Или это свое гавнооо родное?
|
Или это свое гавнооо родное?
охота пуще неволи
Пётр, возможно это лишь только моё восприятие на происходящее в постах в целом, но практически во всех темах, обсуждения стали принимать склочный характер. Пару ответов по теме , а дальше понеслись залётные, но что особенно настораживает, эти склоки носят злобный характер, прослеживается мысль не подколоть , а именно уколоть. И как мне видится , это не на пользу ни форумчанам, ни форуму в целом.
С уважением, Фёдор.
Ага, дядь Федь и лишь карты дали - сразу застонали все..![]()
Пытаются вопрос администрации формулировать![]()
Только за попкорном сгонял с колойвсе закончилось
![]()
Не, ты шо, тока всё начинается... "Родное" гумно сражается с "гумном" извне..., используя запрещённые приёмы, типа смайликов! Например, вот таких -
Помню на одном "самомлучшемкарповомфорумевсеярусиИсопрелельныхтер риторий" создателю его не понравился смайлик... Смотрю некоторые подданые правдорубы так исполнительны, что вообще смайликов не ставят!А фиг ли, заячий помёт хавают зря что ли?!
P.S. Вопрос администрации!Порадуйте упырей, муфлонов, хемулей и прочих сказочных гоблинов, забаньте меня!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Фёдор, Вы абсолютно правильно оценили ситуацию. Дело в том, что на форуме существуют несколько "группировок", имеющих аллергию друг на друга. Стоит только в теме, где пишет кто либо из одной "группировки", появиться кому либо из другой - сразу начинается из серии "ты почему по нашей улице ходишь?" Мгновенно забывается суть темы, главное - побольнее укусить, уесть недруга:
Вопрос к Артёму: зачем был нужен этот пост? Тебе не нравится юмор оппонента? Уйди из темы или просто не читай его посты. Кстати, твой оппонент поставил самых агрессивных из "жуков" в игнор и поэтому живёт спокойно. Ты думаешь, почему он перестал отвечать тебе? Считаешь, боится? Нет, он просто тебя игнорирует. Так кто из Вас умнее, спокойнее, интеллигентнее? Ведь это тебя и подобных тебе имел в виду мудрый дядя Фёдор, в своём посте.
Администратору: Если правила не работают - надо менять правила. В правилах написано: в случае ЛЮБОГО нарушения дают карту. Каждая красная карта равна трём баллам. Десять баллов - бан на неделю. То есть юзер может БЕЗНАКАЗАННО (или, скорее, без ущерба для себя) хамить 3 (три раза!). А затем спокойно помолчать в течении месяца и у него истечёт срок давности этих карт. После этого можно хамить заново. Как говориться: на свободу с чистой совестью. Что мы все и наблюдаем. Моё мнение: жизненно необходимо внести в правила такой пункт: за систематическое хамство, оскорбления и разжигание скандалов - модератор имеет правила отправлять юзера в бан на длительные сроки, вплоть до "пожизненного". Только подобная жёсткость сможет сдерживать распоясавшихся хамов.
Учитывая не любовь некоторых юзеров к конкретным модераторам, список модераторов выставить на голосование. Пусть форум голосованием решит: можно ли доверить столь решительные меры конкретному модератору.
Последний раз редактировалось Красный; 17.04.2015 в 21:19.
С уважением, Игорь.
Игорь если честно, хотелось сказать тоже самое. От себя лично, как ты смог заглянуть в самую суть? Подскажи как ты это видишь? Если можно то в личку. Если Царь и форум решит что мы не достойные, то лично от меня не будет ни каких высказываний и обид. Как решите, так и будет. Приму решение, каким бы оно не было. Сразу скажу, на сделки с совестью и своим мнением не пойду. Как МИ скажет так и поступим.
ps. С форума не уйду из принципа![]()
Пусть лучше игнорирует темы созданные мной и касающиеся водоема, увы он меня не поставил в игнор, хотя мне очень хотелось бы этого, мой пост был адресован администратору, не вам и даже не тролю со смайликами, я понимаю, что администратору все эти склоки только на руку, я даже могу предположить, что большая часть их по его немому согласию, так как каждая ругань вызывает интерес читателей и посещаемость форума возрастает и посещаемость в том числе. Так что еще раз вопрос администратору до коле???Вопрос к Артёму: зачем был нужен этот пост? Тебе не нравится юмор оппонента? Уйди из темы или просто не читай его посты. Кстати, твой оппонент поставил самых агрессивных из "жуков" в игнор и поэтому живёт спокойно. Ты думаешь, почему он перестал отвечать тебе? Считаешь, боится? Нет, он просто тебя игнорирует
охота пуще неволи
Артем, я могу уйти с форума
Более - рано или поздно уйду как администратор. Так что можешь уже сейчас подумать как рулить форумом. Если ты надолго.
Но а пока за нарушения будут выдаваться предупреждения модераторами. И если кто-то не может держать себя в руках - это исключительно его проблемы, а не форума, модераторов или администратора.
я Вас понял, мне проще как и пару лет назад, покинуть форум и проблем нет, мне рулить ни чем не надо, главное чтобы гггавна было как можно меньше, а оно прет довольно систематически.
Мне для общения хватает живых друзей и товарищей, максимум этот ресурс для сбора желающих по участвовать в соревнованиях и фестивалях, но как Вы понимаете есть и другие форумы для этого.
Эти рекомендации лучше дайте своему оранжевому другу, а не мне.
охота пуще неволи
Так покинь и проблем не будет.
Мне - без разницы. Просто ты сказал, что тебе проще... Тем более, ценности ты в нем не видишь![]()
Игорь, не может модер отправить юзера в бан пожизненно. Только если спам. Но это легко можно сделать через администратора. Другое дело, что текущий администратор... так себене быстрый и пр
![]()
Прошу прощения, но только у МИ. Артём иди с богом куда глаза глядят, немного форумов тебя потерпят или даже примут. Нужно всегда быть человеком и выслушать претензии от ребят, иногда даже неприятные. Свои амбиции лучше оставить при себе, но не оскорблять если тебе сделали замечание. Ты в сущности не плохой парень, но у тебя есть своё эго. Вопрос? Ты можешь перебороть его?
Хотел много написАть,но не стал,т.к. это банально для нормальных людей.
Ограничусь вспомнившимся бородатым анекдотом..
"Разговаривают два одессита.Подходит неизвестный им прохожий.Останавливается рядом и слушает .Через полчаса уходит,с возмущением восклицая: "Ой! Не морочьте мене голову!"
Игорь вот Вы все правильно пишите, но если взять примерно случай со мной-то я ни кому не грубил, ничего не разжигал, ни к какой группировке не подлежу(я одинокий волк), наоборот хотел ненавязчиво все спустить на тормозах-НО ведь вынудили на грубить слегка
.Может есть смысл сначала читать посты, а потом принимать решения?
Виктор, ЛЮБОЙ модератор на ЛЮБОМ форуме обыный человек, имеющий право на ошибку. Именно поэтому у ЛЮБОГО юзера имеется возможность обжаловать действия модератора у Администратора и если модератор ошибся, Администратор его поправит. Кроме того Вы могли бы написать мне в личку свои объяснения случившегося. В таких случаях я никогда не упираюсь. Если вижу, что был не прав - карточку снимаю. Напоследок: грубость на форуме стараюсь пресекать всегда, вне зависимости от причин, её вызвавших.
С уважением, Игорь.
И я такой орден хочу !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Являясь сам действующим администратором одного из сайта просвещенным автомобилям могу сказать
следующее.
Что к сожалению тролли присутствуют на всех
крупных форумах. Это каста людей которые получают
удовольствие когда пишут или виртуально издеваются над человеком в его теме итд другими
словами тролингуют... Хотя в реальной жизни или
в нормальной компании им бы в лучшем случае набили морду за их слова. Поэтому в реальной жизни они не такие "крутые" и обычно не позволяют себе такого словечного паноса т.к. знают а за частую уже получали за свои слова люлей.Вычислить таких персонажей очень легко - они в каждой бочке -затычка... И здесь как говориться налетели как мухи на гавно. Борьба с ними очень простая пожизненый бан и удаление профиля. Ps они очень дорожат своими рейтингами и прочей фигней это для них
очень болезненно - проверено на личном опыте))).У нормальных пользователей не троллей
вообще мало сообщений, исключения составляют только модераторы или администраторы но им положено.
Последний раз редактировалось sirex777; 18.04.2015 в 10:06.
Евгений, если не ошибаюсь. Времена социума прошли, когда на общих собраниях осуждали поведение и образ жизни человека, причем эти времена прошли по инициативе старшего поколения, а не поколения "пепси", как говорится, за что боролись... Далее, назовите хоть одну причину, по которой Артем или любой другой благоговейно должен выслушать мнение постороннего человека, с которым он, может, вообще не знаком? Что это за такие важные ребята? Если ты модератор, никто не против, выполняй свои функции, извините, молча - поставил карточку, не согласен чел, не реагируй, ты же знаешь, что ты прав. А читать нотации, заниматься воспитанием - увольте. Это здесь ты модератор, засуженный карпятник, а в жизни никто, не сват, не брат.Кстати, здесь "ты" как обобщение ко всем. По нужности Артема на сайте скажу так: здесь 99% таких "ненужных" участников,объясню, обучающие темы уже исчерпаны, поэтому создаются темы стихоплетов и тому подобное. Если вы все так не дорожите участниками, гоните их, гнобите неавторитетных новых приходит мысль, может проще сменить ваше отношение? Форум стух, увяз в болоте, так что лучше бы раскачали его, а то сбудется ваше желание, останутся только заслуженные пенсионеры и подхалимы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)