Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Борис Аркадьевич, приветствую!
    Изменил своим правилам и зашёл в гламурную тему только по одной причине - увидел что ты тут отметился.
    Имею к тебе два вопроса.

Боря, ты становишься всё больше ярым русофобом. Хочу тебя поставить в известность, что в связи с изменениями в нашей жизни у нас поменялось отношение ко многим вещам, в частности и к этой.Эсли раньше мы думали:" А что скажут другие,а что они могут подумать...",то теперь, ты не поверишь, мы внутри пришли к поразительному и логичному заключению : русофобия - это не наша проблема!
    Почему евреям можно объединяться вокруг еврейской идеи, а другим это - табу? Ну и т. д . ...
    Тем не менее я предпочту общаться с тобой , а не Геной Садиком и не потому что это мне полезней и интересней, а потому что ты мне просто симпатичен.
    Володя, и я тебя приветствую! Ты мне тоже симпатичен, и ты в моем списке форумчан с которыми мне очень интересно общаться, важно их мнение и только ради таких как ты я и захожу на этот форум. Поверь, мне тоже вообще не интересены мысли Гены Садика и его попытки обратить на себя внимание....

Теперь по русофобии. Ты совершенно не правильно поставил мне диагноз, ну, типа, я далеко не русофоб! Поверь мне, у меня нет повода и оснований плохо относиться к России и русскому народу, а вот к политике у меня есть основания... Согласись, нынешние кремлевские политиканы это же не русский народ? Они у власти временно и это когда-то кончится. Вот тебе свежий пример, сняли они запрет на продажу Ирану комплексов С-300, ну, не нравится это всему Израилю и мне в том числе, так теперь я русофоб? А насчет русской идеи у меня нет проблем, она должна быть, но только если она в том, чтобы пугать соседей войной и на этом жиждется сегодняшний патриотизм народа, так по мне, как-то стремно все это....

Володя, а по второму вопросу я открыт для тебя, а за "навоз" готов загладить свою вину, явно тут я перегнул палку, называй свою цену!
    Последний раз редактировалось btishin; 20.04.2015 в 14:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)