Плохо ты Боря знаешь М.И.

Готов поспорить, что Карпер жил, жив и будет жить, как ответственный квартиросъёмщик по адресу: Красная площадь, кв. 1.
В дополнение: основная беда форума в двух пунктах:
1) Постепенно сформировалась группа молодёжи, не признающих ЛЮБОГО чужого мнения и ВСЕГДА старающаяся оставить последнее слово за собой. И дело не в том, что им противостоит старик или юноша, главное - "мне плевать"! Вот не понравился юмор ПП - мне плевать, что его юмор нравится большей части форума. Главное, он не нравится мне и я буду говорить об этом везде, где ПП отпишется. Не нравится, не нравится, не нравится!!! По правилам форума модератор, выдавая карточку, ОБЯЗАН разъяснить юзеру, за что он наказан. Но мы и здесь подведём теоретическую базу: пусть карту выдаёт, а не воспитывает. Потому, что это мне не нравится!!!
2) В связи с тем, что по различным причинам распались несколько (раннее, сильных) форумов, на Карпер пришли много новеньких. Подавляющая часть из них весьма адекватна и легко влилась в наш коллектив. Несколько человек пыталась насаждать свои правила, но быстро успокоилась и предпочла жить дружно.
Боря, какое отношение к обеим пунктам имеет "Крымнаш"? Мне кажется, что ты выдаёшь желаемое за действительность.

По видимому на тебя действует пропаганда Обамы.