цитата Сообщение от AleksandrB Посмотреть сообщение
    А теперь придётся поучаствовать и в теме. Вопрос к модераторам: получил я свои 3 балла за политику. Вопросов нет, нарушил - получил. При этом мой пост был ответом форумчанину на такую же политику. Причём неоднократно упоминаемую в его постах. Собственно, вопрос: я единственный, кто получил баллы?
    Александр!.Да у него иммунитет!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

26. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Александр!.Да у него иммунитет!!
    Так хотелось услышать это от администрации. Я ж не против, тем более, без году неделя на форуме.

27. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Собственно, неплохо правила освежить, чтобы еще трех баллов не заработать.
    Отчет держать не буду.
    Я освежил. Нет в Правилах запрета на обсуждение политики. Если есть - ткните в номер пункта.

28. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Игорь, это очень хорошо, что "Карпер" посещают молодые, это дает надежду, что форум еще будет интересен какое то время. Если вы их всем скопом отвадите, то водоем быстро превратится в болото, где кавакать будут только лягушки... Реакция молодых на цветение водоема естественна и Катерина умница....
    Боря, есть такой термин: "передёргивать". И относится он не только к игре в карты. Когда я вёл разговор о группе молодёжи, то имел в виду всего трёх - четырёх человек. На форуме молодёжи около трёх сотен. Так вот 297 человек считают, что Карпер - не болото, где каждая лягушка может вести себя так, как ей заблагорассудится, а так, как требуют правила. Но ты, по известной только тебе причине, считаешь образцом именно невоспитанную четвёрку. Почему? Потому, что именно она помогает выдвинуть тезис о том, что Карпер загнивает и требует реформации?

от btishin: Игорь, грабли остались те же, понимаешь, любого человека можно довести до скотского поведения и хамства. Не всегда человек хамит тут от того, что он хам по жизни, очень трудно оставаться в рамках приличия, когда тебя искусно хамят....
    Боря, я не люблю общие фразы. Если можешь привести пример того, когда я "искусно хамил" и этим "довёл человека до скотского поведения и хамства" - приведи. Если был такой случай - извинюсь при всех. Если не можешь припомнить - тогда не упоминай.

По Крыму: если есть желание - мы можем поговорить по скайпу или по переписке, как тебе удобно. Сразу скажу, мои аргументы тебе опровергнуть будет сложно. А на форуме - я против. Уже не раз ЛЮБОЙ разговор о политике кончался скандалом. Поэтому, во избежание...
    С уважением, Игорь.

29. Цитата Сообщение от AleksandrB Посмотреть сообщение
    Вопрос к модераторам: получил я свои 3 балла за политику. Вопросов нет, нарушил - получил. При этом мой пост был ответом форумчанину на такую же политику. Причём неоднократно упоминаемую в его постах. Собственно, вопрос: я единственный, кто получил баллы?
    Прошу дать мне время, для решения этого вопроса. Сейчас срочно надо выезжать на работу. Вернусь через два - три часа.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Интересное высказывание сегодня прочитал! Чего то вспомнил Карпер сразу!))
    Фанатизм есть признак подавленного сомнения Если человек действительно убежден в своей правоте, он абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 20.04.2015 в 23:03.

Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)