Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
Игорь, я Вас не узнаю. Если Вы веру в грааль связываете с набиванием шишек, то зачем новичка пускать по заведомо ложному пути?
Отвечаю, есть вещи, от которых нельзя уберечь никому и никого. Одна из них - любовь к халяве. Не надо маркериться, не надо долгими зорями сидеть на берегу, высматривая места выходов карпа или наличие пузырей на воде, не надо учится правильным монтажам или дальним забросам. Химия - наше всё. Главное - найти "те самые" бойлы и всё будет на мази, "попрёт"!
Вспомните себя, когда только начинали заниматься карпфишингом. Сколько кг весила Ваша сумка с бойлами? Это всё с одной оперы. Отговорить новичка от веры в Грааль нельзя. Он должен сам пройти этот путь.
Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
Прикольно. В храм пускают даже тех, кто в Бога не верит. А Боря у нас получается еще выше Бога.
Олег, буду признателен, если объяснишь: в чём именно Боря выше Бога? По мне - Боря обычный форумчанин, который лучше многих разбирается в химии и может выдвинуть любую, самую сумасшедшую теорию. При этом он так же как и любой форумчанин имеет право на уважительное отношение и отсутствие грубых эпитетов.
А в храм пускают любого! Это же Карпер!