Пользуюсь дипами от Richworth и они меня не подводили! Вот сталкиваться с дипам N-V от Richworth не имел возможности, так вот мне хотелос узнать мнения тех людей которые пробовали его в деле .Заранее Благодарен
![]()
|
Пользуюсь дипами от Richworth и они меня не подводили! Вот сталкиваться с дипам N-V от Richworth не имел возможности, так вот мне хотелос узнать мнения тех людей которые пробовали его в деле .Заранее Благодарен
![]()
Ловил по холодной воде в Киевской области. Двоякий результат. Раз попал отловил неплохо во второй раз на том же пруду не очень (правда в этот день особо ни у кого и не клевало)
Не поймал ни х..а я на них за крайний сезон....Хотя имею и ..Вложение 46527 и Вложение 46528 и Вложение 46529....
О чем спор. К каждому водоему нужно подбирать ключик. Все индивидуально.![]()
По бойлам - да. А как дип оценить? Он для усиления сигнала, вроде как. Когда ловишь на соревах, и в точке уже камаз корма, то да, вроде как дип помогает насадку выделить. А на простой рыбалке, особенно на не спортивном водоеме, скорее дип лишний, и лучше и быстрее поклевка происходет на вымоченный бойл....во первых он уже полежал в воде и "открылся" т.е начал работать ,ушел излишек аромы, во вторых бактерии уже трудятся над ним и создают нужный ореол. А дип эти дела замедляет....наверное...
Отличные бойлы, и дипы. Кто бы чтобы не говорил про Ричворд, эти бойлы работали, работают и будут работать!
Сейчас только на Ричворд перешел.
В других российских производителях разочаровался (((
Были случаи, когда после дипования насадки поклёвки стали значительно реже. Но и случаи быстрой поклёвки тоже были. Думаю всё зависит от водоёма, времени года, погоды и прочих факторов.
Кто бы о наших водоемах так позаботился?![]()
С Уважением,Вадим!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)