Цитата Сообщение от Zerr0 Посмотреть сообщение
Уважаемый г-н Колесников!
Читая Ваши посты на форуме ККК и здесь, понимаешь, что Вы великий человек эпистолярного жанра и можете запудрить мозги тем людям,что не в теме. Сравнивая то, что Вы пишите на ККК и здесь создается впечатление, что это совершенно два разных человека. На ККК - грубый, циничный не кого не жалеющий человек и руководитель. Здесь - это невинно затравленный, забитый человек которого обвиняют в всех смертных греха, а ему до мозга костей интеллигенту приходится вежливо оппонировать нападки.
Я аплодирую Вам стоя.
Не зря столько человек попало под Ваше влияние.
И предвкушая Ваше-"Кто ты такой" могу заверить я в теме данного конфликта. Просто накипело. Вы действительно Двуликий Янус. (Сегодня Двуликий Янус является символом двуличия, лицемерия и лжи.Видимо, просто наличие двух лиц в одном божестве ассоциируется у людей с противоположными качествами, по принципу "хороший-плохой", и принадлежат они одному и тому же существу.) Я не такой грубый как ППМ.
Доброе утро, спасибо за аплодисменты!
Нет, я не буду спрашивать кто вы такой, я могу с большой долей уверенности предположить, что мне может сказать в этой теме пользователь с тремя сообщениями в счетчике...
Но Ваше сообщение, позволит мне обратиться к этому сообществу:

Я так понимаю, что конструктив и вопросы по существу закончились?
Надеюсь, что я хоть не много даль вам всем пищи для размышлений!
Удачи всем!