Сообщение от
Hot Demon
Добрый вечер друзья, коллеги!Перепробовал не один способ приготовления кукурузы,тк часто кормлю этим желтым маячком для нашего друга карпа,а в связи с сегодняшними ценами на питание,думаю что буду прибегать к ней почаще)))замачиваем вечером 1кг куки в воде, я использую родниковую,при этом помните,что после варки зерно увеличится примерно вдвое получится 2 кг,водички с запасом,на следующий день добавляем в кукурузу две столовые ложки сахара и варим примерно 40 минут,по готовности при сильном нажатии на зерно оно лопается,воду сливаем в отдельную емкость и даем остыть грубо до 50гр, добавляем в нее сахаросодержащие вещество мед,кукурузный лекер,мелассу, пекарских дрожжей 20гр на два килограмма куки и дип слива, мед, клубника,все это тщательно перемешиваем, наша закваска готова!зерно пересыпаем в пяти литровую бутылку,заливаем закваской,но оставляем место сантиметров пять от горлышка, тк при брожении будет пена,закрываем крышку и все взбалтываем, открываем и добавляем сверху не много подсолнечного масла, до образования сверху пленки!Теперь крышку плотно не закрываем, а просто одеваем сверху,убираем наше детище в темное, проветриваемое место(Балкон) на три дня.Думаю многие знали этот рецепт,но буду рад что еще раз напомнил и он принесет Вам красивую рыбу! С Уважением, Александр.