Показано с 1 по 30 из 137

Тема: Грааль 2014 от Бори Тишина.

Комбинированный просмотр

Боря,как это в твоём "Граале 2014" не будет аминокислот? Ты что,шутишь?
    Разве я на этом настаивал?Мы сейчас на таком этапе,что без химии мы не можем обойтись ни в повседневной жизни,ни в ловле рыбы.
    Я акцентировал твоё внимание на том,что голая химия,как правило,не приносит результат.Её нужно согласовывать с другими параметрами.Это ты и сам знаешь и лучше чем я.
    И предупреждал тебя в том,что если ты увлечёшься своей любимой химией,то буду критиковать тебя,если ты будешь отрываться от практики.

Совместить химию и практику это очень не просто.Это получилось у юаровского парня и был результат - трёхкратные чемпионы мира.

Боря,приблизися к этому на 50% - я лично сниму шляпу. На 100% - я шляпу съем!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Боря,как это в твоём "Граале 2014" не будет аминокислот? Ты что,шутишь?
    Разве я на этом настаивал?Мы сейчас на таком этапе,что без химии мы не можем обойтись ни в повседневной жизни,ни в ловле рыбы.
    Я акцентировал твоё внимание на том,что голая химия,как правило,не приносит результат.Её нужно согласовывать с другими параметрами.Это ты и сам знаешь и лучше чем я.
    И предупреждал тебя в том,что если ты увлечёшься своей любимой химией,то буду критиковать тебя,если ты будешь отрываться от практики.

Совместить химию и практику это очень не просто.Это получилось у юаровского парня и был результат - трёхкратные чемпионы мира.

Боря,приблизися к этому на 50% - я лично сниму шляпу. На 100% - я шляпу съем!
    Маленькое уточнение-ЮАР-четырёхкратные чемпионы,причём подряд!

....Боря,приблизися к этому на 50% - я лично сниму шляпу. На 100% - я шляпу съем!
    Володя, начинай присматривать шляпу, но исключительно из моего уважения к тебе, можно вместо шляпы вкусить детскую панамку.... Сегодня ночью, решил еще раз проверить работу "Грааля-2014". Вышел к пруду, вся рыба пряталась от соседского рыжего кота под баками с растениями. Он зараза-лицемер, меня часто встречает около гаража и всем видом показывает, что имеет ко мне уважение, а по ночам, гад, колечит моих карпов... Так вот, сижу, карпов не вижу, пошел, влил 30 мл "химии". Буквально за несколько минут, все хвосты буквально вылетели из под баков и устроили свистопляску в пруде. Начали рыть дно и рвать нимфеи, пришлось их кормить....
    Последний раз редактировалось btishin; 18.08.2014 в 12:00.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Володя, начинай присматривать шляпу, но исключительно из моего уважения к тебе, можно вместо шляпы вкусить детскую панамку.... Сегодня ночью, решил еще раз проверить работу "Грааля-2014". Вышел к пруду, вся рыба пряталась от соседского рыжего кота под баками с растениями. Он зараза-лицемер, меня часто встречает около гаража и всем видом показывает, что имеет ко мне уважение, а по ночам, гад, колечит моих карпов... Так вот, сижу, карпов не вижу, пошел, влил 30 мл "химии". Буквально за несколько минут, все хвосты буквально вылетели из под баков и устроили свистопляску в пруде. Начали рыть дно и рвать нимфеи, пришлось их кормить....
    Боря,спасибо за "скидку" в виде детской панамы.Приятно услышать хоть какое то доброе слово от другого человека,а то в основном больше гадости тебе говорят.Спасибо за доброе слово!
    Но давай не будем торопиться со шляпами и панамами,прийдёт время съедим,раз зарекались.

Не знаю как тебе и сказать.Дело в том,что та "химия" которую ты лил сегодня ночью в бассейн лежит у меня в гараже в количестве 400мл.Не имею разрешения озвучить от куда она у меня,но она есть.По эффекту один в один как ты описал.
    Лично я её еще не опробовал по двум причинам - она у меня недавно и я ещё не имею в своей голове четкого плана её использования.
    Имею несколько отзывов по её использованию.
    В первом достоверном случае ребята вылили в точку чуть больше чем надо и через время крупная рыба стала там выпрыгивать из воды по пояс часто и густо.Кстати была безветренная и тёплая погода.А так как это было на соревнованиях,то это видели многие люди.Это было на наших Шаповаловских прудах.
    Во втором случае был перекрыт проход рыбы очень надолго.
    Но и в первом, и во втором случае рыбу благодаря применению этой жидкости,с этих точек не ловили.В этом вся и проблема,есть разрыв между теорией и практикой.Нужен работающий механизм .

Понятна доза - 3мл на куб воды.Понятен механизм воздействия на рыбу - в жабры-в кровь- в мозг-хочу кушать.По логике она должна искать быстро корм и находить нашу прикормку и нашу насадку,но у меня большая уверенность в том ,что так будет в одном случае из двадцати,а в остальных случаях она будет просто покидать это место.

Боря твой бассейн,извени,может быть не показателем,так как рыба лишена манёвра,ей деваться не куда,ей приходиться быстро адаптироваться в этом пространстве.Это типа,как ты правильно выше описывал ситуацию - ямка,по логике хорошее место для ловли,а по факту это родник и перепад там температуры сумашедший и рыбы там априори не будет.Но если это место огородить сеткой и забросить туда рыбу,то она всё равно адаптируется ,и всё равно начнёт есть,и значить будет клевать.

Нужен не просто механизм привлечения рыбы(это можно сделать и сыпухой),а нужен,в данном случае, работающий механизм ловли рыбы.

Боря,спасибо за "скидку" в виде детской панамы.Приятно услышать хоть какое то доброе слово от другого человека,а то в основном больше гадости тебе говорят.Спасибо за доброе слово!
    Но давай не будем торопиться со шляпами и панамами,прийдёт время съедим,раз зарекались.

Не знаю как тебе и сказать.Дело в том,что та "химия" которую ты лил сегодня ночью в бассейн лежит у меня в гараже в количестве 400мл.Не имею разрешения озвучить от куда она у меня,но она есть.По эффекту один в один как ты описал.
    Лично я её еще не опробовал по двум причинам - она у меня недавно и я ещё не имею в своей голове четкого плана её использования.
    Имею несколько отзывов по её использованию.
    В первом достоверном случае ребята вылили в точку чуть больше чем надо и через время крупная рыба стала там выпрыгивать из воды по пояс часто и густо.Кстати была безветренная и тёплая погода.А так как это было на соревнованиях,то это видели многие люди.Это было на наших Шаповаловских прудах.
    Во втором случае был перекрыт проход рыбы очень надолго.
    Но и в первом, и во втором случае рыбу благодаря применению этой жидкости,с этих точек не ловили.В этом вся и проблема,есть разрыв между теорией и практикой.Нужен работающий механизм .

Понятна доза - 3мл на куб воды.Понятен механизм воздействия на рыбу - в жабры-в кровь- в мозг-хочу кушать.По логике она должна искать быстро корм и находить нашу прикормку и нашу насадку,но у меня большая уверенность в том ,что так будет в одном случае из двадцати,а в остальных случаях она будет просто покидать это место.

Боря твой бассейн,извени,может быть не показателем,так как рыба лишена манёвра,ей деваться не куда,ей приходиться быстро адаптироваться в этом пространстве.Это типа,как ты правильно выше описывал ситуацию - ямка,по логике хорошее место для ловли,а по факту это родник и перепад там температуры сумашедший и рыбы там априори не будет.Но если это место огородить сеткой и забросить туда рыбу,то она всё равно адаптируется ,и всё равно начнёт есть,и значить будет клевать.

Нужен не просто механизм привлечения рыбы(это можно сделать и сыпухой),а нужен,в данном случае, работающий механизм ловли рыбы.
    Володя, с какой переляки, я должен тебе говорить не добрые слова, ты же мне не грубишь и не хамишь? Мне нравится и интересно с тoбой общаться....

Ты много обозначил интересного для меня в своем этом сообщении и мне хотелось бы на многое дать свои комментарии, и конечно без притензий на истину, ну, типа, это мое ИМХО...
    Смотри, меня совсем не удивило, что у тебя есть "химия", которая действует подобным образом, как моя, ну, типа, жабры – кровь – пищевая активность. Удивило бы больше, что только это мне одному пришло в голову и только я один заметил активный отклик рыбы на ее внесение. Если у нас с тобой действительно одно и тоже, то многие специалисты ее пользуют в рыбном хозяйстве, хотя если и вносят ее в водоем, то не с целью увеличения пищевой активности карпа. Даже если у нас разные с тобой вещества, то ты прав, принцып у них один. На вскидку могу назвать еще четыре химических реагента, которые также работают, я остановился на одном, поскольку уверен в 100% его безопасности для своих рыб, растений и бактерий....

Почти уверен, что спортсмены ЮАР использовали что-то подобное, когда плющили рыбу у себя под берегом, в жаркую и безветренную погоду. Теперь понятно, что совсем не важно чем кормишь и на что ловишь, главное карпу создать зону из которой ему будет не комфортно выходить и постоянно чувствовать себя голодным...
    Володя, мне представляется, что я смогу разрушить твои опасения, что эта химия не способна увеличить улов. Понятно, лить ее от балды везде и всегда будет не правильно, безусловно, предварительно, просто необходимо что-то знать об участке, где собираешьсе ловить. Я об этом, если будет возможность, хотел бы поговорить отдельно. Пока, как я вижу, главное не много, а постоянно держать определенную ее концентрацию в точке. Тогда карпа вошедшего в нашу зону, во времени, не будет колбасить (шокировать) перепады концентраций и он будет активно питаться. Выйти ему будет трудно, ну, типа у него будет подобное состояние которое я испытываю заходя в жаркую погоду в воду: доходя до определенной глубины, я сильно сожалею, что мои причендалы не выросли на моем лбу... Володя, согласись, я тогда смог бы зайти глубже....
    Последний раз редактировалось btishin; 19.08.2014 в 15:30.

Доброго дня.
    Вопрос по перекисе водорода:
    можно ли её вводить в прикормку?
    если да, как это правильно сделать?
    сколько её нужно скажем на ведро 10-15 литров?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Борис, а можно видео сего чуда? Хотя бы коротенькое.
    Миша, если напишете сценарий, то можно попытаться сделать видео, но я предлагаю Вам немного подождать когда закончу эту тему. Думаю, у Вас не будет даже сомнений, что "Грааль-2014" рабочий, поскольку все сегодня знают, что для карпа это самый значительный триггер. Я просто раскажу, как я к этому пришел и какую химию надо купить и сколько ее дать, чтобы эффект был мгновенный, и его можно было использовать рыбаку...
    Уверен, если у Вас есть аквариум, домашний пруд или фантан с рыбками, Вы сами это увидите...
    Есть только небольшие ограничения в возможной работе "Грааля-2014" , это низкая температура воды. Я пока не знаю, насколько она может быть низкой, но мне представляется, что химия будет заметно работать при температуре воды выше 25 градусов и безветреную погоду, ну, типа, ночью, ниже у меня не было пока возможности проверить....
    Последний раз редактировалось btishin; 18.08.2014 в 16:06.

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Борис, а можно видео сего чуда? Хотя бы коротенькое.
    Миша, я сегодня ночью, попытался снять видео ролик, признаюсь, не очень он мне понравился, поскольку мне трудно было за 15 минут показать заметное изменение в поведении карпа: хотелось с одной стороны подольше показать, как у меня в пруду карп не активен и пуглив ночью, а в тоже время, было желание запечетлить его максимум активности после внесения стимулятора питания. К сожелению, его максимальная активность наступила через минут 30 после внесения "химии". Опять же, хотелось показать его поведение без кормления, он у меня обычно обрывает нимфеи и переварачивает дно, но время давило... Короче, много что хотелось, а вот как получилось, смотрите, если будут замечания, то я могу сегодня ночью повторить эксперимент с учетом их, только имейте ввиду, у меня есть 15 минут...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)