|
Я не знаю, как у вас там заведено, но у меня в семье не Карп выбирает, что ему кушать - а Я! Ешь, падло - бо больше не получишь!
Шучу! В последнее время нравится всё проверять через программу. Вот берёшь, вбиваешь и диву даёшься - как на такое вообще ведутся. Когда-то простые миксяры отрабатывали по полной. Но наша Галя дюже балованной стала и воротит носом атаперича. Мне в этом плане повезло - в Китае Карпфишинга нет и не будет! А что это значит? А то, что не надо заморачиваться, а катать обычные и проверенные временем миксы. Но мы ж простых путей не ищем...
![]()
Последний раз редактировалось Long Carp; 17.02.2015 в 21:17.
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Видно программа не та, не те данные. Данных много только вот какие из них правильные это вопрос. Ни кто из производителей которые знают к чему подводить микс не дадут эти данные. Это проверенно. По этому не зная точных данных о потребностях нет ни какого смысла делать какие то программы по расчетам.
Почему же, есть и те кто правильно просчитывает. Не все так просто.Что бы достать правильные данные нужно приложить усилия. Просто так их не кто не скажет.Это ключ к успешной питательной приманки. О привлекательности пока речи не идет. Но можно сделать и питательную приманку это уже кое что. Тут все зависит кто какие ставит цели. Ловить или кормить,или кормить и приучать если приманка действительно соответствующая а потом ловить в течении длительного времени.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)