Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки

Комбинированный просмотр

  1. Уменьшайте сухое молоко (лучше убрать). Вместо него добавте манку или соевую муку. Убирайте отруби. Добавте яичный белок (для образования твёрдой корочки). Рыбный экстракт в вареных бойлах может вымыться в процессе варки, замените его плазмой крови. Варите до того момента когда они начинают всплывать (30сек.).

  2. #2
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Юрииик Посмотреть сообщение
    Рыбный экстракт в вареных бойлах может вымыться в процессе варки, замените его плазмой крови. Варите до того момента когда они начинают всплывать (30сек.).
    а лучше всего на пару готовьте! Не чего не "вымоется"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. HNV но не на рыбной муке
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 402
    Последнее сообщение: 31.12.2024, 04:19
  2. Бойлы - как зачем и почему?
    от Dimedrol в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.09.2007, 18:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •