Женек а для меня,бойл не панацея!Уверен что при нормальных расстановках сил и тактики на водоеме, на любой от нормального производителя можно поймать!А по поводу нового подсолнуха, время все расставит на свои места!С Уважением, Александр.
|
Женек а для меня,бойл не панацея!Уверен что при нормальных расстановках сил и тактики на водоеме, на любой от нормального производителя можно поймать!А по поводу нового подсолнуха, время все расставит на свои места!С Уважением, Александр.
Если раньше на рыбалку брал грубо 10 пачек фирмы , то теперь , в первую очередь из-за цен, одну, а остальные девять заменили сыпуха и более дешевые, те было 10-0, терь 1-9.. У скольких рыбаков так? Вот и вся расстановка.. и что еще должно время расстанавливать .. ?
Эт ты куда нас послал??![]()
Последний раз редактировалось makh67; 13.02.2015 в 08:14.
[QUOTE=makh67;243417]Если раньше на рыбалку брал грубо 10 пачек фирмы , то теперь , в первую очередь из-за цен, одну, а остальные девять заменили сыпуха и более дешевые, те было 10-0, терь 1-9.. У скольких рыбаков так? Вот и вся расстановка.. и что еще должно время расстанавливать .. ?
Доброе утро!Отвечу Вам, очень просто и доступно!Для меня бойл это не главное, на рыбалку вожу максимум 2-3 вида, Уверен, что при правильном выборе места, времени года, температуры воды,итд я поймаю на любой бойл, ( Ричи, мейнлайн,динамит) Теперь подробно по поводу, время расставит!Как можно утверждать, извините хаять, бойл производителя, если на него ни кто не ловил( я понимаю коммерсантов которые продвигают свой бренд и пытаются"обкакать" другой и такой подход в бизнесе мне как человеку очень не приятен) но мы обычные рыболовы и выводы все будем делать после рыболовного сезона, когда люди попробуют этот бойл в действии!!!!Да и фото опубликуют с рыбой с водоема а не с интернет просторов! Ну вот мой ответ по этой теме!С Уважением, Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)