Кто иронизирует? У меня есть скажем данные по многим привлекателям.но я не вижу чего то там супер-ценного,по отношении к той же рыб...муке, по этому и спрашиваю конкретные доводы. Может кто то обосновать? То что они работают ни кто не отрицает. Я просто задал вопрос. Если нет ответа обоснованного так можно и сказать.
Вкус, запах морепродуктов, зеленогубой мидии, в частности, - это и есть арома. И привлекают они рыбу за счет ее, а не аминокислот, питательности и сбалансированности (IMHO).
Вкус, запах морепродуктов, зеленогубой мидии, в частности, - это и есть арома. И привлекают они рыбу за счет ее, а не аминокислот, питательности и сбалансированности (IMHO).
Не могу понять запах в воздухе,причем тут вода? Я понял это то что растворяеся в воде. И что растворяется и ГЛМ?
Не могу понять запах в воздухе,причем тут вода? Я понял это то что растворяеся в воде. И что растворяется и ГЛМ?
Обоняние у рыб и у нас есть, но реализуется чуть в разных условиях. Рыба обоняет растворимые в воде (хоть чуть-чуть) вещества. В биологических объектах, кроме белков, жиров, углеводов, тысячи разных мелких молекул. Есть среди них те, что формируют вкус и запах.