|
|
Вы если что давайте к нам на юг Richworth Sunflower по тестируем, FB и PMbaits испытаем, отчетов напишем! Год обещает быть интересным! А что Richworth, он того не стоит, что бы ссориться! Правильные российские ребята сделали много правильных наживок, прикормок, есть над чем работать, успеть бы все опробовать!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Спасибо за приглашение Владимир!Буду в Ваших краях, обязательно увидимся,тк времени на рыбалке я провожу очень много,да и с хорошим человеком рад общению!По поводу российского производителя с Вами согласен тк сам патриот до мозга костей!А вот Ричворд для меня компания с Большой буквы!Очень много рыбы я поймал на бойлы этого производителя, а рыбалка у меня по такому принципу" поймать там, где ни кто даже подумать не мог,что карп есть" по шесть деньков без поклевки сижу и жду тех заветных которые на фото и этот продукт меня по сей день не подводил!Да и первые бойлы подарил мне(зеленому)на реке,очень авторитетный в карпфишинге человек, на фильмах которого я рос как карпятник!Скажу так, будет сезон и будет пища,однозначно своими трофеями я поделюсь с Вами!!!С Уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Hot Demon; 13.02.2015 в 21:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)