Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
Позволю себе небольшой комментарий, ведь я могу комментировать, а не только отвечать на все виды вопросов?

По первому абзацу сообщения. Что-то слишком много зомбированных, не кажется? (членов ККК, рядовых спортсменов и даже членов Президиума, которых все выбирали, и еще вчера они не вызывали вопросов о своей дееспособности думать и принимать решения). Иногда, Пётр, когда кажется, что многие вокруг одни дураки, ничего не соображающие зомби и очарованные, стоит подумать о себе, может всё совсем наоборот?

По третьему абзацу. Старший тренер сборной команды Краснодарского края по ловле карпа - Колесников А.В., надо бы знать!
Улыбнуло... Такой пушистый, щаз разомлею.... Даже у Нечаева голова закружилась! Да уж...
Вот эту бы способность на благие цели... Ну, да ладно... К чему эта лирика.
По ответу на первый абзац - не убедительно! В твоём стиле передёргивать факты и выставлять всё в выгодном тебе свете! Однозначно члены ККК "зомбированы", не в теме или просто терпилы! Сразу хочу подчеркнуть, что это моё мнение! Ничего личного! Это же касается и членов Президиума! Часть пляшет под твою дудку, часть сводит личные счёты с Букреевым! А про то, как формировался этот Президиум, я в курсе.... Так что не надо ля-ля!
Может кому-то кажется, что я свожу личные счёты, высказываясь в такой форме, выставляя себя не в лучшем свете, тем более на таком интеллигентном фоне, который ты тут разыгрываешь..., это их право, мне всё равно! Я пишу то, что знаю, думаю, и у меня давно нет каких-либо личных пристрастий! Отличная тактика изображать из себя адекватного "милашку".
По ответу на третий обзац - тем более!!! Ещё и старший тренер?! Поздравляю!
И всё?! По третьему абзацу по существу добавить нечего?!