Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 15 из 221 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ
    P.S.ДА КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА НА КАКОМ ЯЗЫКЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ЗАНЯТСЯ НЕ ЧЕМ, ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ КАК КРИТИКОВАТЬ....
    БЛИН НАКИПЕЛО....
    Андрей, походу товарищи всерьез восприняли призыв Виталия перестать писать только хорошее

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Андрей, походу товарищи всерьез восприняли призыв Виталия перестать писать только хорошее
    Такое могут писать те кто ни чего в своей жизни сами не произвели и не сделали своими руками......
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Виталий!
    Сделай таблицы на украинском языке!!!!!
    Красава, ржу в голос!!!
    Пойду, поищу фотки себя с рыбами, тока у меня одни тузы в этом году (этот сезон ловлю только с Катраном, леска, шоки, лидкор и поводковые)

4. Никто не критикует. Высказываем пожелания. Katran forever!!!

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Katran forever!!!
    Поддержу, тем более высокое качество продукции по цене ниже забугорной. Уже опробовал, остался доволен.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

6. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Поддержу, тем более высокое качество продукции по цене ниже забугорной. Уже опробовал, остался доволен.
    Андрей я лет 5ть обратно купил 4вида поводковых материалов,и пользуюсь ими по сей день,до этого пользовался только одним,FOXсовским мягким без оплетки,и ловил нормально,не заморачиваясь.Кто то говорит что у Мантиса сердечник в нутри жесткий, так это не проблема сделать мягкий,взял пальцами взлохматил ,вот он и мягкий.Главное чтобы держал на разрыв хотя бы 70-80% от заявленной нагрузки. Из любого материала можно сделать зацепистую снасть ,если умееш. Так что тут больше шума ,ем какой то логики.Так что я вообще по этому поводу не заморачиваюсь ,что там лучше или хуже. Тоньше или толще,я думю на колличестве поклевок это не влияет.Я лично знаю людей которые делают для себя поводки их обычной монолески диаметром 0,5 типа д-риг и ловят очень хорошо. Если кто то хочет громко крикнуть о себе ,то это дело другое.

Андрей,я думаю что ты согласишся ,что главное это место и приманка, и хорошо сделанная зацеистая снасть с острым и надежным крючком. А то что какая то леска толще или тоньше или красивее,это не важно.Пусть она хоть в 3-раза дешевле моих,но пока я не израсходую старые материалы,новые покупать не собираюсь. Есть определенный минимум ,для меня этого достаточно.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.05.2014 в 10:20.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Андрей я лет 5ть обратно купил 4вида поводковых материалов,и пользуюсь ими по сей день,до этого пользовался только одним,FOXсовским мягким без оплетки,и ловил нормально,не заморачиваясь.Кто то говорит что у Мантиса сердечник в нутри жесткий, так это не проблема сделать мягкий,взял пальцами взлохматил ,вот он и мягкий.Главное чтобы держал на разрыв хотя бы 70-80% от заявленной нагрузки. Из любого материала можно сделать зацепистую снасть ,если умееш. Так что тут больше шума ,ем какой то логики.Так что я вообще по этому поводу не заморачиваюсь ,что там лучше или хуже. Тоньше или толще,я думю на колличестве поклевок это не влияет.Я лично знаю людей которые делают для себя поводки их обычной монолески диаметром 0,5 типа д-риг и ловят очень хорошо. Если кто то хочет громко крикнуть о себе ,то это дело другое.

Андрей,я думаю что ты согласишся ,что главное это место и приманка, и хорошо сделанная зацеистая снасть с острым и надежным крючком. А то что какая то леска толще или тоньше или красивее,это не важно.Пусть она хоть в 3-раза дешевле моих,но пока я не израсходую старые материалы,новые покупать не собираюсь. Есть определенный минимум ,для меня этого достаточно.
    Ну я спорить не хочу, каждый выбирает себе то, что ему больше нравится. Вопрос несколько в другом. Зачем я буду тратить больше денег за продукцию, пусть даже и именитой раскрученной фирмы, если есть точно такая же, а может даже и лучше, но менее раскрученная и за меньшую стоимость? Взять те же хуки от фокса, корды и т.д. Ценник у нас на зрение влияет. Качество- здесь вопрос, потому как читаешь на форумах много нареканий в последнее время. Я пользуюсь Сасами и Марута. Уверен, что некоторые даже и фирм таких не слышали. Качество- очень хорошее, ценник в два, а то и в три раза ниже. Это касается не только хуков (так как пример). Теперь вопрос- зачем мне искать что то лучше, если то, чем пользуюсь и дешевле и по качеству не уступает, а то и превосходит? Не по фен шую? Так вот, что касается Катрана- это не реклама, а отзывы людей, которые протестили эту продукцию в боевых условиях, тем более на этом ресурсе особо не получится петь дифирамбы чему то конкретному, если это не прошло тестирование. Можно конечно для начала как бы что то расхваливать либо охаивать даже в руках это не держа, но уверен, что найдутся те, кто опробовав это расскажет всё как есть и быстренько всё станет на свои места.
    Как то так
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Ну я спорить не хочу, каждый выбирает себе то, что ему больше нравится. Вопрос несколько в другом. Зачем я буду тратить больше денег за продукцию, пусть даже и именитой раскрученной фирмы, если есть точно такая же, а может даже и лучше, но менее раскрученная и за меньшую стоимость? Взять те же хуки от фокса, корды и т.д. Ценник у нас на зрение влияет. Качество- здесь вопрос, потому как читаешь на форумах много нареканий в последнее время. Я пользуюсь Сасами и Марута. Уверен, что некоторые даже и фирм таких не слышали. Качество- очень хорошее, ценник в два, а то и в три раза ниже. Это касается не только хуков (так как пример). Теперь вопрос- зачем мне искать что то лучше, если то, чем пользуюсь и дешевле и по качеству не уступает, а то и превосходит? Не по фен шую? Так вот, что касается Катрана- это не реклама, а отзывы людей, которые протестили эту продукцию в боевых условиях, тем более на этом ресурсе особо не получится петь дифирамбы чему то конкретному, если это не прошло тестирование. Можно конечно для начала как бы что то расхваливать либо охаивать даже в руках это не держа, но уверен, что найдутся те, кто опробовав это расскажет всё как есть и быстренько всё станет на свои места.
    Как то так
    Привет тёзка!
    Поддержу на 100000....%!
    Я в начале года написал что КАТРАНОМ не пользовался!!!
    Спросил как да что...
    А потом почти месяц отловил им-поводковым ГЮРЗА на реке в тяжелейших условиях, оставил своё впечатление!
    И таперь буду юзать только его!!!!

Как то так.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Виталий, спасибо за ссылку каталога на русском.
    Андрюха, я никого и не критиковал, но мне (относительно знающего Англицкий, приходится иногда ездить в Европу) намного приятней читать по русски.

С уважением ко ВСЕМ!

Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Виталий, спасибо за ссылку каталога на русском.
    Андрюха, я никого и не критиковал, но мне (относительно знающего Англицкий, приходится иногда ездить в Европу) намного приятней читать по русски.

С уважением ко ВСЕМ!
    Кент!
    Учи украинский...
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

11. Пользуюсь продукцией "Катран" с первых дней появления на рынке, продукцией доволен и отказываться не собираюсь цена раз и качество на уровне именитых.
    Казусы бывают в любом бренде, пусть будет хоть он супер раскрученный, факторов в этом много не кому не секрет первый хранение материалов, лежит у меня суфикс вроде все нормально при первой рыбалке начинает лопаться верхняя оплетка.

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Кент!
    Учи украинский...
    А ШО в 2015 роки каталог буде на мове

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    ... лежит у меня суфикс вроде все нормально при первой рыбалке начинает лопаться верхняя оплетка.
    У меня лежит три суффикса, у всех оплётка лопается сразу, при изготовлении петли для быстросъёма потому и лежит
    Небо - за нас!

14. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    У меня лежит три суффикса, у всех оплётка лопается сразу, при изготовлении петли для быстросъёма потому и лежит
    При изготовлении вязке все пучком, пару раз воду вся оплетка полопалась, хотя сердечник держит не плохо. Брак при изготовлении или хранении ???

При изготовлении вязке все пучком, пару раз воду вся оплетка полопалась, хотя сердечник держит не плохо. Брак при изготовлении или хранении ???
    Может материал слабоват (на вид именно так), да и условия хранения (мороз/жара) могли повлиять.
    Видать для полимеров "свежесть" важна не меньше, чем для питания
    Небо - за нас!

Язык общения не важен, важно желание, что полезное узнать и поделиться с другим.
    Присоединяйтесь
    https://www.facebook.com/Katran.Company
    https://plus.google.com/u/0/103849061562350630651/posts

Кстати, было бы неплохо узнать мнение эксперта (Виталий, это я Вас) о двух моментах:
    - условия хранения материалов в оплётке;
    - срок хранения.
    Играют ли эти условия роль для сохранения материала оплётки своих первоначальных свойств?
    Небо - за нас!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Опередил, тоже хотел узнать? а почему хозяин производства "русскоговорящий", а каталог Англицкий????? не патриотично ИМХО, можно было бы сделать и много языковую версию.
    Украинскую.

Катраном пользуюсь с 2011 года, брал в Макеевке в магазине у Эдуарда Спрягайло.

Менять не собираюсь. Устраивает все!!!
    Они не пройдут! С ув. Михаил!

Рыбалка - болезнь. Карпфишинг - лекарство.

Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Кстати, было бы неплохо узнать мнение эксперта (Виталий, это я Вас) о двух моментах:
    - условия хранения материалов в оплётке;
    - срок хранения.
    Играют ли эти условия роль для сохранения материала оплётки своих первоначальных свойств?
    Современные материалы имеют большой срок хранения 10 и более лет. Но ничего вечного не бывает, поэтому рекомендую не злоупотреблять высокой температурой летом в палатке и особенно открытым солнцем. Не оставляйте поводки на открытом солнце и по возможности убирайте их в тень на рыбалке. Если при вязании вы заметили, что то подозрительное с качеством, лучше выбросить материал до поклевки.
    После упущенной рыбы, ведь вы всё равно выбросите, но рыбу уже не вернёте...
    При производстве поводковых материалов в оболочке применяются различные компоненты для придания различных физических свойств.
    Свойства эти тоже сохраняются во времени по разному. Поэтому и время пригодности различных материалов тоже разное.
    Но это всё касается только физических свойств покрытия - оболочки.
    Как правило сердечники плетутся из стойких материалов. Срок хранения которых значительно дольше.

21. Виталий, не скромный вопрос: поводковый материал в разрезе по слоям и характеристики материалов описать. Если не является коммерческой тайной

22. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Виталий, не скромный вопрос: поводковый материал в разрезе по слоям и характеристики материалов описать. Если не является коммерческой тайной
    Извините за не скромный вопрос . Неужели рыыба лучше ловиться буде от этой информации? Просто понять хочу , смысл вашего вопроса , в свете ловли рыбы.

23. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Извините за не скромный вопрос . Неужели рыыба лучше ловиться буде от этой информации? Просто понять хочу , смысл вашего вопроса , в свете ловли рыбы.
    при выборе материалов не помешает. У многих производителей лески есть в каталоге.

24. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    при выборе материалов не помешает. У многих производителей лески есть в каталоге.
    И как же это помогает, ну как пример , дно песок , местами глина , критерии выбора , желательно по характеристике лески из каталога , плиз. Или свой пример.

25. Кто считает не нужной лишняя информация, а кому не помешает. Выбор дело каждого.
    Лески даже не с каталога на упаковке в Фанфишинг.

26. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Кто считает не нужной лишняя информация, а кому не помешает. Выбор дело каждого.
    Лески даже не с каталога на упаковке в Фанфишинг.
    Я ж про это и спрашиваю, чем данная информация может помочь? Вот знаете вы внутренности Катрана, по слоям , каковы будут критерии выбора материала , для того или иного дна .

Виталий, не скромный вопрос: поводковый материал в разрезе по слоям и характеристики материалов описать. Если не является коммерческой тайной
    Тайной не является.
    Все материалы которые применяются для изготовления поводковых материалов описаны в моём каталоге.
    Не хочется засорять сайт информацией. Если хотите разобраться какой мататериал из чего изготовлен, можно посмотреть на сайте моего немецкого партнёра.
    Он выложил у себя на сайте, что из чего и сколько процентов.
    http://www.common-baits.com/category...ated-Hooklinks

На другой ветке сайта есть статья Неделя на Абрау от Александра Ц. - итоги.

вот маленькая цитата:
    Очень понравился материал от производителя Katran имитация водорослей, которые похожи на местные водоросли водоёма. Могу сказать, что материал работает в качестве имитации на все 100%. Использовали материал с донной насадкой и плавающей, на обе брали рыбу. материал сам по себе плавающий, даже если он в себя взял воду, он все ровно поднимается на поверхность. Материал содержит внутри сердечник из плетни. Можно сердечник использовать для монтажа на волосе или только привязать крюк. Если Вы привязываете крюк, то далее используете вертлюг с гвоздиком для насадки и стопорную бусину. если вы планируете из сердечника сделать волос, то отвлекитесь
    от того как Вы делаете обычные поводок, немного включите логику и у Вас будет волос из сердечника. Если кому интересен волос из сердечника, могу сделать видео, посмотрите, ничего военного.
    Сердечник очень мягкий, поэтому и разлохматится быстро. Если производитель читает, то измените структуру сердечника, сделайте его плотнее. Тем кто гонится за маскировкой, то данный производитель также предлагает на рынке и ледкор по этому типу. Я бы очень был признателен производителю
    если они разработали гондончики на грузила по этому типу ))). Ну честное слово!!!
    http://www.carper.su/forum/content.p...B0%D0%B9%D0%BD
    Для меня тема камуфлирования оснасток очень актуальна. Спасибо Александру за теплые слова и пожелания.
    К сожалению сплести трубку диаметром, что бы в неё помещалось грузило я не смог. Технические возможности не позволяют.
    Но хочу обсудить другую идею.
    Насколько будет востребована оболочка в виде МИМИКЕР без сердечника в виде рукава.
    Сплетенная и надетая на тонкую трубочку диаметром 2-3мм. В которую можно вставить а затем стянуть МИМИКЕР на любой лидкор, любой поводковый материал, вплоть до шок лидера.
    То есть можно легко закамуфлировать всю снасть.
    Как идея?

29. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    На другой ветке сайта есть статья Неделя на Абрау от Александра Ц. - итоги.

вот маленькая цитата:
    http://www.carper.su/forum/content.p...B0%D0%B9%D0%BD
    Для меня тема камуфлирования оснасток очень актуальна. Спасибо Александру за теплые слова и пожелания.
    К сожалению сплести трубку диаметром, что бы в неё помещалось грузило я не смог. Технические возможности не позволяют.
    Насколько будет востребована оболочка в виде МИМИКЕР без сердечника в виде рукава.
    Сплетенная и надетая на тонкую трубочку диаметром 2-3мм. В которую можно вставить а затем стянуть МИМИКЕР на любой лидкор, любой поводковый материал, вплоть до шок лидера.
    То есть можно легко закамуфлировать всю снасть.
    Как идея?
    Идея интересная, спросом особо пользоваться не будет основная масса предпочитает лидкор, вот МИМИКЕР виде сеточки ( мешочка сетки типа ПВА ) на груз очень интересна, жаль что нельзя воплотить в жизнь.

30. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    ...К сожалению сплести трубку диаметром, что бы в неё помещалось грузило я не смог. Технические возможности не позволяют.
    Может, нужна не трубка, а полотно? Сантиметров 5-6 шириной. Отрезал сколько нужно, наклеил на любой свой груз тем же суперклеем (только нужно, чтобы суперклей не разъедал полотно)

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Сплетенная и надетая на тонкую трубочку диаметром 2-3мм. В которую можно вставить а затем стянуть МИМИКЕР на любой лидкор, любой поводковый материал, вплоть до шок лидера. То есть можно легко закамуфлировать всю снасть. Как идея?
    ИМХО, идея прекрасная - предложение в сообщении № 238. Буду первым покупателем.

А в идеале - термоусадочный мимикер, т.н. "Термомимикер": продел в него что нужно, от крючка до шока, подержал над паром нужные места - он и стянулся, и закрепился
    Что-то особо сложного вряд-ли нужно, вставить, например, при плетении рукава несколько термоусадочных нитей, что-то типа:
    http://tpo.oktyabr.ru/index.php?rout...&product_id=95
    С уважением, Андрей Маслов.

Страница 15 из 221 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)