Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
С таким не знаком. Я на дикорях не ловлю,даже понятия не имею что это. Я только на озерах и очень редко на реке.Не пойму что за детский лепет арендованный не арендованный? Есть озера взятые в аренду,так как купить их не льзя .Ну и что изменилось? Их ни кто не зарыбляет,как было озеро так и осталось озером,только по берегу строят маленькие гостевые домики для рыбаков и можно взять лодку на прокат если нет своей. Рыбалка бесплатная. Я не об этом. Все эти выкапанные и зарыбленные пруды и прочие лужи не имеют ни чего общего с ловлей на естественныъх водоемах,озерах реках водохранилищах. А то что пруд арендован кем то или нет смысл не меняется. Пруд остается прудом. Там в основном дети ловят на поплавочную снасть не больших карпов.
Желаю удачи.
Андрей есть в Латвии один пруд в Пале наверняка слышал.Так вот советую его посетить и мнение что на прудах ловят дети изменится в противоположную сторону.Очень сильно сомневаюсь что Вы там поймаете в первые несколько приездов хотя карпы есть и очень очень приличных размеров.Это я к тому что пруд пруду разница.