Вот и спор завязалсятолько мне кажеться он на грани взрыва! Давайте чуть успокоемся,и будем искать истину которая прячется от нас больше 10лет
Валера ,Вы правы мы уперлись в один момент-когда происходит смещение трубки?а разве не одно и тоже ,выплевывание и попытка освободться от крюка,он выплевывает бойл когда укололся или почувствовал крюк и в этот момент выплевывает бойл с крюком,и задача нашей оснастки ,а именно крюка зацепиться,а бойл помогает ему в этом
Все знают что чем короче волос ,тем больше шансов укарпа выплюнуть всю нашу оснастку,значит если включаем логику то в момент выплевывания трубка должна сдвинуться и волос удлениться ,это произайдет только если крюк чуть зацепился и унего ограничено движение ,а у бойла есть свобода из за волоса,если волос короткий то он выплюнет бойл с крюком,если волс длинный ,то полетит только бойл ,чтто и поспособствует более глубокому вхождениюкрюка в губу ,ну а дальше поводк грузило....
Губы, мне кажеться здесь Вы не правы,карп не жует губами ,а жует только глоточными зубами,а губы ему нужны только для засасывания,те подача пиши,на этом и основанны наши волосянные оснастки.
Мои тараканы,и как поется в очень известной песне"сожрали с аппетитом ядовитый порошок четыре таракана и сверчок"![]()