|
С уважением, Александр
Соглашусь.
ИМХО. ЕСЛИ ЛОВИТЕ НА ПЕЛЕТС (ХАЛИБУТ,ТРАУТ И т.д.),то бойл с такими же характеристиками,запахом,цветом ни чем не уступит пелетсу.
Плюс бойла,его аэродинамические показатели.
P.S. ЕСЛИ ДОРОГО ПОКУПАТЬ БОЙЛЫ, ДЕЛАЙТЕ САМИ, В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ СТОИМОСТЬ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА.
Можно делать совсем дешёвые бойлы (50/50),затем пропитывать качественными фирменными ДИПами.
Кто это сказал? Вы в фильмах видели, чтобы бойлы съедались в первую очередь?
В разы это многоЕСЛИ ДОРОГО ПОКУПАТЬ БОЙЛЫ, ДЕЛАЙТЕ САМИ, В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ СТОИМОСТЬ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА.. А потом, мне это надо? Если уж катать, то хорошие. У меня есть рецепт от Гриши, катал, но себестоимость не гуманная.
С уважением, Александр
В фильмах показывают не соответствие в размерах бойлов и других составляющих прикормки,потом мы не знаем что там за бойлы.
По опыту скажу,что можете сильно не напрягаться в поисках дорогих составляющих для бойла,Вы не хуже меня знаете,что хлебная корка ловит карпа.
ТАМ,где карп ловится хорошо на куку,сделайте бойл с молотой куки для селекции рыбы,дёшево и эффективно.
Последний раз редактировалось РОМ75; 29.09.2014 в 13:01.
Думаю что не заблуждаюсь.С привлечением качественной едой согласен, а вот с тем что на волосе нет-если ловить на бойлы то они должны быть в прикормке, если ловить как Вы, на пластик ,то нафига они вообще нужны в прикормке? кормите пелетсом и зерновыми и ловите на исскуственую куку и не заморачивайтесьс бойлами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)