Борис Аркадьевич, приветствую!
Изменил своим правилам и зашёл в гламурную тему только по одной причине - увидел что ты тут отметился.
Имею к тебе два вопроса.

Боря, ты становишься всё больше ярым русофобом. Хочу тебя поставить в известность, что в связи с изменениями в нашей жизни у нас поменялось отношение ко многим вещам, в частности и к этой.Эсли раньше мы думали:" А что скажут другие,а что они могут подумать...",то теперь, ты не поверишь, мы внутри пришли к поразительному и логичному заключению : русофобия - это не наша проблема!
Почему евреям можно объединяться вокруг еврейской идеи, а другим это - табу? Ну и т. д . ...
Тем не менее я предпочту общаться с тобой , а не Геной Садиком и не потому что это мне полезней и интересней, а потому что ты мне просто симпатичен.

В прошлом году я разобрался со своим болотом.То есть, цели которые были поставлены, были достигнуты.Большую помощь мне оказал весь данный форум и ты в частности.Только не думай что я тебе простил "навоз".Если ты всё таки примешь приглашение МИ и приедешь к нам на рыбалку,то на водоём повезу тебя именно я.Не пожалею свою машину, загружу пол машины навоза и повезу тебя на водоём самой дальней дорогой...
А Жоре, передам посылку с конским навозом, выращенном на обильном кубанском разнотравье, это самый лучший в мире конский навоз!
Сейчас у меня в разработке,на мой взгляд, интересный проект.Есть небольшой водоём в предгорьях Кавказа, где рыбы почти нет, но есть один очень большой карп, предположительно за двадцатку.Все его видят, а ни кто поймать не может.У нас есть желание поймать его.Предлагаю тебе подключиться к этому, если конечно тебе это интересно.
Проблема в том, что он второй год ест нашу прикормку , мы знаем где он ходит и когда и как он ходит, а заставить клюнуть на нашу насадку - проблема.На мой взгляд нужно разобраться с его привычной пищей,на уровне бактерий с их наличием и их стабильностью, а значить с их пригодностью для употребления в пищу.А здесь не хватает знаний и мозгов. Поможешь?