Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    О, уже рыбная мука в составе появилась, раньше не было:
    Олег, рыбная мука, это проблемный продукт, я об этом писал, но если очень хочется и есть уверенность в его качестве, то почему нет, дешево и сердито! Я бы лично ее не брал, яичный порошок с лихвой ее заменит.. (ИМХО)

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    ...Боря, я уже писал где-то в этой теме, что есть целый ряд добавок (их не нужно много), которые в разы повышают пищевую привлекательность бойлов. Лидер, на мой взгляд, экстракт зеленогобых мидий. Очень хороши ферментированные натуральные продукты (особенно морепродукты), а также дрожжевые продукты, продукты из крови, в какой-то степени сывороточные белки. Список можно продолжать долго.
    Мне трудно тебе что-то доказывать, поскольку многочисленные случаи из практики работы высококачественных бойлов, которые мне приходилось наблюдать, тебя не убеждают. Мерило всего - не пробирка, не научные эксперименты в аквариуме и не умение красиво подать свои мысли, а поклевка. Вот так просто и банально. Карп из реального водоема сразу ответит на все вопросы.
    Олег, я не против перечисленного тобой ряда добавок и их лидера - экстракта зеленогубых мидий. Тебе они нравятся и ты в них веришь, все мы во что-то верим, так пользуюйся ими! Если ты не продавец бойлов и не имеешь с об'ема продаж денег, то покупай самые дорогие бойлы с этим экстрактом и разбавляй их в 10 раз, а если боишься, начни с того, что разбавь в двое....
    Хочу повториться, карп когда пробует бойл, то у себя в пасти он проводит в своем роде мини-экспресс экстракцию. Чуствительность его рецепторов на порядки превышает многие супер современные аналитические приборы. Водорастворимая арома отвечающая за "вкус-запах" попадает на рецепторы карпа и таким образом рыба считывает нужную ей информацию. Сам, какой-либо белок, углевод, жир в чистом виде не несет информации для рецепторов рыбы, поэтому на привлекательность не влияет. Все, что может проанализировать рецептор рыбы должно иметь растворимость в воде, пусть даже мизерную... Раз рыба может у себя в пасти провести экстракцию, то и рыбак это может сделать не хуже, при этом, не надо 99% истинно привлекательных веществ терять в первые 30-60 минут, мне кажется это правильно и экономно... А то, что я перечислил выше компоненты для пустышки - истинные ВПЦ и брюхо карпа будет очень довольно, лишнее только навредит!
    Последний раз редактировалось btishin; 23.02.2014 в 15:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)