Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

Заметил одну вещь...
    Ругают карпер, ненавидят, боятся (нужное подчеркнуть ), а все равно регулярно его читают...
    М.И., это твой главный вклад в карпфишинг...
    Теперь еще надо вспомнить былое мастерство (особенно в части бросков на дальность 140+) и "порвать всех" на турнирах в будущем сезоне. Чтобы в 2016 опять поехать на ЧМ.
    А.К. замечательно выступает на карповых турнирах, пишет прекрасные отчеты, выпускает журнал "Карп Элит", организует и проводит "Карповые Школы"... Не один, конечно, но все равно много делает. И этого у него не отнять.
    НО! Времена "просвещенного абсолютизма" давно прошли... И надо уметь слушать других.
    ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

2. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Заметил одну вещь...
    Ругают карпер, ненавидят, боятся (нужное подчеркнуть ), а все равно регулярно его читают...
    М.И., это твой главный вклад в карпфишинг...
    Слава, как любил говорить Андрей Маслов: "Правильное наблюдение, но неправильные выводы." Нет заслуги Лапушинского в том, что "отдельные личности" читают Карпер. В том, что создал лучший сайт на русскоязычном пространстве - есть. А читают "отдельные личности" Карпер по той же причине, что и деревенские кумушки, подглядывающие в щёлку забора за соседкой - чтобы потом сладострастно перемыть косточки. Ух, как любят эти казаки посплетничать! Бабы отдыхают! Уже и выяснили, что бизнес Пётр Петрович не сам заработал, а ему папа его отдал (а им, интересно, какое до этого дело?), и уж Букреева во всех смертных грехах обвинили, и В. Нитиевского опять обсудили, вытащив застарелую клевету... Когда переизбрали председателя на какое-то время эти злопыхательские сплетни прекратились. Честно говоря, был уверен, что это заслуга нового председателя, который сумел прекратить войну между сайтами. Каюсь, ошибался... Очередная волна, начавшаяся на КККа, чётко показала, что Рубен, к сожалению, всего лишь марионетка, которую можно всегда подвинуть в сторону.
    Взято с сайта КККа:
    Цитата Сообщение от Рубен Посмотреть сообщение
    Я к моей огромной радости не пишу на карпере, хотя прошу заметить,что путь мой в Карпфишинге именно от туда и начался, но я люблю выбирать лучшее по сему я здесь , так вот я это к тому,что Юрий Канстантинович не надо меня жалеть, клубом управляю я и только я конечно же вместе с правлением, а к Калесникову Артёму Викторовичу обязательно прислушиваюсь,я вообще ко всем прислушиваюсь, ну не Вас же в конце концов мне слушать......
    Что бы всем было понятно я поддерживаю Колесникова не взирая на лица,ибо политика его в отношении спорта на Кубани мне близка!
    Рубен, мы рады за Вас. Но ещё больше будем рады, если Вам не придётся разочароваться в своих убеждениях. Как это пришлось сделать очень многим.

Напоследок: уверен, что вскоре на сайте КККа начнут обсуждать, как любит говорить Колесников, "выверенную политическую линию карпЁра". Господа, не придумывайте причины и не пытайтесь себя выставить униженными и оскорблёнными. Вы первые начали атаку, первые начали оскорблять наш сайт - в таком случае не удивляйтесь, что многие тысячи юзеров Карпера, из самых разных стран, вас невзлюбит. Что посеешь, то и пожнёшь.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Слава, как любил говорить Андрей Маслов: "Правильное наблюдение, но неправильные выводы." Нет заслуги Лапушинского в том, что "отдельные личности" читают Карпер. ...
    Поспорю... Я хотел сказать, что ВСЕ читают карпер. И друзья и недруги... И это Мишина заслуга.
    Rod Hutchinson - forever!

4. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Поспорю... Я хотел сказать, что ВСЕ читают карпер. И друзья и недруги... И это Мишина заслуга.
    Прошу извинить, теперь согласен! Дело в том, что читают Карпер многие и многие. А вот поливают грязью - только несколько "отдельных личностей".
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)