Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

1. Может, кто расскажет, когда использовать тот или иной вкус?

2. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Может, кто расскажет, когда использовать тот или иной вкус?
    Вкус чего?

3. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Тот или иной- это какие?
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вкус чего?
    Ну вот горький, же был, есть же еще вкусы. Ананас в соседней теме, там уже наелись. Сколько их там вкусов то , вроде пять , могу ошибаться, ну а на память уж точно не помню.

4. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Ну вот горький, же был, есть же еще вкусы. Ананас в соседней теме, там уже наелись. Сколько их там вкусов то , вроде пять , могу ошибаться, ну а на память уж точно не помню.
    Мое мнение такое,все эти ананасы бананы для человека ,а ни для карпа. Я читал перечень химичиских сигналов которые может различать карп. Но таких терминов вкус и запвх там я не видел.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое,все эти ананасы бананы для человека ,а ни для карпа. Я читал перечень химичиских сигналов которые может различать карп. Но таких терминов вкус и запвх там я не видел.
    К сожалению , Андрей, в химии совсем дубовый, и мыслю только в терминах вкуса, хоть и перечислить не могу . А если , хим сигналы это амино, так они во всех продуктах есть, вроде как . Ананас и прочее, вроде запах, как я понимаю.
    Последний раз редактировалось НОС; 15.02.2014 в 01:10.

6. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Разные книжки читаем.

7. Возможно,тогда вопрос , что такое вкус для карпа или запах?

В чем это выражается? В водной среде? И какие сигналы из ваших других книжек может улавливатькарп? Я например вычитал такой список.

Изменение РН
    Электрические заряды
    Соленость воды
    Аминокислоты/Пептиды
    Изменения температуры
    Простые сахариды

8. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Возможно,тогда вопрос , что такое вкус для карпа или запах?

В чем это выражается? В водной среде? И какие сигналы из ваших других книжек может улавливатькарп? Я например вычитал такой список.

Изменение РН
    Электрические заряды
    Соленость воды
    Аминокислоты/Пептиды
    Изменения температуры
    Простые сахариды
    И ранее в рецепте= Горчица-изменение ph,изменение температуры, электрические заряды,мед- простые сахариды, кровь- амино профиль, соль- понятно, про муку можно найти, осталось добавить реактор, и как водится тупик, ну еще бы начал по 100 , а потом по 200 неадекват полный, и где же здесь рациональное зерно, , шо там моск стимулирует, помойму шоколад. P.s. Андрей , ваш пост со списком, просто оказался кстати, только и всего.

9. Цитата Сообщение от Anton499 Посмотреть сообщение
    Разные книжки читаем.
    Антон я еще раз повторяю свой вопрос. Может вы всетаки ответети какие вы читаете книги? Детективы ,романы,может сказки или еще что то?

10. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Тут уже как кому удобно. В любом случае начинается все с хим. сигнала, который преобразовывается во всем известные вкусы-запахи, дальше ассоциация с известным-ананас, банан. И еще Пай-Хи-во , нарисовался с радугой, и привязал цвета, и в конце оказалось , что бойлы тоже разноцветные , осталось только чего-то достичь, чтоб сдуть пыль с этой темы !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)