Боря,спасибо за "скидку" в виде детской панамы.Приятно услышать хоть какое то доброе слово от другого человека,а то в основном больше гадости тебе говорят.Спасибо за доброе слово!
Но давай не будем торопиться со шляпами и панамами,прийдёт время съедим,раз зарекались.
Не знаю как тебе и сказать.Дело в том,что та "химия" которую ты лил сегодня ночью в бассейн лежит у меня в гараже в количестве 400мл.Не имею разрешения озвучить от куда она у меня,но она есть.По эффекту один в один как ты описал.
Лично я её еще не опробовал по двум причинам - она у меня недавно и я ещё не имею в своей голове четкого плана её использования.
Имею несколько отзывов по её использованию.
В первом достоверном случае ребята вылили в точку чуть больше чем надо и через время крупная рыба стала там выпрыгивать из воды по пояс часто и густо.Кстати была безветренная и тёплая погода.А так как это было на соревнованиях,то это видели многие люди.Это было на наших Шаповаловских прудах.
Во втором случае был перекрыт проход рыбы очень надолго.
Но и в первом, и во втором случае рыбу благодаря применению этой жидкости,с этих точек не ловили.В этом вся и проблема,есть разрыв между теорией и практикой.Нужен работающий механизм .
Понятна доза - 3мл на куб воды.Понятен механизм воздействия на рыбу - в жабры-в кровь- в мозг-хочу кушать.По логике она должна искать быстро корм и находить нашу прикормку и нашу насадку,но у меня большая уверенность в том ,что так будет в одном случае из двадцати,а в остальных случаях она будет просто покидать это место.
Боря твой бассейн,извени,может быть не показателем,так как рыба лишена манёвра,ей деваться не куда,ей приходиться быстро адаптироваться в этом пространстве.Это типа,как ты правильно выше описывал ситуацию - ямка,по логике хорошее место для ловли,а по факту это родник и перепад там температуры сумашедший и рыбы там априори не будет.Но если это место огородить сеткой и забросить туда рыбу,то она всё равно адаптируется ,и всё равно начнёт есть,и значить будет клевать.
Нужен не просто механизм привлечения рыбы(это можно сделать и сыпухой),а нужен,в данном случае, работающий механизм ловли рыбы.