|
|
Борис, у каждого свое понимание "паста". По моему, итальянцы называют "паста" что мы называем "макароны". Русские ихтиологи создали корм КРТ и назвали его "паста". Есть бойцы которые "пластилин" называют "паста".
Карп обязательно вернется в сектор если испытает удовольствие от бойлов. Для этого у него есть "обратная связь". Это и есть "Вкусно".
Система
Но зато клюёт на незнакомую (даже не съедобную) насадку довольно таки часто.
Как доказательство тому рыба выведеная с чужим обрывком лески и непонятно чем на волосе командой "Двое с биноклем". Или Вы думаете, что рыба уже была знакома с синтетической насадкой с таким же синтетическим запахом?
Могу предположить, что первый хорошо кормил и в качестве насадки использовал эти же бойлы. Пробовал он насадку как то выделить(размер, с попапом или кукурузкой, другой бойл)? Другой из друзей могу предположить имеет возможность далеко забрасывать. По крайней мере дальше чем его соседи. Несколько лет назад сам был в роли "кормильщика".
Сейчас на своем домашнем болоте начал серию экспериментов. Если коротко и не загружать форум, то делаю так. Карпов не кормлю несколько суток, затем опускаю в пруд с десяток пластиковых - дырявых пузырьков. Под поролон каждого всыпаю разные вещества: сахар, соль, мед, рыбий корм, мука кукурузная, мука из тигрового ореха, покупная прикормка, масла и т.д. Эти пузырьки у меня выступают в качестве бланков и рядом с ними ставлю химию. Лучшее пока что нашел - карпы упираются носом в пузырек и торчат около него до тех пор, пока я его не вытащу или не шугну рыбу...![]()
Доктор Алекс
Сенкс!Супер ссылки.. хотя походу кому как...
http://dialnet.unirioja.es/descarga/...lo/2544483.pdf
Весь смысл -
..Отказа от не сбалансированной еды не происходит - это рыбы... только может произойти увеличение ее потребления..
ПС Хотя.. объяснять, что ищет то что знакомо и доступно, а не то что типа не хватает - бесполезняк! (проверено) Может у Вас получится...
Последний раз редактировалось makh67; 18.02.2014 в 13:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)