Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Комбинированный просмотр

Мочить - дело не хитрое. Посему особо и не применялись санкции на карпере и отсюда некое отсутствие иммунитета к предупреждениям и некие крики. При этом люди сознательно хамят и просят, чтобы потом затерли их сообщения. Насколько сообщество сможет само себя регулировать - вопрос. Но такая регуляция имхо намного лучше церберско-модератоской. Но эти темы не очень интересны.

Боря, обрати внимание на недавнее сообщение Олега:
    Лично я чем больше узнаю о природных механизмах,тем больше восхищаюсь их мудрости.
    Может наши жалобы на жизнь-форум именно из-за низкого уровня понимания природных механизмом? Понимание, их применение, обсуждение? Но сейчас я с Олегом полностью согласен и ИМХО надо туда рыть. Если рыть, конечно, интересно и остался еще порох Но лично от тебя, как представителя ученой братии, хотелось бы нам-практикам каких то идей и тезисов для осмысления и опробирования. Что там на переднем краю науки творится?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Боря, обрати внимание на недавнее сообщение Олега:

Может наши жалобы на жизнь-форум именно из-за низкого уровня понимания природных механизмом? Понимание, их применение, обсуждение? Но сейчас я с Олегом полностью согласен и ИМХО надо туда рыть. Если рыть, конечно, интересно и остался еще порох Но лично от тебя, как представителя ученой братии, хотелось бы нам-практикам каких то идей и тезисов для осмысления и опробирования. Что там на переднем краю науки творится?
    Миша, фраза, как фраза, у природы все очень правильно и мудро, а у людей только сплошные глупости, чтобы они не делали... Миша, у меня нет жалоб, больше сожеление и я тоже практик и далек от теории. Кроме ленивой рыбалки, мучаю своих карпов, у меня их уже около 30 штук, строю шеренгами, срываю им крышу. Кормлю от пуза, а затем пытаюсь заставить трескать их то, что обычно они не берут в рот. Вот Володя Сиукаев заказал крутой эксперимент....

У меня есть свои местные тестеры и поклонники, даю им свои новые насадки на пробу на кинеретских карпах, парни давольны, звонят и рассказывают об своих успехах, вчера один в благодарность шматок украинского сала приволок, всю фирму накормил....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)