Показано с 1 по 30 из 253

Тема: Бойлы PMbaits

Древовидный режим

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение

Базовая смесь у них такая: соевый шрот 33%, молочный порошок -25%, кукурузная мука - 8%, яичный альбумин - 30%, ну, и всякие мелочевки - добавки, типа, агар-агара 2%, чеснок, куркум, аппетайзеры, витамины и т.п. В статье приводятся об'яснения за каждый компонент и дается его подробный состав. Мне лично за базовую смесь сказать нет чего, эти парни считают, что она почти идеальна, а вот как они ее готовят мне показалось забавным. Как я понял, сначало они эту смесь варят и охлождают до комнатной температуры....
    Буду заканчивать...

Далее, эта вареная штука обмазывается маслом печени трески(1.5%.) и комплексом витаминов "B" и "Е" (0.5%.). Закладывается на пропитку в холодильник (2-8 градусов) на 12 часов и затем следует сушка 48 часов при комнатной температуре.

Что можно делать тем, кто делает на продажу, ну, типа, чтобы его высокоатррактивная продукция имела достаточно длинный срок годности. Например, если мы говорим за бойлы, то база бойла, очень желательно, чтобы была сделана из компонетов, каждый из которых имеет высокий срок хранения. в Эту базу можно добавлять многоатомные спирты, красители и любую синтетическую арому цветочных и фруктовых запахов, им ничего не будет, главное правило, это минимум воды.... А вот аминокислотные и всякие экстракты из живности и т.п., правильнее вкладывать в упаковку с бойлами в отдельной емкости, ну, типа, как эпоксидный клей: эпоксидная смола и отвердитель (амин). На упаковке должна быть инструкция, что делать с этим перед использованием, ну, типа, вылить содержимое маленького пакета (шприц) в большой, перемешать и оставить на ххх часов для пропитки....
    Мне представляется, что так делать правильно и это даст дополнительное уважение к производителю прикормки и не будет лишних вопросов по поводу срока годности...

Петр, если все же решитесь сделать бойлы на основе спиртового раствора Aloe vera, то правильнее, экстракт с супер активными веществами этого растения поместить отдельно от бойлов, а перед использованием на водоеме перемешать...
    Последний раз редактировалось btishin; 25.01.2015 в 18:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)