Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Да на наших глазах "достойные" были или напрямую заинтересованы, или сдувались тут же.
    Впрочем, это разговор ни о чём и мне он, как я и сказал в своем первом сообщении, абсолютно не интересен.
    Высоцкого помните?
    "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"
    Колесников - вожак, очень буйный, но он есть. А демократия и плюрализм в нашей стране - зло, самое большое.
    Всем счастливо оставаться в этой теме!
    Мы сейчас живем в такое время насыщенное событиями и переменами, что я не понимаю, почему люди обладающие такими качествами не руководят заводами, фабриками, агрофермами, полками и фронтами в конце концов? Накой это все в рыбалке??? Неужели нельзя спокойно без дрязг и интриг? В РЫБАЛКЕЕЕЕ??????

2. Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Мы сейчас живем в такое время насыщенное событиями и переменами, что я не понимаю, почему люди обладающие такими качествами не руководят заводами, фабриками, агрофермами, полками и фронтами в конце концов? Накой это все в рыбалке??? Неужели нельзя спокойно без дрязг и интриг? В РЫБАЛКЕЕЕЕ??????
    Как жаль, что за такой пост нельзя дать больше одного лайка...
    Дмитрию Шувалову: может быть демократия и плюрализм в нашей стране и зло. Вот только хамство, желание и, главное, умение унизить оппонента, выискать старую сплетню, чтобы оболгать, полить дерьмом - это зло не меньшее. И оправдывать все эти качества тем, что "данный человек тащит воз", а так же "другой альтернативы нам нет" - это просто лукавить. Не смотря на все заслуги хам остаётся хамом.

Не так давно, ещё будучи председателем КККа, Колесников пробовал оклеветать В. Нитиевского, обвинив в приписках и обмане при судействе. Когда я начал задавать вопросы А. Евдокимову, который был на указанном турнире и являлся очевидцем всего происходящего, то получил ответ: " Какая разница, были приписки или их не было. Главное - кто дал о приписках информацию. Учитывая важность этой фигуры, я готов подтвердить приписки, даже если их не было." На следующий день на сайте выступил г-н Колесников, который сказал : "Да, доказательств приписок нет. Но есть подозрения..." Вскоре данную тему подтёрли и всю клевету убрали. Но сейчас, решив, видимо, что люди всё забыли, Колесников опять вытащил эту грязь. По его словам В Нитиевский был пойман на мухлеже, приписках и не честном судействе.
    Вопрос к Дмитрию Шувалову: Вы действительно считаете, что подобные действия должны прощаться ради лидерских качеств А. Колесникова?
    Вопрос к Ю. Букрееву: я понимаю, что В. Нитиевский, интеллигент до мозга костей, не желает подавать в суд за клевету на Колесникова, брезгливо предпочитая не трогать то, что дурно пахнет. Но Вы то это сделать можете? Оскорбили и оклеветали Вашего помощника, тем самым бросив тень на всю федерацию. Так подайте в суд, заставьте хоть раз клеветника извиниться за ложь на собственном сайте. Для него это хуже, чем получить удар по....
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)