|
|
Мишель, почему не о том? Пару месяцев назад мы читали обсуждения о вводе неких нормативов для сборников. Те отборки не достаточно и нужны нормативы. Логично, что эти нормативы будет формировать текущий тренерский штаб. Т.е. затачивать в том числе и под себя. Зачем допускать такой конфликт интересов?
Насколько понимаю , Кубанская федерация не имеет ни какого отношения к проведению кубка России , по крайней мере так было в 2014г.
проводит другая организация , договор с ней
Вы абсолютно правы, Кирилл! Кубок России 2014 проводил Союз КК а не ФРСКК.
И здесь Кирилл, вы тоже правы.
Механизм решения разных ситуаций связанных с необходимостью внесением изменений в регламент есть!
Также, вы правы что для многих это в первую очередь отборка на ЧМ + получение разрядов и званий. И я считаю что именно здесь и лежит ответ на заданные мной ранее вопросы в этой теме.
Оставив личностные отношения, хотел бы поинтересоваться у г-н Колесникова А.В. как должностного лица:
1.Как член карповой секции ФРСР - видя что коты не выбираются регионами он предпринял какие-либо действия что бы внести поправки в регламент и изменить квоты?
2.Как член совета Союза КК ( организации проводящей ВС) - видя что коты не выбираются регионами он предпринял какие-либо действия что бы внести поправки в регламент и изменить квоты?
Возможно он этого делать и не обязан. Но, будучи в числе людей принимающих решения в вышеуказанных организациях, вынести такой вопрос на повестку дня был обязан! Так как он не мог не понимал что с каждого этапа бюджет сборной России, который сильно хромает из-за отсутствия нормального гос.финансирования и спонсоров, недополучит 195 000 рублей. ( 13 пар * 15000р) С двух этапов это почти 400 000 рублей. А на эти средства можно было не только форму сделать но и закрыть не малое количество потребностей сборной РФ, за которые в итоге сборники платили свои деньги
3.И наконец как председатель секции ФРСКК ( на тот момент) который должен отстаивать интересы кубанских спортсменов, он что-то сделал что бы попытаться увеличить квоты на КР 2014 которые не выбраны другими регионами и предложить допустить резервный состав сборной края, хотя бы просто для того, что бы, например, одна из сильнейшей команд Кубани - "Техномир" ( обладатель Кубка России 2013) имела возможность выступать и отстаивать честь своего региона.
p.s. Очень бы хотелось увидеть не очередную главу "разрушителя мифов" , "Это правда- это Ложь" , а сканы документов или хотя бы скрин.сейвы публичных обращений призывающих этот вопрос решить.
Есть правила - потом игра! ( И ТРИ!! места у девушек!) Изменять правила - изменять игру. Или не так? Если нельзя изменять в одном - почему можно в другом? Как то странно все у Вас...
Более интересно - изменения не приводят к нужному результату- опять изменения? И где гарантия, что это не конец?
ПС Афигиваю и замолкаю...
Уважаемый BAMBUS, я специально скопировал вот это мое сообщение для Вас во всех темах , где Вы беседуете с недостойными Вас представителями данного сайта. Надеюсь его смысл дойдет до Вас, а Вы до рекомендованного мною сайта.
" Я Вам помогу, но это последний раз.
1. Вот здесь то самое место для Ваших рассуждений про Сборную России. Сами выбирайте тему в этом разделе:
http://rucarp.ru/forumdisplay.php?f=63
2. А вот здесь как раз про проблему Федерации ККК:
http://rucarp.ru/showthread.php?t=870
Это как раз самый главный сайт про карповый спорт в Российской Федерации.
Вы же хотите разговаривать с самыми сведущими людьми в этой области.
Пожалуйста, все для Вашего общения...."
Последний раз редактировалось Таманец М; 02.02.2015 в 19:51.
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)