Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
По вашему CCMOORE подмочила свою репутацию? Может кто то производил котрольные тесты LT-94 сделанную в норвегии на придмет порчи или окисления или потери заявленных качеств? Если есть данные скажите. Интересно будет послушать.
PS Вобще то было бы лучше узнать на самом заводе в норвегии их принцып работы и посмотреть процес.Вы думаете что из упаковачного цеха на заводе мука грузится на транспорт и сразу отправляется заказчику или всетаки на склад пока не будет организована транспортировка?
Я не настолько компетентен ,чтобы подозревать или осуждать в чём-либо CCMoore. Это компания с ИМЕНЕМ,и это уже ,чего-то стоит.Я всего лишь рассказал ,как выстроены бизнес отношения между производителями сырья и производителями питания в Европе, судя из своего опыта. "Сырьевики " ,согласно договора сотрудничества, укажут Вам дату готовности Вашей партии сырья. А дальше,Ваше право,какое время держать своё сырьё у них на складе. Как правило,транспорт это проблема не отправителя ,а заказчика. Но это не главное,что я хотел объяснить. Главное в том,что срок годности продукции (в данном случае сырья LT), которое устраивает потребителя в магазине,т.е. Вас ,не в коей мере не устроит промышленного потребителя. У производителя бойлов , сроки годности "нежного" сырья не исчисляются годами,и даже месяцами.
p/s. Высказался,потому что знаком с этим, ибо занят этим ввиду своей деятельности.