Показано с 1 по 30 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    А при чем здесь какая-то конкуренция и уколы?
    Я озвучил только голые факты и вид на них со стороны с некоторой исторической перспективой.
    Посмотрите что было еще лет семь назад: официальных соревнований в стране не было (фестивали не берем в расчет), отбор в сборную Токарик проводил по наличию у кандидатов денег и на его семью тоже, подковерная борьба была и будет всегда. Прогресс налицо. Да, персона А.К. вызывает у разных людей разные эмоции, но на то он и харизматичный лидер и, что главное, деятель, а не простое трепло. При этом упрекать его в корысти вообще не приходится.
    Крайний тезис вызывает улыбку..) Без корысти люди во власть не ходят. Просто не у всех это деньги. У АК много плохого в характере и для меня такие "подвижники" перечеркивают желание заниматься спортом(хотя если быть честным с самим собой, то это тупо деньги))). Но неужели вы всерьез верите, что не будь Колесникова, то НУ НИКТО БЫ не пришел достойный? Дело в том, что место занято плотно, и достойный теперь должен достойными таки методами победить, а не интрижками, иначе чем он лучше? Для меня председатель перестал существовать, после того, как я увидел, как он умеет расправляться с оппонентами. Этого достаточно.
    Я даже пожалуй добавлю. На том временном отрезке, в котором появился АК его действия были оправданы в какой-то мере. Но его время ушло, и это факт. Народ "наелся"! Нужен сильный правильный лидер! "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!")
    Последний раз редактировалось Vega; 28.01.2015 в 11:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)