Может, кто расскажет, когда использовать тот или иной вкус?
|
Может, кто расскажет, когда использовать тот или иной вкус?
Последний раз редактировалось НОС; 15.02.2014 в 01:10.
Возможно,тогда вопрос , что такое вкус для карпа или запах?
В чем это выражается? В водной среде? И какие сигналы из ваших других книжек может улавливатькарп? Я например вычитал такой список.
Изменение РН
Электрические заряды
Соленость воды
Аминокислоты/Пептиды
Изменения температуры
Простые сахариды
И ранее в рецепте= Горчица-изменение ph,изменение температуры, электрические заряды,мед- простые сахариды, кровь- амино профиль, соль- понятно, про муку можно найти, осталось добавить реактор, и как водится тупик, ну еще бы начал по 100 , а потом по 200 неадекват полный, и где же здесь рациональное зерно,, шо там моск стимулирует, помойму шоколад. P.s. Андрей , ваш пост со списком, просто оказался кстати, только и всего.
![]()
Тут уже как кому удобно. В любом случае начинается все с хим. сигнала, который преобразовывается во всем известные вкусы-запахи, дальше ассоциация с известным-ананас, банан. И еще Пай-Хи-во, нарисовался с радугой, и привязал цвета, и в конце оказалось , что бойлы тоже разноцветные
, осталось только чего-то достичь, чтоб сдуть пыль с этой темы
!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)