|
Я с Вами согласен,дело в том что не все знают Англ.язык,не у всех есть время перечитыват весь форум от корки,до корки,очень все разбросано,в каждой теме всего хватает!Как то ко мне на рыбалке прибился мальчишка 17 лет,(из деревни),уж очень ему все понравилось,все лето работал помощником на комбайне,а потом на зернотоке.После попросил меня купить ему снасти для ловли карпа(удилища,сигнализаторы ,редпод,.....),естественно все эконом класса,я ему все показал,рассказал,что знал, и поехало!Видели бы вы его глаза,когда он поймал своего первого карпа,он даже его не взвесил,а взял и отпустил,вот для кого надо все доходчево из без всякой иронии здесь писать.Стоит у него дома старенький комп с инт-том через телефонный шнур(который тупит),и блукает он в просторах вертуального карпфишинга.....!!!!!!!!
Всем Добра!
Понял одно, рыб муку можно открывать , пирога мне не видать , как своих ушей(еще Григорий ,мне писал об этом в кратце), с говном понятно ,там вообще темный лес может получиться, если влезть можно и утонуть. В горчицу не поверил, отзыва не буде. Прошу простить великодушно , если с кем то , друг друга не поняли.
Рыбная мука не так быстро окисляется как многие думают, но и с использованием не стоит затягивать.
Пирог делается только на "валах", в ручную Вы не сделаете, вот и весь секрет, а машина для малых объёмов нерентабельная.
Про говно...
Если в базовый микс массой 1 кг Вы положите 1гр говна (допустим по незнанию), то на выходе получите больше килограмма говна!
Про горчицу не знаю, не использовал.
Александр тут другой случай и коротко объяснить не всегда получается. Слишком много возникает вопросов. Лучше самому читать и думать. Я сам иногда психую, пишу в поисковике какой ни будь вопрос, на который ответить можно двумя словами,а приходится перечитывать десятки страниц пустой информации.
Может, кто расскажет, когда использовать тот или иной вкус?
Тот или иной- это какие?
Со всего только про 200г могу сказать -сразу после 100г.
Что ж так кацапы хохлов не любят???!!! Извините, я не со зла, кто считает себя первым! Форум для того и создан, чтобы учить и самому учиться. Одни это делают с любовью, другие делают с лукавством. Уважение и почет всем кто делиться без лукавства. Мне все рецепты понравились, много подсказок как хотя бы начать правильно делать тесто, я это дело забросил потому что не смог правильно замешивать, буду пробовать заново учиться... С ув.
Последний раз редактировалось НОС; 15.02.2014 в 01:10.
Возможно,тогда вопрос , что такое вкус для карпа или запах?
В чем это выражается? В водной среде? И какие сигналы из ваших других книжек может улавливатькарп? Я например вычитал такой список.
Изменение РН
Электрические заряды
Соленость воды
Аминокислоты/Пептиды
Изменения температуры
Простые сахариды
Лет восемь не пью спиртного- но вспомнил. Наливаешь водочки ,да с огурчиком-эт вкусно.что такое вкус для карпа или запах?
Утром встаешь с бодуна и в клазет -вот эт запах.![]()
С уважением Андрей.
Пасмурно-даем перец, жгучий вкус. Ясно-сладкий . Переменная облачность-еще мудрим. Примерно как-то так , или по другой схеме. здесь должна быть привязка, или я просто типа перелил дипу сначала по 100, а потом по200. Вот не задача точку испортил
.
Последний раз редактировалось НОС; 15.02.2014 в 02:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)