Показано с 1 по 30 из 253

Тема: Бойлы PMbaits

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Борис ,а что за парни то? Не Гриша из харькова? Почти все комбикорма или по модному пелетсы изготавляются с довакой рыбной муки.Ученые работают же в этом направлении по откорму карпа. Значит с рыб мукой нет прблем.Да и у всех производителей бойлов есть линейки продукции на рыб муке. Далеко ходить не надо тут на форуме вышел 4-й номер жюрнала .Так там один из английских спецов по бойлам рассказывает и про рыб муку. Человек я думаю грамотный.
    Андрей, это не Григорий, а парни из университета, имеют профильное образование и работают по специальности...

Базовая смесь у них такая: соевый шрот 33%, молочный порошок -25%, кукурузная мука - 8%, яичный альбумин - 30%, ну, и всякие мелочевки - добавки, типа, агар-агара 2%, чеснок, куркум, аппетайзеры, витамины и т.п. В статье приводятся об'яснения за каждый компонент и дается его подробный состав. Мне лично за базовую смесь сказать нет чего, эти парни считают, что она почти идеальна, а вот как они ее готовят мне показалось забавным. Как я понял, сначало они эту смесь варят и охлождают до комнатной температуры....
    Последний раз редактировалось btishin; 22.01.2015 в 18:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)