Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    ...К сожалению сплести трубку диаметром, что бы в неё помещалось грузило я не смог. Технические возможности не позволяют.
    Может, нужна не трубка, а полотно? Сантиметров 5-6 шириной. Отрезал сколько нужно, наклеил на любой свой груз тем же суперклеем (только нужно, чтобы суперклей не разъедал полотно)

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Но хочу обсудить другую идею.
    Насколько будет востребована оболочка в виде МИМИКЕР без сердечника в виде рукава.
    Сплетенная и надетая на тонкую трубочку диаметром 2-3мм. В которую можно вставить а затем стянуть МИМИКЕР на любой лидкор, любой поводковый материал, вплоть до шок лидера. То есть можно легко закамуфлировать всю снасть. Как идея?
    ИМХО, идея прекрасная - предложение в сообщении № 238. Буду первым покупателем.

А в идеале - термоусадочный мимикер, т.н. "Термомимикер": продел в него что нужно, от крючка до шока, подержал над паром нужные места - он и стянулся, и закрепился
    Что-то особо сложного вряд-ли нужно, вставить, например, при плетении рукава несколько термоусадочных нитей, что-то типа:
    http://tpo.oktyabr.ru/index.php?rout...&product_id=95
    С уважением, Андрей Маслов.

Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    Может, нужна не трубка, а полотно? Сантиметров 5-6 шириной. Отрезал сколько нужно, наклеил на любой свой груз тем же суперклеем (только нужно, чтобы суперклей не разъедал полотно)

ИМХО, идея прекрасная - предложение в сообщении № 238. Буду первым покупателем.

А в идеале - термоусадочный мимикер, т.н. "Термомимикер": продел в него что нужно, от крючка до шока, подержал над паром нужные места - он и стянулся, и закрепился
    Что-то особо сложного вряд-ли нужно, вставить, например, при плетении рукава несколько термоусадочных нитей, что-то типа:
    http://tpo.oktyabr.ru/index.php?rout...&product_id=95
    Ну и, как обычно, предлагаю идею, (уверен, станет хитом Ваших продаж) - сделать мохнатую оболочку (рукав) с внутренним диаметром 1-1,5 мм, которую можно одеть куда угодно, отрезав необходимую длину - на поводок, лед-кор, шок и т.п. Отрезал, например, сантиметров 15 - одел на поводок и капнул в нескольких точках супер-клей, отрезал ещё см 30-40 - одел на толстую часть шока возле лед-кора, отрезал ещё пару кусков по 20 см - одел в двух местах на обычный лед-кор... А второй такой мохнатый "рукав" - с внутренним диаметром 15-18 мм (может и чуть больше) для камуфлирования грузил типа "пуля". Цвета - темно-коричневый, темно и светло-зелёный. Уверен - пользоваться популярностью будет. Ни хвостов, ни чешуёв - и удачи в бизнесе .
    Андрей огромное спасибо за Ваши идеи, ПОДЧЕРКИВАЮ за ваши. Рукав это Ваша идея.
    Я только её немного доработал (вставил трубочку во внутрь, что бы было удобно надевать).

3. И Вам Спасибо! ПОДЧЁРКИВАЮ!
    П.С.1. А насколько сложно, действительно, сделать термоусадочный мимикер-рукав для тонких "внутренностей" (типа поводкового или шока)?
    П.С.2. И термоусадочное мимикер-полотно, причём ширина его, думаю, особой роли не сыграет. Его, в принципе, можно сшить (а если синтетика - то, наверное, и спаять) рукавом на ширину (диаметр) какую кому угодно под любую ширину/толщину грузила...
    С уважением, Андрей Маслов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)