Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    61
    Сообщений
    654
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Хочу повториться, карп когда пробует бойл, то у себя в пасти он проводит в своем роде мини-экспресс экстракцию.
    Боря, у меня такое впечатление, что мы говорим на разных языках. Для ПРИКОРМКИ в отличие от насадки процесс после попадания ее в ротовую полость карпа не заканчивается, а только начинается!
    После всего того, о чем ты писал, карп размалывает бойл своими глоточными зубами и ПРОГЛАТЫВАЕТ его, а затем ПЕРЕВАРИВАЕТ. Вот на этом то этапе и производится окончательный анализ качества пищи.

  2. #2
    Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Вот на этом то этапе и производится окончательный анализ качества пищи.
    Очень интересно, другими словами, ты согласен, что во время принятия прикормочного бойла "пустышка" с 1-100 % аромой от фирменного бойла карп не заметит подвоха! Ок, это уже маленькая моя победа.

    Теперь о кишке карпа, вот тут все сложнее! Олег, мне действительно не понятно, если карп забрел в мою точку и получил все качественное купленное мной в хорошем супере: белки, жиры, углеводы, витамины и полезные микроэлементы, то что вдруг его анлиз "пузом" даст плохой результат? И почему он меня бросит и пойдет туда, где бойлы изначально были пропитаны в 10 раз большим количеством экстракта из зеленой ракушки?!
    Последний раз редактировалось btishin; 23.02.2014 в 16:17.

  3. #3
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Чистых аминок - нету...

  4. #4
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Чистых аминок - нету...
    Андрей, а в следах, много же не надо?! Если нет, то тогда как же Олег, так повелся с зеленой ракушкой? Может они полученный белок еще валят немного гидролизом? Ну, типа плеснул кислоты или щелочи и получил немного свободных аминокислот. Интересно, есть ли в этом экстракте триптофан, если есть, то щелочной однако....

  5. #5
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Андрей, а в следах, много же не надо?! Если нет, то тогда как же Олег, так повелся с зеленой ракушкой? Может они полученный белок еще валят немного гидролизом? Ну, типа плеснул кислоты или щелочи и получил немного свободных аминокислот. Интересно, есть ли в этом экстракте триптофан, если есть, то щелочной однако....
    Ничего святого в вас нет

  6. #6
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    61
    Сообщений
    654
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли в этом экстракте триптофан, если есть, то щелочной однако....

    Лизин 6.00%
    Гистидин 1.56%
    Аргинин 5.56%
    Треонин 3.11%
    Метионин 1.78%
    Валин 3.33%
    Фенилаланин 2.89%
    Изолейцин 3.11%
    Лейцин 4.67%
    Триптофан 1.09%

  7. #7
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Лизин 6.00%
    Гистидин 1.56%
    Аргинин 5.56%
    Треонин 3.11%
    Метионин 1.78%
    Валин 3.33%
    Фенилаланин 2.89%
    Изолейцин 3.11%
    Лейцин 4.67%
    Триптофан 1.09%
    Это инет или лаба?? Можно подпись глянуть кто делал?

  8. #8
    Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Лизин 6.00%
    Гистидин 1.56%
    Аргинин 5.56%
    Треонин 3.11%
    Метионин 1.78%
    Валин 3.33%
    Фенилаланин 2.89%
    Изолейцин 3.11%
    Лейцин 4.67%
    Триптофан 1.09%
    Олег, спасибо! Видимо я прав, тебе продают белок ракушки. Это скорее всего огромные количества связанных аминокислот в белке. А у тебя нет данных о составе свободных аминокислот в этом порошке, там цифры должны быть в миллиграммах?
    Последний раз редактировалось btishin; 23.02.2014 в 19:26.

  9. #9
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Олег, спасибо! Видимо я прав, тебе продают белок ракушки. Это скорее всего огромные количества связанных аминокислот в белке. А у тебя нет данных о составе свободных аминокислот в этом порошке, там цифры должны быть в миллиграммах?
    GLME сушка лиофильная
    Аминокислоты Corolase® L10 Corolase® L7089
    гидролизат из дрейссены гидролизат из мяса зеленой мидии гидролизат из дрейссены гидролизат из мяса зеленой мидии
    Таурин - 2,00 - 3,00
    Аспарагиновая кислота 4,12 3,04 2,72 5,11
    Треонин 3,18 2,07 2,98 3,10
    Серин 2,73 2,53 2,34 2,37
    Глутаминовая кислота 4,00 4,00 4,07 6,09
    Пролин 3,33 3,02 3,20 3,35
    Глицин 2,01 2,05 2,00 4,05
    Аланин 2,72 2,41 2,51 2,52
    Цистин 0,31 0,49 0,22 0,37
    Валин 4,04 3,15 3,15 3,23
    Метионин 2,07 1,24 2,00 1,48
    Лейцин 4,41 4,57 4,19 4,54
    Изолейцин 3,15 3,02 2,72 3,93
    Тирозин 2,09 2,61 1,98 3,00
    Фенилаланин 2,32 2,65 2,03 2,05
    Лизин 3,86 4,42 3,57 4,21
    Гистидин 1,00 1,00 1,00 1,03
    Аргинин 3,46 2,17 3,13 4,00
    Сумма 48,80 46,44 43,81 57,43
    Сумма свободных аминокислот, % от общего содержания аминокислот 62,69 54,87 56,33 67,11
    Данные ВНИРО
    Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 23.02.2014 в 20:51.
    С Уважением, Владимир.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Соль в бойлах?
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 26.11.2018, 10:59
  2. Много рыб
    от sergkhan в разделе CARPER-TV
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 15:56
  3. 3 в 1 (о бойлах)
    от Veter 48 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •