Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Anton499 Посмотреть сообщение
Спасибо, Борис. Собутыльник имеет цифру. Несколько цифр. Строго обоснованных.

Можно этот вопрос задать Андреям? Маслову и Махинову.

Андреи, сколько (ИМХО) веществ должно входить в один (любой) "Запах" для привлечения карпа?
Сори, в данном случае - что такое "обоснованность"..?? Обоснований было много, обосновать можно что угодно, аднака, если критерий - результат, те факт... Кстати, хде посмотреть факт? Было 1 - стока рыбы ( ессно с описанием условий), было -2 - и тд... Данная тема на грани - " на заборе вон что написано, а там- дрова.. " Но могу ответить практически .. Начинали с 50 в каждой ароме, проверялось как сочетание , так и концентрация.. как дикарь , так и соревы .. оч муторно.. Для коммерции достаточно 5, но ловит нормально 13... И это не в счет "покрывашек" , которых может быть сколько угодно...
Поэтому , цифры могут быть какими угодно, с хорошими обоснованиями, но переловят ли эти цифры по факту хотя бы 5??...

ПС См Спортфишинг - вот то, что может наворочить всего 5..
Спасибо Боря, спасибо Андрей. Думаю что Андрей Маслов с Вами спорить не будет - не буду ждать его ответа. Обещал - говорю.

Собутыльник считает, что "Запах" ("арома") для карпа не должна содержать больше 4 веществ. Идеально от 1 до 4. Максимум до 6-8 веществ. Сложная "арома" может содержать до 10 веществ. Хуже, но допустимо, до 17 веществ. "Арома" для карпа никогда не должна содержать более 20 веществ.

Пищевой ароматизатор "ананас" содержит от 178 веществ до 900 веществ. У собутыльника есть обоснование и полный анализ "аром", всяких.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Антон может хватит дурить людей,нет у вас с вашим собутыльником ни чего. Если вы хотите вынюхать информацию так и скажите.

PS Что вы за народ такой? Любите плести интриги,случайно не мент? Похоже очень на ментовские замашки.
Почти угадал.