Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    04.02.2011
    Адрес
    Комсомольск, Украина
    Возраст
    60
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Не скажи, я кил 20 теста выкинул, баков на 200 300 попал точно! Ну пол беды когда дома додумался проверить, а когда на рыбалке? или на соревнованиях?) Случай кстати был

    Михаил Иванович, а Рисовая зачем? Какую она ценность для карпа несет? Я ее применял только в миксах с большим содержанием фарша, она воду впитывает, и фсе! Зато микс рыхлит, и скатывается хуже! Лучше уж просто пшеничная и протеин
    Слава, а ведь Миша прав. Если взять пшеничную муку и ликвид, то боюсь бойл скатать не получится. А если добавить к этому рисовую муку и подобрать пропорцию бойл скатается . Имею ввиду только "физику" теста.
    С уважением, Юрий

  2. #2
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Слава, а ведь Миша прав. Если взять пшеничную муку и ликвид, то боюсь бойл скатать не получится. А если добавить к этому рисовую муку и подобрать пропорцию бойл скатается . Имею ввиду только "физику" теста.
    Ну я не о физике , а о вкусе больше..
    Я последнее время все о нем
    Хотя сам не добавляю ее(рисовую)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. HNV но не на рыбной муке
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 402
    Последнее сообщение: 31.12.2024, 04:19
  2. Бойлы - как зачем и почему?
    от Dimedrol в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.09.2007, 18:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •