Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Вопросы по сборной России по карпу

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Юрию Букрееву: как бывший менеджер сборной России ответственно заявляю Вам - на приобретение формы для членов делегации и спортсменов ни одной копейки из бюджетных средств (сборы с ВС) за период с 2011 по 2014 годы НЕ БЫЛО ПОТРАЧЕНО. Форма либо выдавалась экипировочным центром сборных команд РФ, либо покупалась за ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ спортсменов. Миша Лапушинский знает об этом прекрасно.

Мише Лапушинскому: Миша, если ты так борешься за правду так поправляй своих соратников, когда они искажают правду.

Я пишу не для того, чтобы защитить кого то. Не люблю когда искажают правду и это относится ко мне лично. А экипировка сборной была моей обязанностью.

Всем информация к задуматься: "ЧТО" (написать кого - не могу ) вы все вместе выбрали в свое время, воспитали, выкормили, ......"ТО" вы сейчас и ИМЕЕТЕ.
    Удачи вам в поисках ВЫХОДА к счастливому будущему.
    Спасибо за разьяснения, обидеть не хотел. Тогда вопрос, а куда шли эти деньги?
    А последнему предложению, ты, прав.

Цитата Сообщение от Юрий Букреев Посмотреть сообщение
    Спасибо за разьяснения, обидеть не хотел. Тогда вопрос, а куда шли эти деньги?
    А последнему предложению, ты, прав.
    Я не в обиде.
    На заданный вопрос написано много и подробно на соответствующем сайте.
    Но данная тема о другом .
    И, мне кажется, на стоит мешать в кучу кровь, г----о и слезы.
    Михаил Зрайченко.

Мишель, почему не о том? Пару месяцев назад мы читали обсуждения о вводе неких нормативов для сборников. Те отборки не достаточно и нужны нормативы. Логично, что эти нормативы будет формировать текущий тренерский штаб. Т.е. затачивать в том числе и под себя. Зачем допускать такой конфликт интересов?

Насколько понимаю , Кубанская федерация не имеет ни какого отношения к проведению кубка России , по крайней мере так было в 2014г.
    проводит другая организация , договор с ней

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю , Кубанская федерация не имеет ни какого отношения к проведению кубка России , по крайней мере так было в 2014г.
    ну вот и мне непонятно,почему Юрий Букреев заявляет,что без его одобрения двойной этап не состоится...члены фрскк,будучи еще и членами секции фрср,готовы провести все три этапа КР,а Председатель против...

Записей в дневнике
    2

Вы абсолютно правы, Кирилл! Кубок России 2014 проводил Союз КК а не ФРСКК.

Практика когда на ВС допускают сверх лимита , существует , я видел такое , но только в том случае, если команд , решивших принять участие , меньше требуемого кворума согласно ЕВСК
    для КР , по карпу , это 27 команд
    сейчас , КР, наверное!!! для многих , в первую очередь , это отборка на ЧМ
    И здесь Кирилл, вы тоже правы.
    Механизм решения разных ситуаций связанных с необходимостью внесением изменений в регламент есть!
    Также, вы правы что для многих это в первую очередь отборка на ЧМ + получение разрядов и званий. И я считаю что именно здесь и лежит ответ на заданные мной ранее вопросы в этой теме.

Оставив личностные отношения, хотел бы поинтересоваться у г-н Колесникова А.В. как должностного лица:
    1.Как член карповой секции ФРСР - видя что коты не выбираются регионами он предпринял какие-либо действия что бы внести поправки в регламент и изменить квоты?
    2.Как член совета Союза КК ( организации проводящей ВС) - видя что коты не выбираются регионами он предпринял какие-либо действия что бы внести поправки в регламент и изменить квоты?
    Возможно он этого делать и не обязан. Но, будучи в числе людей принимающих решения в вышеуказанных организациях, вынести такой вопрос на повестку дня был обязан! Так как он не мог не понимал что с каждого этапа бюджет сборной России, который сильно хромает из-за отсутствия нормального гос.финансирования и спонсоров, недополучит 195 000 рублей. ( 13 пар * 15000р) С двух этапов это почти 400 000 рублей. А на эти средства можно было не только форму сделать но и закрыть не малое количество потребностей сборной РФ, за которые в итоге сборники платили свои деньги
    3.И наконец как председатель секции ФРСКК ( на тот момент) который должен отстаивать интересы кубанских спортсменов, он что-то сделал что бы попытаться увеличить квоты на КР 2014 которые не выбраны другими регионами и предложить допустить резервный состав сборной края, хотя бы просто для того, что бы, например, одна из сильнейшей команд Кубани - "Техномир" ( обладатель Кубка России 2013) имела возможность выступать и отстаивать честь своего региона.

p.s. Очень бы хотелось увидеть не очередную главу "разрушителя мифов" , "Это правда- это Ложь" , а сканы документов или хотя бы скрин.сейвы публичных обращений призывающих этот вопрос решить.

Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    ...
    напомню..при разработке Положения о ВС еще можно что-то изменить..
    Есть правила - потом игра! ( И ТРИ!! места у девушек!) Изменять правила - изменять игру. Или не так? Если нельзя изменять в одном - почему можно в другом? Как то странно все у Вас...
    Более интересно - изменения не приводят к нужному результату- опять изменения? И где гарантия, что это не конец?

ПС Афигиваю и замолкаю...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Есть правила - потом игра! ( И ТРИ!! места у девушек!) Изменять правила - изменять игру. Или не так? Если нельзя изменять в одном - почему можно в другом? Как то странно все у Вас...
    Более интересно - изменения не приводят к нужному результату- опять изменения? И где гарантия, что это не конец?

ПС Афигиваю и замолкаю...
    оглашать Правила игры до нее и вносить измениния во время нее-две большие разницы.. )

Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    оглашать Правила игры до нее и вносить измениния во время нее-две большие разницы.. )
    Уважаемый BAMBUS, я специально скопировал вот это мое сообщение для Вас во всех темах , где Вы беседуете с недостойными Вас представителями данного сайта. Надеюсь его смысл дойдет до Вас, а Вы до рекомендованного мною сайта.
    " Я Вам помогу, но это последний раз.
    1. Вот здесь то самое место для Ваших рассуждений про Сборную России. Сами выбирайте тему в этом разделе:
    http://rucarp.ru/forumdisplay.php?f=63
    2. А вот здесь как раз про проблему Федерации ККК:
    http://rucarp.ru/showthread.php?t=870

Это как раз самый главный сайт про карповый спорт в Российской Федерации.
    Вы же хотите разговаривать с самыми сведущими людьми в этой области.
    Пожалуйста, все для Вашего общения...."
    Последний раз редактировалось Таманец М; 02.02.2015 в 19:51.
    Михаил Зрайченко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)