Сколько денег стоит такая программа?
|
Сколько денег стоит такая программа?
С уважением, Александр
Саша, я так понимаю интересует себестоимость бойлов. Самое сложное - это найти и закупить все необходимые компоненты. Также необходимо так подобрать ингредиенты, что бы в бойле было все, что хочется, при этом получить ту физику бойла, которая необходима именно для этого вида бойла. Себестоимость бойла может быть разной, от дешевой, до дорогой. Все зависит от Ваших возможностей и под какие цели делается бойл.
С уважением, Юрий
Юра ,я прчел вашу статью,все грамотно обоснованно,но очень много наворотов. Если упростить немного. Например ,кормим несколько дней калорийными бойлами карпа и приучаем его. После последнего закорма сутки ждем и начинанм ловить с минимальной прикормкой,то есть у насадки нет конкурентов среди прикормочных бойлов ,ну а дальше поситуации. Мне нравится как подходит к этому делу Корда. Подводные съемки.То есть видно как и чем карп питается, что ест больше ,что меньше можно вести статистику и делать выводы.
Какие несколько дней кормим? Если на всё про всё 100 часов!
«Хапуги» со своим Рекордом Украины и винницкий «Кевлар» наступают на пятки. Тут не то, что сутки ждём, тут на «нормально поесть» времени не хватает.
Статья классная, команда Юрия выиграла отборочный тур, золотой кубок уехал в Комсомольск.
Итого: «Ловись рыбка» (первое место) около 300кг, «Кевлар» (второе место) около 270кг, «Хапуги» (третье место) около 260кг.
Сколько поймала «Корда» - точно не помню, но тоже не плохо.
Ну а в финале «Каховка» на свой примитивный «каховзер» ловит 727кг.
Какая конкуренция, вы о чем , бойл это шарик из теста в совокупности составляющих, а составляющие одни и те же . Раздница в их подборе, и в подходе к их применению. Вы вот знаете , кто сколько кг , где и когда поймал , только от этого мне как интересующемуся ловлей на бойлы , ни тепло , ни холодно. Лучше б попытались , показать свой подход , вот что ценно. Юрийсделал это , и я уверен , что вы многое от туда срисовали, не переживайте , я тоже
![]()
Есть трохи отличие, не важно тебе, а мне - важно, но есть и условие - тебе нужен результат и ты прав, а мне нужна суть , вернее - куда дальше ее применить.. а есть еще у третьих мнение - не важно что , но дороже продать..
![]()
Андрей, здесь Вы правы на 100%. Пустышка - это идеальный вариант, что бы дороже продать. Это упрощает поставку компонентов, технологию, производство (но покупателю "нагрузить" ведь что-то надо, а то покупать не будут) Что бы сделать простой микс, необходимо потрудится, а что бы сделать многосоставной микс (что бы он отвечал и физическим, и химическим, и технологическим задачам, да и что бы карп ловился) необходимо очень очень потрудится. А затем годы проверки на водоемах...
С уважением, Юрий
Юра, позволь возражу тебе! "Пустышка", это не для продажи, а лишь исключительно для того, чтобы не покупать прикормку за огромные деньги в больших количествах за рубежом. Поскольку покупка фирменной продукции не дает 100% гарантии в успехе. Если разноканцентрированные "пустышки" в точке вносить одновременно с фирменной продукцией, то вообще не возможно доказать, что идея "пустышки" провальная на соревнованиях. Допустим, карп скушал 8 бойлов с 10% аромы и 2 бойла со 100 %, то не поверю, что кишечник карпа заметит это.... (ИМХО)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)