Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Сколько денег стоит такая программа?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Сколько денег стоит такая программа?
    Саша, я так понимаю интересует себестоимость бойлов. Самое сложное - это найти и закупить все необходимые компоненты. Также необходимо так подобрать ингредиенты, что бы в бойле было все, что хочется, при этом получить ту физику бойла, которая необходима именно для этого вида бойла. Себестоимость бойла может быть разной, от дешевой, до дорогой. Все зависит от Ваших возможностей и под какие цели делается бойл.
    С уважением, Юрий

3. Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Саша, я так понимаю интересует себестоимость бойлов. Самое сложное - это найти и закупить все необходимые компоненты. Также необходимо так подобрать ингредиенты, что бы в бойле было все, что хочется, при этом получить ту физику бойла, которая необходима именно для этого вида бойла. Себестоимость бойла может быть разной, от дешевой, до дорогой. Все зависит от Ваших возможностей и под какие цели делается бойл.
    Юра ,я прчел вашу статью,все грамотно обоснованно,но очень много наворотов. Если упростить немного. Например ,кормим несколько дней калорийными бойлами карпа и приучаем его. После последнего закорма сутки ждем и начинанм ловить с минимальной прикормкой,то есть у насадки нет конкурентов среди прикормочных бойлов ,ну а дальше поситуации. Мне нравится как подходит к этому делу Корда. Подводные съемки.То есть видно как и чем карп питается, что ест больше ,что меньше можно вести статистику и делать выводы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Если упростить немного. Например ,кормим несколько дней калорийными бойлами карпа и приучаем его. После последнего закорма сутки ждем и начинанм ловить с минимальной прикормкой,то есть у насадки нет конкурентов среди прикормочных бойлов ,ну а дальше поситуации.
    Андрей, Юра опытный спортсмен и его программа заточена под соревновательный процесс. Там нет этих нескольких дней для приучения рыбы к чему бы то ни было.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Юра ,я прчел вашу статью,все грамотно обоснованно,но очень много наворотов. Если упростить немного. Например ,кормим несколько дней калорийными бойлами карпа и приучаем его. После последнего закорма сутки ждем и начинанм ловить с минимальной прикормкой,то есть у насадки нет конкурентов среди прикормочных бойлов ,ну а дальше поситуации. Мне нравится как подходит к этому делу Корда. Подводные съемки.То есть видно как и чем карп питается, что ест больше ,что меньше можно вести статистику и делать выводы.
    Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Андрей, Юра опытный спортсмен и его программа заточена под соревновательный процесс. Там нет этих нескольких дней для приучения рыбы к чему бы то ни было.
    Какие несколько дней кормим? Если на всё про всё 100 часов!
    «Хапуги» со своим Рекордом Украины и винницкий «Кевлар» наступают на пятки. Тут не то, что сутки ждём, тут на «нормально поесть» времени не хватает.
    Статья классная, команда Юрия выиграла отборочный тур, золотой кубок уехал в Комсомольск.
    Итого: «Ловись рыбка» (первое место) около 300кг, «Кевлар» (второе место) около 270кг, «Хапуги» (третье место) около 260кг.
    Сколько поймала «Корда» - точно не помню, но тоже не плохо.
    Ну а в финале «Каховка» на свой примитивный «каховзер» ловит 727кг.

6. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Какие несколько дней кормим? Если на всё про всё 100 часов!
    «Хапуги» со своим Рекордом Украины и винницкий «Кевлар» наступают на пятки. Тут не то, что сутки ждём, тут на «нормально поесть» времени не хватает.
    Статья классная, команда Юрия выиграла отборочный тур, золотой кубок уехал в Комсомольск.
    Итого: «Ловись рыбка» (первое место) около 300кг, «Кевлар» (второе место) около 270кг, «Хапуги» (третье место) около 260кг.
    Сколько поймала «Корда» - точно не помню, но тоже не плохо.
    Ну а в финале «Каховка» на свой примитивный «каховзер» ловит 727кг.
    При чем тут соревноания? Карп есть везде,не только в бассейнах где его можно ловить сачком. А как на счет поехать на любую речку и попробовать там?

7. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    При чем тут соревноания? Карп есть везде,не только в бассейнах где его можно ловить сачком. А как на счет поехать на любую речку и попробовать там?
    Так ведь программы готовятся в основном под соревнования, где большая конкуренция кормов. Пробовал и на речке, правда без дорогой программы, но чётко по времени, - ловится!

8. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Так ведь программы готовятся в основном под соревнования, где большая конкуренция кормов.
    Какая конкуренция, вы о чем , бойл это шарик из теста в совокупности составляющих, а составляющие одни и те же . Раздница в их подборе, и в подходе к их применению. Вы вот знаете , кто сколько кг , где и когда поймал , только от этого мне как интересующемуся ловлей на бойлы , ни тепло , ни холодно. Лучше б попытались , показать свой подход , вот что ценно. Юрий сделал это , и я уверен , что вы многое от туда срисовали, не переживайте , я тоже

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Андрей, то что я написал касается соревнований и то при определенных условиях. Ваш вариант тоже хорош, но только для обычной рыбалки, при небольшой конкуренции и не далеко от дома.В каждом случае необходим свой подход. Больших хвостов!
    С уважением, Юрий

Есть трохи отличие, не важно тебе, а мне - важно, но есть и условие - тебе нужен результат и ты прав, а мне нужна суть , вернее - куда дальше ее применить.. а есть еще у третьих мнение - не важно что , но дороже продать..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

Есть трохи отличие, не важно тебе, а мне - важно, но есть и условие - тебе нужен результат и ты прав, а мне нужна суть , вернее - куда дальше ее применить.. а есть еще у третьих мнение - не важно что , но дороже продать..
    Андрей, давайте оставим глм, вот как Вы думаете почему нравится кука?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

Андрей, здесь Вы правы на 100%. Пустышка - это идеальный вариант, что бы дороже продать. Это упрощает поставку компонентов, технологию, производство (но покупателю "нагрузить" ведь что-то надо, а то покупать не будут) Что бы сделать простой микс, необходимо потрудится, а что бы сделать многосоставной микс (что бы он отвечал и физическим, и химическим, и технологическим задачам, да и что бы карп ловился) необходимо очень очень потрудится. А затем годы проверки на водоемах...
    С уважением, Юрий

Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Андрей, здесь Вы правы на 100%. Пустышка - это идеальный вариант, что бы дороже продать.
    Юра, позволь возражу тебе! "Пустышка", это не для продажи, а лишь исключительно для того, чтобы не покупать прикормку за огромные деньги в больших количествах за рубежом. Поскольку покупка фирменной продукции не дает 100% гарантии в успехе. Если разноканцентрированные "пустышки" в точке вносить одновременно с фирменной продукцией, то вообще не возможно доказать, что идея "пустышки" провальная на соревнованиях. Допустим, карп скушал 8 бойлов с 10% аромы и 2 бойла со 100 %, то не поверю, что кишечник карпа заметит это.... (ИМХО)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)