Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

  1. Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Александр, копните форум http://www.carper.su/forum/showthrea...83%D0%BA%D0%B0, отсюда выберите,что Вам надо и купите.
    Копилку поставил, ассортимент добавляется, а это радует, ведь планы то Барбароса
    Последний раз редактировалось НОС; 15.02.2014 в 01:31.

  2. #182
    Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    ,я не для себя,я для ребят которые только начинают ловить,.
    Типа сам всё знаю.
    В инете есть некоторые непонятные видеоролики про изготовление бойлов,в одном из них узнал,что соевая мука и кукурузная мука,это одно и то же.)))

  3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скажу вам так не верте всему что вам говорят, подвергайте сомнению проверяйте сами. Ведущий рассказывал что Э Сидоров учился всему у Англичан. Скорее всего у своего друка француза с которым он выступал на соревнованиях. В одно фильме я слышал их личное общение .Эдуард пытался выразить какую то мысль на ломанном немецком,а так они общались при помощи переводчика.Вопрс а почему не на Английском? У каких англичан? Кого учить ,я сам учусь. Что могу посоветовать.Раньше читал английские карповые жюрналы,по мере своего понимания, и исходя из словарного запаса,часто брал словарь.Там есть много хорошей информации. К
    стати там находил много статей именно про приманки. Так что было бы желание.
    Я с Вами согласен,дело в том что не все знают Англ.язык,не у всех есть время перечитыват весь форум от корки,до корки,очень все разбросано,в каждой теме всего хватает!Как то ко мне на рыбалке прибился мальчишка 17 лет,(из деревни),уж очень ему все понравилось,все лето работал помощником на комбайне,а потом на зернотоке.После попросил меня купить ему снасти для ловли карпа(удилища,сигнализаторы ,редпод,.....),естественно все эконом класса,я ему все показал,рассказал,что знал, и поехало!Видели бы вы его глаза,когда он поймал своего первого карпа,он даже его не взвесил,а взял и отпустил,вот для кого надо все доходчево из без всякой иронии здесь писать.Стоит у него дома старенький комп с инт-том через телефонный шнур(который тупит),и блукает он в просторах вертуального карпфишинга.....!!!!!!!!
    Всем Добра!

  4. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Вас, наверное, Робин Гуд зовут?
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе ни раз еще вернется!!!!!!!
    Всем Добра!

  5. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Вас, наверное, Робин Гуд зовут?
    А вы наверно с Украины??????
    Всем Добра!

  6. #186
    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    48
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе ни раз еще вернется!!!!!!!
    Вложение 23515

  7. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Хохол,он и в Африке хохол
    Всем Добра!

  8. Понял одно, рыб муку можно открывать , пирога мне не видать , как своих ушей(еще Григорий ,мне писал об этом в кратце), с говном понятно ,там вообще темный лес может получиться, если влезть можно и утонуть. В горчицу не поверил, отзыва не буде. Прошу простить великодушно , если с кем то , друг друга не поняли.

  9. #189
    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    48
    Сообщений
    246
    Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Хохол,он и в Африке хохол
    А ты в Америке - американцем становишься? А в Гондурасе кем?

  10. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    А ты в Америке - американцем становишься? А в Гондурасе кем?
    Жителем Гондураса.А теперь о рыбалке.......
    Не серчай Украинец,я не со зла,просто не надо жадничать какими то секретами,и простыми вещами,которые находятся у нас под носом(не все это замечают)!
    Последний раз редактировалось Александр 777; 14.02.2014 в 23:22.
    Всем Добра!

  11. Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Хохол,он и в Африке хохол
    Хлопцы в основном сдесь и пасуться чтобы выудить информацию. Есть некоторые ,только кто делится своей,доходчиво и грамотно.

  12. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Понял одно, рыб муку можно открывать , пирога мне не видать , как своих ушей(еще Григорий ,мне писал об этом в кратце), с говном понятно ,там вообще темный лес может получиться, если влезть можно и утонуть. В горчицу не поверил, отзыва не буде. Прошу простить великодушно , если с кем то , друг друга не поняли.
    Конечно можно открывать,даже нужно.Если не распечатывать пакет ,боясь что мука окислится и брсить в воду закрытый,то он наверное и не утонет.

  13. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Понял одно, рыб муку можно открывать , пирога мне не видать , как своих ушей(еще Григорий ,мне писал об этом в кратце), с говном понятно ,там вообще темный лес может получиться, если влезть можно и утонуть. В горчицу не поверил, отзыва не буде. Прошу простить великодушно , если с кем то , друг друга не поняли.
    Рыбная мука не так быстро окисляется как многие думают, но и с использованием не стоит затягивать.
    Пирог делается только на "валах", в ручную Вы не сделаете, вот и весь секрет, а машина для малых объёмов нерентабельная.
    Про говно...
    Если в базовый микс массой 1 кг Вы положите 1гр говна (допустим по незнанию), то на выходе получите больше килограмма говна!
    Про горчицу не знаю, не использовал.

  14. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Так запросто - 200гр. горчицы, манка, кровь, изолят.... , дополните и перефразируйте. Ну и отзыв
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Хлопцы в основном сдесь и пасуться чтобы выудить информацию. Есть некоторые ,только кто делится своей,доходчиво и грамотно.
    Даже если это и так , кто захочет тратить свое драгоценное время рыбацкое, на тот бред что выше написан, по понятным для каждого причинам, я ловлю с рынка, вы ловите на СиСи Мур, кто то химичит, и т.д. Одним словом читайте форум,но вот только глаза болят.

  15. Smile

    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Даже если это и так , кто захочет тратить свое драгоценное время рыбацкое, на тот бред что выше написан, по понятным для каждого причинам, я ловлю с рынка, вы ловите на СиСи Мур, кто то химичит, и т.д. Одним словом читайте форум,но вот только глаза болят.
    За отчизну обидно(Верещагин),все мы родом из СССР(90,как говорил кот Леопольд,"...Давайте жить дружно..."
    Всем Добра!

  16. Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    За отчизну обидно(Верещагин),все мы родом из СССР(90,как говорил кот Леопольд,"...Давайте жить дружно..."
    Александр тут другой случай и коротко объяснить не всегда получается. Слишком много возникает вопросов. Лучше самому читать и думать. Я сам иногда психую, пишу в поисковике какой ни будь вопрос, на который ответить можно двумя словами,а приходится перечитывать десятки страниц пустой информации.

  17. Может, кто расскажет, когда использовать тот или иной вкус?

  18. #198
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    67
    Сообщений
    2,996
    Тот или иной- это какие?

  19. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Может, кто расскажет, когда использовать тот или иной вкус?
    Вкус чего?

  20. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Так запросто - 200гр. горчицы, манка, кровь, изолят.... , дополните и перефразируйте. Ну и отзыв
    Да забыл , меда обязательно добавьте не менее сотки , он хитро выравнивает вкус горчицы, да и остальное там было стандартное у вас все есть. Так между прочим, на всякий.
    Последний раз редактировалось НОС; 15.02.2014 в 01:52.

  21. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Тот или иной- это какие?
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вкус чего?
    Ну вот горький, же был, есть же еще вкусы. Ананас в соседней теме, там уже наелись. Сколько их там вкусов то , вроде пять , могу ошибаться, ну а на память уж точно не помню.

  22. #202
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    67
    Сообщений
    2,996
    Со всего только про 200г могу сказать -сразу после 100г.

  23. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Со всего только про 200г могу сказать -сразу после 100г.
    То есть сотку накатил, а потом по двести.

  24. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Ну вот горький, же был, есть же еще вкусы. Ананас в соседней теме, там уже наелись. Сколько их там вкусов то , вроде пять , могу ошибаться, ну а на память уж точно не помню.
    Мое мнение такое,все эти ананасы бананы для человека ,а ни для карпа. Я читал перечень химичиских сигналов которые может различать карп. Но таких терминов вкус и запвх там я не видел.

  25. Что ж так кацапы хохлов не любят???!!! Извините, я не со зла, кто считает себя первым! Форум для того и создан, чтобы учить и самому учиться. Одни это делают с любовью, другие делают с лукавством. Уважение и почет всем кто делиться без лукавства. Мне все рецепты понравились, много подсказок как хотя бы начать правильно делать тесто, я это дело забросил потому что не смог правильно замешивать, буду пробовать заново учиться... С ув.

  26. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое,все эти ананасы бананы для человека ,а ни для карпа. Я читал перечень химичиских сигналов которые может различать карп. Но таких терминов вкус и запвх там я не видел.
    К сожалению , Андрей, в химии совсем дубовый, и мыслю только в терминах вкуса, хоть и перечислить не могу . А если , хим сигналы это амино, так они во всех продуктах есть, вроде как . Ананас и прочее, вроде запах, как я понимаю.
    Последний раз редактировалось НОС; 15.02.2014 в 01:10.

  27. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое,все эти ананасы бананы для человека ,а ни для карпа. Я читал перечень химичиских сигналов которые может различать карп. Но таких терминов вкус и запвх там я не видел.
    Разные книжки читаем.

  28. Возможно,тогда вопрос , что такое вкус для карпа или запах?

    В чем это выражается? В водной среде? И какие сигналы из ваших других книжек может улавливатькарп? Я например вычитал такой список.




    Изменение РН
    Электрические заряды
    Соленость воды
    Аминокислоты/Пептиды
    Изменения температуры
    Простые сахариды

  29. #209
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Грязи Липецкая обл.- Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    895
    что такое вкус для карпа или запах?
    Лет восемь не пью спиртного- но вспомнил. Наливаешь водочки ,да с огурчиком-эт вкусно.
    Утром встаешь с бодуна и в клазет -вот эт запах.
    С уважением Андрей.

  30. Пасмурно-даем перец, жгучий вкус. Ясно-сладкий . Переменная облачность-еще мудрим. Примерно как-то так , или по другой схеме. здесь должна быть привязка, или я просто типа перелил дипу сначала по 100, а потом по200. Вот не задача точку испортил.
    Последний раз редактировалось НОС; 15.02.2014 в 02:52.

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Соль в бойлах?
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 26.11.2018, 10:59
  2. Много рыб
    от sergkhan в разделе CARPER-TV
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 15:56
  3. 3 в 1 (о бойлах)
    от Veter 48 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •