Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Плохо ты Боря знаешь М.И. Готов поспорить, что Карпер жил, жив и будет жить, как ответственный квартиросъёмщик по адресу: Красная площадь, кв. 1.
    В дополнение: основная беда форума в двух пунктах:
    1) Постепенно сформировалась группа молодёжи, не признающих ЛЮБОГО чужого мнения и ВСЕГДА старающаяся оставить последнее слово за собой. И дело не в том, что им противостоит старик или юноша, главное - "мне плевать"! Вот не понравился юмор ПП - мне плевать, что его юмор нравится большей части форума. Главное, он не нравится мне и я буду говорить об этом везде, где ПП отпишется. Не нравится, не нравится, не нравится!!! По правилам форума модератор, выдавая карточку, ОБЯЗАН разъяснить юзеру, за что он наказан. Но мы и здесь подведём теоретическую базу: пусть карту выдаёт, а не воспитывает. Потому, что это мне не нравится!!!
    2) В связи с тем, что по различным причинам распались несколько (раннее, сильных) форумов, на Карпер пришли много новеньких. Подавляющая часть из них весьма адекватна и легко влилась в наш коллектив. Несколько человек пыталась насаждать свои правила, но быстро успокоилась и предпочла жить дружно.

Боря, какое отношение к обеим пунктам имеет "Крымнаш"? Мне кажется, что ты выдаёшь желаемое за действительность. По видимому на тебя действует пропаганда Обамы.
    Игорь, это очень хорошо, что "Карпер" посещают молодые, это дает надежду, что форум еще будет интересен какое то время. Если вы их всем скопом отвадите, то водоем быстро превратится в болото, где квакать будут только лягушки... Реакция молодых на цветение водоема естественна и Катерина умница....
    Игорь, грабли остались те же, понимаешь, любого человека можно довести до скотского поведения и хамства. Не всегда человек хамит тут от того, что он хам по жизни, очень трудно оставаться в рамках приличия, когда тебя искусно хамят....

Игорь, ты хочешь тут поговорить со мной за Крым, так дай добро, у меня есть своя точка зрения по этому вопросу?!
    Последний раз редактировалось btishin; 20.04.2015 в 16:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)