Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 14 из 221 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Записей в дневнике
    7
    Приехал заказ с поводковыми материалами.
    На выходных немного повязал
    Очень впечатлил материал Katran Skat
    Если описать в двух словах - это примерно как сердечник от Korda Supernatural (только еще мягче и не бахрамится) в оболочке от Kryston Super Mantis (только чуть тоньше). Оболочка хорошо держит повреждения.
    Могу уверенно сказать, что это материал с самым мягким сердечником из того, что приходилось держать в руках. Как раз для эстетов, понимающих механику монтажа и не допускающих компромиссы. Разворачиваемость хука поразительная!
    Будем тестить на рыбе, но авансом записал этот материал в фавориты.
    Виталий, респектище!
    Материал настолько понравился, что даже решил снять небольшой ролик - показать Skat в сравнении с другими материалами.
    Снималось все в походных условиях на обычный фотоаппарат, да и я не телеведущий, мандражировал всю съемку поэтому за качество сильно не ругайте

Последний раз редактировалось Sven; 06.05.2014 в 08:49.

Материал настолько понравился, что даже решил снять небольшой ролик - показать Skat в сравнении с другими материалами.

Спасибо, за добрые слова.
    Верный подход ТОЛЬКО сравнивая - МОЖНО найти именно то, что вам ЛУЧШЕ всего подходит.
    Последний раз редактировалось Красный; 11.05.2014 в 18:02.

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Купил на пробу вот такой поводочный в оплётке, может кто юзал, как он????Вложение 23750
    Привет всем!
    Провёл отпуск на берегу одного из заливов р.Днепр, было две сессии 20 и 7 суток. Применял поводочный от КАТРАНа тот что на фото!
    Словами не могу передать восхещение данным материалом!!!!
    На конец и Украина начала производить что то качественное!!!
    Огромное СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ КАТРАНА! !!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Провёл отпуск на берегу одного из заливов р.Днепр, было две сессии 20 и 7 суток. Применял поводочный от КАТРАНа тот что на фото!
    Словами не могу передать восхещение данным материалом!!!!
    На конец и Украина начала производить что то качественное!!!
    Огромное СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ КАТРАНА! !!
    Продавать или производить? Если за рубежом идет размотка лески под какой то брэнд на пример катран,то это не значит что катран что то производмт.

Записей в дневнике
    7
    Одно дело разматывать под своей маркой разработанный и изготовленный каким-либо заводом продукт, другое - придумать каким он должен стать, формализовать все в требования, по которым технологи разработают методики производства, затем множеством итераций изменения технологии и материалов добиться на выходе образца, соответствующего требованиям, провести полноценное тестирование, опытную эксплуатацию, потом по пути еще неоднократно менять технологии и материалы, потом, наконец-то добиться образца 100% соответствующего задумке и только после этого передать в производство на завод и разматывать.
    Согласен, это не совсем "производить" (в советском понимании этого слова), но уж точно не "продавать"
    Есть такой современный термин "девелопмент" - вот это как раз оно - то, без чего не было нашей с Андреем УЗ радости от приобретенных материалов Katran

За ранее прошу прощения!

Да мне на....ть кто и где и как произвёл!
    Факт в том что он стоит на ракушке лучше чем фокс и корда! Если раньше поводок выходил из строя быстрее чем тупился крючёк, то сейчас происходит на оборот!!!
    Я писал что юзал Соларовский поводочный, так вот этот "ГЮРЗА от КАТРАН" один в один по износостойкости, а может быть и лучше!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Продавать или производить? Если за рубежом идет размотка лески под какой то брэнд на пример катран,то это не значит что катран что то производмт.
    Какая разница,где производят,главное что лучше пока не чего нет.
    Последний раз редактировалось Николай; 12.05.2014 в 20:59.

Я очень сдержанный человек и в меру воспитан
    Но без мата, здесь наверно не обойтись...
    Сколько времени и сил тратится на производство образца, его многократное тестирование. Постоянное внесение в каталог новинок. Только в этом году их больше десятка. Жаль в продаже В России, ещё нет новинок MAGUS и KARAKURT. По мнению Английских экспертов - это лучшие материалы 2014 года. Продажа "КАТРАН" почти в 20 странах Европы, тому хорошее доказательство.
    "КАТРАН" не только производит, но ещё и разрабатывает раньше других знаменитых производителей некоторые ИННОВАЦИОННЫЕ продукты.
    Жаль, что я не могу сказать, но очень хочется, что мы производим товары не только под своим брендом, но и выполняем заказы по производству поводочных материалов для некоторых, очень известных европейских и английских брендов.
    Уточню, не наматываем на катушечки, а производим ОТ идеи, то есть (технических требований заказчика) и до разработки и производства аутентичной упаковки.
    Если говорить о регистрации торговой марки "КАТРАН" , так он зарегистрирован под номером 302013064755 в Германии, то есть является НЕМЕЦКИМ
    Если я живу не в Европе, а в Украине, ещё не означает, что я не могу быть ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Я очень сдержанный человек и в меру воспитан
    Но без мата, здесь наверно не обойтись...
    Сколько времени и сил тратится на производство образца, его многократное тестирование. Постоянное внесение в каталог новинок. Только в этом году их больше десятка. Жаль в продаже В России, ещё нет новинок MAGUS и KARAKURT. По мнению Английских экспертов - это лучшие материалы 2014 года. Продажа "КАТРАН" почти в 20 странах Европы, тому хорошее доказательство.
    "КАТРАН" не только производит, но ещё и разрабатывает раньше других знаменитых производителей некоторые ИННОВАЦИОННЫЕ продукты.
    Жаль, что я не могу сказать, но очень хочется, что мы производим товары не только под своим брендом, но и выполняем заказы по производству поводочных материалов для некоторых, очень известных европейских и английских брендов.
    Уточню, не наматываем на катушечки, а производим ОТ идеи, то есть (технических требований заказчика) и до разработки и производства аутентичной упаковки.
    Если говорить о регистрации торговой марки "КАТРАН" , так он зарегистрирован под номером 302013064755 в Германии, то есть является НЕМЕЦКИМ
    Если я живу не в Европе, а в Украине, ещё не означает, что я не могу быть ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.
    Дружище!
    Не трать не время, не нервы!!!!!
    Думаю что теперь не променяю КАТРАН ни на что!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

10. от Виталий Кремнец: "КАТРАН" не только производит, но ещё и разрабатывает раньше других знаменитых производителей некоторые ИННОВАЦИОННЫЕ продукты.
    ...мы производим товары не только под своим брендом, но и выполняем заказы по производству поводочных материалов для некоторых, очень известных европейских и английских брендов.
    Andrej, извиниться перед Виталием не хотите? Мне кажется, что со своим заявлением Вы погорячились...
    С уважением, Игорь.

11. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Andrej, извиниться перед Виталием не хотите? Мне кажется, что со своим заявлением Вы погорячились...
    Извиниться за что? Скажите лучше на каком заводе изготовляется этот материал и все станет ясно. Лески тоже делают если не изменяет память 4 завода в мире, а торговых марок кто продает сотни. Плотиш деньги заказываеш и получаеш результат.Я одно не пойму что тут такого обидного? Я понимаю что нет у него своего завода по производству поводкового материала, по этому я люблю называть вещи своими именами,и не надо путать производителя и продавца.

12. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Извиниться за что?
    Андрей, неужели надо объяснять такие простые вещи? У Вас есть данные о том, что Виталий перепродаёт чужое изделие? У Вас есть данные о том, что Виталий не имеет своего производства? Насколько нам видно - нет! У Вас есть только одни подозрения. В таком случае зачем эти подозрения выдавать за факт?
    Вот поэтому я и предлагаю Вам извиниться, как воспитанному человеку и полагается...
    С уважением, Игорь.

13. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, неужели надо объяснять такие простые вещи? У Вас есть данные о том, что Виталий перепродаёт чужое изделие? У Вас есть данные о том, что Виталий не имеет своего производства? Насколько нам видно - нет! У Вас есть только одни подозрения. В таком случае зачем эти подозрения выдавать за факт?
    Вот поэтому я и предлагаю Вам извиниться, как воспитанному человеку и полагается...
    Игорь он что имеет личный завод? А почему тогда в германии? На украине рабсила дешевле.Странно как то. Что значит свое производство ? Если ты владелец завода,тогда да,а если просто примазался каким то боком ,то нет. Что то у них много там производителей стало один пелетс якобы производит ,а потом выясняется что ни чего не производит а перепродает под своей торговой маркой заказывая за рубежом. Просто сейчас очень многие выдают желаемое за действительное. Вот и все.

Игорь он что имеет личный завод? А почему тогда в германии? На украине рабсила дешевле.Странно как то. Что значит свое производство ? Если ты владелец завода,тогда да,а если просто примазался каким то боком ,то нет. Что то у них много там производителей стало один пелетс якобы производит ,а потом выясняется что ни чего не производит а перепродает под своей торговой маркой заказывая за рубежом. Просто сейчас очень многие выдают желаемое за действительное. Вот и все.
    Спорить бесполезно...
    И я не нуждаюсь в извинениях, у каждого человека может быть своё, личное мнение о производителе.
    В какой стране находится производство в 21 веке не важно.
    Там где ЭКОНОМИЧЕСКИ выгодно, там и находится.
    Если для защиты своих прав, я для регистрации торговой марки выбрал Германию, это значит, что я больше уверен в своей защите Европейскими законами, чем Украинскими.
    Тетерь, по порядку, что касается понимания производства, как процесса.
    В ассортименте "КАТРАН" более 100 товаров.
    Конечно я не являюсь химическим концерном и не произвожу моно леску. Я покупаю в Японии на больших шпулях моно лески и разматываю их.
    Поводочные материалы тоже делаются из готовых волокон. Но это всё СЫРЬЁ.
    Ведь производители хлеба тоже берут пшеницу и производит из неё хлеб. Производители автомобилей берут метал, резину и пластик.
    Так вот используя сырьё, я и занимаюсь ПРОИЗВОДСТВОМ. http://katran.co.uk/en/manufacturing.html
    Если уважаемый Андрей в этом сомневается, есть простой путь убедить его в ЭТОМ.
    Предложите мне технические характеристики любого материала, который я произведу.
    Например, один из клиентов заказал моно леску в горошек. Есть уже образец, могу прислать на тестирование.
    Нужен поводковый материал?
    задайте - цвет, толщину, разрывные характеристики, плотность плетения, плавучесть, растяжимость, жесткость, абразиво устойчивость, толщину оболочки, материал для сердечника. Ну то есть ВСЁ, что хотите.
    Если это будет действительно востребованный материал, я его произведу и добавлю в ассортимент 2015 года. И даже предоставлю ВАМ право придумать для него название.
    Это предложение не только для Андрея, для всех.
    Это действительно уникальная возможность...
    Посотрудничать с ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ и стать СОАВТОРОМ

15. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Andrej , к тебе простой вопрос: назови производителей сколько выпускает под своим брендом заводы, фабрики принадлежат им и кто заказывает под свой бренд?
    Без обид, не мути воду.

Название: 20140513_204946.jpg
Просмотров: 170

Размер: 38.3 Кб
    Для НИКОЛАЯ!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Андрей спасибо.

На Московский склад поступил практически весь ассортимент поводковых материалов от Катран, а именно: Tarantul, Gurza, Hameleon, Korund, Flex, Captura, Stels, Manta,Karakurt, Magus, Amur, Tuareg, Termit, Duplex, Aspid 9, Skat, Aspid 6, Flora, Mimicker.
    Открыв первую коробку был очень сильно удивлен и рад - новому дизайну упаковки, а именно: пластиковый блистер из плотного материала, яркая красивая упаковка, в верхнем правом углу упаковки, отдельно прикреплен кусочек материала - образец, внутри этикетка является одновременно справочником по всей продукции Катран. Очень красиво и качественно.
    Название: 1.jpg
Просмотров: 137

Размер: 28.0 КбНазвание: 12.jpg
Просмотров: 133

Размер: 25.3 КбНазвание: 123.jpg
Просмотров: 134

Размер: 24.9 КбНазвание: 12345.jpg
Просмотров: 150

Размер: 44.1 КбНазвание: 123456.jpg
Просмотров: 118

Размер: 45.6 Кб
    Рыбалка - болезнь. Карпфишинг - лекарство.

По поводу производит, покупает и тд.
    Расскажу не большую историю, которая произошла на весенней выставки в Москве. Выставлялись мы вместе с Виталиком и представляли уже известный бренд "Катран" Российским рыбакам....Так вот на этой же выставки был стенд Корда, два дня они рекламировали свой новый материал (непомню сейчас название), меня осенило и я решил при помощи Виталика разыграть сценку. Мы снимаем свои беджи, я вяжу поводки из разных материалов КАТРАН и мы с Виталиком, как последние....... начинаем задавать тупые вопросы спецам КОРДЫ, достаю поводки свои, показываю, спрашиваю правильно или нет, вроде все верно и тут......вопрос: А ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ? Я им отдаю образцы, они их крутят, вертят, пытаются порвать, поджечь, короче издеваются - в итоге: А МОЖНО МЫ ЗАБЕРЕМ ОБРАЗЦЫ, УВЕЗЕМ В АНГЛИЮ И С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НАШИ СПЕЦЫ С ВАМИ СВЯЖУТСЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА И ПРОИЗВОДСТВА. И тут сердце Виталика не выдержало и он вручил им свою визитку и прайс. Видели бы Вы их лица, когда они пересмотрели каталог...... это точно без комментариев...
    Рыбалка - болезнь. Карпфишинг - лекарство.

Цитата Сообщение от gorec Посмотреть сообщение
    По поводу производит, покупает и тд.
    Расскажу не большую историю, которая произошла на весенней выставки в Москве. Выставлялись мы вместе с Виталиком и представляли уже известный бренд "Катран" Российским рыбакам....Так вот на этой же выставки был стенд Корда, два дня они рекламировали свой новый материал (непомню сейчас название), меня осенило и я решил при помощи Виталика разыграть сценку. Мы снимаем свои беджи, я вяжу поводки из разных материалов КАТРАН и мы с Виталиком, как последние....... начинаем задавать тупые вопросы спецам КОРДЫ, достаю поводки свои, показываю, спрашиваю правильно или нет, вроде все верно и тут......вопрос: А ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ? Я им отдаю образцы, они их крутят, вертят, пытаются порвать, поджечь, короче издеваются - в итоге: А МОЖНО МЫ ЗАБЕРЕМ ОБРАЗЦЫ, УВЕЗЕМ В АНГЛИЮ И С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НАШИ СПЕЦЫ С ВАМИ СВЯЖУТСЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОТРУДНИЧЕСТВА И ПРОИЗВОДСТВА. И тут сердце Виталика не выдержало и он вручил им свою визитку и прайс. Видели бы Вы их лица, когда они пересмотрели каталог...... это точно без комментариев...
    Привет Эмиль!
    Да много я бы отдал что бы посмотреть на их фэйсы!!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Пользуюсь Катраном как только он появился в продаже.Иногда попадался брачек,но в последнее время почти нет.Какая разница где его мотают,главное что на сегодняшний день это цена! +качество.У того же Фокса боков по более.Рад что наши производители на конец начали делать что то путнее и составить достойную конкуренцию.

Записей в дневнике
    1
    Доброго дня! на выставке в Москве приобрел себе поводковый материал Aspid9 15LB материал супер то что надо!!!есть ли поводковый материал в оплетке средний жесткости???

Записей в дневнике
    7
    А я познакомился с Катраном купив их шок Стелс. Потом купил еще, понравилось Потихоньку и поводковые скуплять начал. Подсадили на Катран

Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    А я познакомился с Катраном купив их шок Стелс. Потом купил еще, понравилось Потихоньку и поводковые скуплять начал. Подсадили на Катран
    Господа, хватит ХВАЛИТЬ а то, администратор закроет ветку, ЗА рекламу.

Господа, хватит ХВАЛИТЬ а то, администратор закроет ветку, ЗА рекламу.
    Виталий дружище!
    Это не похвала, это ПРАВДА!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014/
    Это ссылка на каталог 2014 года.
    В конце лета я начинаю делать каталог на 2015 год.
    как Вы можете посмотреть в каталоге не только продукция, есть фото людей с рыбами.
    Всегда нуждаюсь в хороших фотографиях, буду очень признателен всем, кто пришлёт красивую фотку, которую можно использовать в каталоге.

27. Виталь, а нельзя ли для Русскоговорящих и не понимающих тарабарский сделать в каталоге раздел "Таблица характеристик" на русском языке?

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Виталь, а нельзя ли для Русскоговорящих и не понимающих тарабарский сделать в каталоге раздел "Таблица характеристик" на русском языке?
    Опередил, тоже хотел узнать? а почему хозяин производства "русскоговорящий", а каталог Англицкий????? не патриотично ИМХО, можно было бы сделать и много языковую версию.

Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Опередил, тоже хотел узнать? а почему хозяин производства "русскоговорящий", а каталог Англицкий????? не патриотично ИМХО, можно было бы сделать и много языковую версию.
    Вот версия Английская http://www.youblisher.com/p/838122-K...Katran-2014/:d
    Вот Русская версия http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014/
    А в таблице характеристик, всего несколько иноземных слов, их легко можно и через переводчик перевести.
    А то хотите КАЧЕСТВО европейское, а читать на европейском не хотите...
    soft - мягкий
    flexible - эластичный, податливый
    semi stiff - полу жесткий
    extra stiff - очень жесткий

Вот версия Английская http://www.youblisher.com/p/838122-K...Katran-2014/:d
    Вот Русская версия http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014/
    А в таблице характеристик, всего несколько иноземных слов, их легко можно и через переводчик перевести.
    А то хотите КАЧЕСТВО европейское, а читать на европейском не хотите...
    soft - мягкий
    flexible - эластичный, податливый
    semi stiff - полу жесткий
    extra stiff - очень жесткий
    Виталий!
    Сделай таблицы на украинском языке!!!!!
    Будешь патриотом!

P.S.ДА КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА НА КАКОМ ЯЗЫКЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ЗАНЯТСЯ НЕ ЧЕМ, ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ КАК КРИТИКОВАТЬ....
    БЛИН НАКИПЕЛО....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Страница 14 из 221 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)