Верить или не верить?
г. Колесников часто цитирует слова Шукшина В.(«Счастье – когда смел, и прав!»), примеряя их смысл на себя (см. сообщение №9 от 29.12.2013 на сайте ККК в разделе «Проблемы … Федерации …» - цитирую:"Ничего, силен тот, за кем правда, брат!"). Давайте поищем эту правду.
Приведу ряд примеров, в которых г.Колесников лицемерно лжет и передёргивает факты (неоспоримые доказательства есть).
1. Неоднократно, г.Колесников высказывался за смену руководства ФРС, главное Президента, с целью поставить своего ручного руководителя (по типу ККК, Рубен здесь, естественно не причём, всё равно кого-то поставили бы).
2. Проведение Общего собрания намечалось ещё в начале осени. Перенос на 14 февраля обсуждался с 15 декабря 2014 года. О жалобе сообщение было по рассылке члена президиума 19 января. Таким образом лож о том, что жалоба толкнула Президента на проведение собрания в указанную дату.
3. В день запланированного заседания президиума 24 января г.Колесников не дал слова никому. Попугал всех ответственностью за принятие «незаконных» решений, поставил ультиматум, что если Президент с ними не договориться (о чём?), то ни заседания президиума, ни Общего собрания не будет и все трое гордо удалились. Подчеркиваю, открытия заседания и обсуждения повестки не было. Описание указанного события, приводимое магистром – полный бред.
4.Утверждение г.Колесникова о том, что много членов ФРС КК недовольны и ущемлены в правах – лживая выдумка. Но может стать правдой если конечно под «много» понимать «мало».
5. Утверждение о том, что в последнее время не приглашались для судейства Кобзев С., Лапин С. и др. – это скорее всего результат «кошмарного» сна или нездоровой психики.
6. Истинность обвинения меня в необъективном судействе позаимствована из уже имевшего места ранее происшествия аналогичной интерпретации в отношение известного судьи из Ростова на Дону Бугаёва В.А.
В свете изложенных фактов пусть, уважающие себя и умеющие думать, задумаются – верить или нет г.Колесникову?!