Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

1. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Никто никогда не докажет,что бойлы сделанные способом,предложенным Борисом,будут также эффективны как и образцы.При том что экономия на этом не очень существенная,так что развивать эту тему и дальше думаю не стоит.
    А зачем что то доказывать,проще взять летом и попробывать. Сейчас рано о чем то говорить.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Никто никогда не докажет,что бойлы сделанные способом,предложенным Борисом,будут также эффективны как и образцы. При том что экономия на этом не очень существенная,так что развивать эту тему и дальше думаю не стоит.

Олег, привет! А с чего такой вывод, что экономия не очень существенная? 70% экономии это, фигня и ты кормишь карпа самыми дорогими бойлами? Тебе лишь надо быть уверенным, что фирменные бойлы карп ест. Если ест, то какие еще доказательства тебе нужны?

3. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Олежка, ПРИВЕТ!! Ты по теме.. а тут такое дело.. Человек УТВЕРЖДАЕТ , что действительно нужная и правдивая инфа - только у него, ну а все те , кто тут - рекламщики, причем касарукокосоглазохрамоногие , причем только он может нам сделать точный перевод ( тыж тоже много переводишь, а надо было кому -то сначала показать..), знаком со ВСЕМИ ( представляешь??!!) работами Касумяна и тп... Может так и есть? Может попросим поделиться кусочком ценной инфы..
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    знаком со ВСЕМИ ( представляешь??!!) работами Касумяна
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Кусомян чисо карпом не занимался тем более крупным
    Теряю нить разговора. Вы об одном человеке говорите?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Олег, привет! А с чего такой вывод, что экономия не очень существенная? 70% экономии это, фигня и ты кормишь карпа самыми дорогими бойлами? Тебе лишь надо быть уверенным, что фирменные бойлы карп ест. Если ест, то какие еще доказательства тебе нужны?
    Боря,привет.Карп то будет любые бойлы есть,если выбора нет,а вот в условиях соревнований это проверить будет уже труднее.
    Если я правильно понял,то в твоём способе можно клонировать лишь аромат,а аромат не стоит больших денег,тем более что его можно положить гораздо меньше рекомендованной дозы,поэто-му как то сомневаюсь насчёт дикой экономии.Вообще-то считаю что на аромат производители ловят не карпа а рыбака и соответственно такими-же эффективными будут бойлы пустышки без какого-либо аромата и это будет ещё дешевле(не надо даже оригиналы переводить)
    И ты кормишь карпа самыми дорогими бойлами-жалко что карп об этом не знает,а то бы он сам на берег выпрыгнул бы.
    Последний раз редактировалось Олег; 08.02.2014 в 18:25.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andrej;[COLOR=#333333
    ] А от вас кроме не понятных Русских фраз ,я лично ни чего не слышал.
    Это не говорит о том, что Андрей makh67 говорит ересь. Многие, кто с ним общается НОМАЛЬНО, без выпендрёжа и наездов, понимают его ЛЕГКО. Просто с человеком надо НОРМАЛЬНО общаться, а недосказанные им фразы не от того, что понты кидаются, а от того, что слушающему предлагается хорошенько подумать, если есть конечно желание. Ну это уж каждому своё. Кому то указанной дороги с картой будет мало (в трёх соснах запутается), а кому то достаточно одного слова.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 08.02.2014 в 20:08.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Боря,привет.Карп то будет любые бойлы есть,если выбора нет,а вот в условиях соревнований это проверить будет уже труднее.
    Если я правильно понял,то в твоём способе можно клонировать лишь аромат,а аромат не стоит больших денег,тем более что его можно положить гораздо меньше рекомендованной дозы,поэто-му как то сомневаюсь насчёт дикой экономии.Вообще-то считаю что на аромат производители ловят не карпа а рыбака и соответственно такими-же эффективными будут бойлы пустышки без какого-либо аромата и это будет ещё дешевле(не надо даже оригиналы переводить)
    И ты кормишь карпа самыми дорогими бойлами-жалко что карп об этом не знает,а то бы он сам на берег выпрыгнул бы.
    Нет, Олег, не только аромат! Я к аромату как таковому для карпа тоже отношусь с подозрением! Клон заточен исключительно на вкус, и нет необходимости дополнительного его тестирования. Через час выдержки на дне водоема, клон и фирменный бойл для карпа будут абсолютно одинаковы. Заметь, этот час, клон более будет эффективен, чем не вымоченный фирменный бойл.... Тут нет возможности проколоться, конечно при условии твоей 100% уверенности, что фирменный бойл кушается карпом. У плотного, варенного бойла работает только 1-3 мм поверхности, за час нахождения в воде, в таком слое уже почти нет того количества аромы, что в исходном бойле. Именно поэтому, фирменный бойл и его клон почти одинаковы для рецептов карпа в тот момент, когда он зависает над ними и решает их судьбу. А попав в рот карпа, фирменный бойл за счет более высокой концентрации аромы ближе к ядру, может не понравиться карпу, у клона таких проблем не должно быть...

7. Карпфишенг тем и интересен, что метод и способ ловли безграничен. Поэтому, чем больше идей тем быстрее прийдем к положительному результату. Идея Бориса интересна и самое главное её можно проверить на практике, это лучше чем объяснять нам химические процессы. Всегда приятно читать статьи, где тебе с простотой и без корысти на понятном тебе языке, рассказывают возможность ловить рыбу и возможно экономией семейного бюджета. С ув.

8. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Это не говорит о том, что Андрей makh67 говорит ересь. Многие, кто с ним общается НОМАЛЬНО, без выпендрёжа и наездов, понимают его ЛЕГКО. Просто с человеком надо НОРМАЛЬНО общаться, а недосказанные им фразы не от того, что понты кидаются, а от того, что слушающему предлагается хорошенько подумать, если есть конечно желание. Ну это уж каждому своё. Кому то указанной дороги с картой будет мало (в трёх соснах запутается), а кому то достаточно одного слова.
    Андрей лично мне от товарища химика ни чего не надо, у меня есть с кем обсудить любой вопрос в облости химии ,где мне объяснят просто, понятно, и доходчего.

9. Цитата Сообщение от Cherepnin Посмотреть сообщение
    Карпфишенг тем и интересен, что метод и способ ловли безграничен. Поэтому, чем больше идей тем быстрее прийдем к положительному результату. Идея Бориса интересна и самое главное её можно проверить на практике, это лучше чем объяснять нам химические процессы. Всегда приятно читать статьи, где тебе с простотой и без корысти на понятном тебе языке, рассказывают возможность ловить рыбу и возможно экономией семейного бюджета. С ув.
    Золотые слова,только это будет бить по самолюбию производителей. Тут половина форума как то завязана с производителями.Кто то торгует, кто то тестирует,потом рекламирует,короче каждый ищет только выгоду для себя. Борис конечно молодец,идет правильным путем,и объясняет другим,как сделать хороший продукт более дешевым.

10. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Читая некоторые посты, становится как то не по себе . Удивительные, Мы, люди- славяне . Вот сами себя не любим, так и готовы уколоть , затоптать , обозвать . Нашлись люди, которые за свои кровные, своими руками пытаются с нуля развиться, изготавливать качественную продукцию, заявить о себе, радоваться надо, поддержать , а нет...
    Федор скажите пожалуйста,чему радоваться? Производство чего? Все ингредиенты закупаютяся за бугром,конечный продукт продается в нутри ,потом конвертируются рубли в валюту и уходят обратно.Ну и что тут хорошего? Идет отток валюты из страны.Посмотрите на Китайцев ,они каждый заработанный доллар везут к себе домой. И кого вы предлагаете поддерживать? И за чем? Я понимаю если бы с нуля все состовляющие производилось бы в России ,а конечный продукт продавался за бугром ,и прибыль в виде иностранной валюты оседала бы дома,и шела на дальнейшее развитие ,тогда да.Честь и хвала такому производителю. Государственные интересы надо ставить выше личных. Вы наверно тоже как то связаны с торговлей,правильно?
    Если да,то я вас понимю о чем вы.
    Последний раз редактировалось Andrej; 09.02.2014 в 00:10.

Тут половина форума как то завязана с производителями
    А ты себе всю клоаку расчесал от завести
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    7
    Я разве это говорил? Что мне кто то рассказал этот секрет. Еще раз повторяю я предложил человеку провести эксперемент спросить у них.Если это не секрет ,так в чем проблема?.
    Андрей, Вы правы!
    Это государственная тайна Соединенного королевства, находящаяся на защищенных серверах, взломать которые может только фирма Гугль!

13. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    А ты себе всю клоаку расчесал от завести
    Уважаемый давайте без Ты-каньей,и без быковства. Кому завидовать , и чему ,вам что ли? В отличии от вас я на постоянной зарплате ,которая меня устраивает.Я сплю спокойно и не волнуюсь за завтрашний день в отличии от торгоша,как вы выразились который чешет свою клоаку, и думает ,наварится он завтра ,или нет. Так что остыньте немного.
    Последний раз редактировалось Andrej; 09.02.2014 в 01:49.

14. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Андрей, Вы правы!
    Это государственная тайна Соединенного королевства, находящаяся на защищенных серверах, взломать которые может только фирма Гугль!
    Я думаю что не государственная,а на уровне производителя. А гугл это большая помойка ,где свалено все в кучу,и попробуйте отсортировать где правда ,а где нет.

Записей в дневнике
    7
    Я думаю что не государственная,а на уровне производителя. А гугл это большая помойка ,где свалено все в кучу,и попробуйте отсортировать где правда ,а где нет.
    Я Вам больше скажу - и гугль и химия - это часть заговора. Их придумали специально, чтоб Вы нихера не поняли.

16. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу - и гугль и химия - это часть заговора. Их придумали специально, чтоб Вы нихера не поняли.
    Я так и думал,поэтому я больше к физики тянусь. А вы ищите свой Грааль в Гугле. Желаю удачи.

Федор скажите пожалуйста,чему радоваться? Производство чего? Все ингредиенты закупаютяся за бугром,конечный продукт продается в нутри ,потом конвертируются рубли в валюту и уходят обратно.Ну и что тут хорошего? Идет отток валюты из страны.Посмотрите на Китайцев ,они каждый заработанный доллар везут к себе домой. И кого вы предлагаете поддерживать? И за чем? Я понимаю если бы с нуля все состовляющие производилось бы в России ,а конечный продукт продавался за бугром ,и прибыль в виде иностранной валюты оседала бы дома,и шела на дальнейшее развитие ,тогда да.Честь и хвала такому производителю. Государственные интересы надо ставить выше личных. Вы наверно тоже как то связаны с торговлей,правильно?
    Если да,то я вас понимю о чем вы.
    Да, я имею отношение к торговле. Но речь идёт о людях, связанных с производством у себя дома. В чём их вина, что ряд составляющих для производства питания не рентабельно производить на месте ? . Я не совсем компетентен в этом вопросе, но не уверен, что все бренды стран - производителей карпового питания, производят продукцию из своего собственного сырья. И потом, покупая фирменное питание, бабосы куда уходят ? Андрей на один и тот же предмет обсуждения можно взглянуть с разных ракурсов , попробуйте найти то , чему можно порадоваться. Не стоит искать негатив .
    С уважением, Фёдор.

18. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Да, я имею отношение к торговле. Но речь идёт о людях, связанных с производством у себя дома. В чём их вина, что ряд составляющих для производства питания не рентабельно производить на месте ? . Я не совсем компетентен в этом вопросе, но не уверен, что все бренды стран - производителей карпового питания, производят продукцию из своего собственного сырья. И потом, покупая фирменное питание, бабосы куда уходят ? Андрей на один и тот же предмет обсуждения можно взглянуть с разных ракурсов , попробуйте найти то , чему можно порадоваться. Не стоит искать негатив .
    Федор я скажу вам так .К нашим постсоветским производителям ,у меня нет ни какого негатива. Что касается англосаксонских, то меня они вобще меньше всего волнуют,где и что они закупают,это чужая цивилизация,которая у меня симпатии не вызывает. Я на пример мыслю так, вы по другому,кто то другой по своему. На счет фирменного питания и ухода денег полностью согласен.На счет радости.Я радовался когда на время отбили от амеров Сирию.Буду очень рад если сборная России по хоккею возьмет 1 место ни Играх в Сочи.
    Последний раз редактировалось Andrej; 09.02.2014 в 01:36.

Я , как и многие, хотел бы покупать продукцию отечественного производителя . Часть уже приобрел и еще закажу, буду в этом сезоне тестировать.Однако сравните методы работы наших и западных производителей. От них мы видим красочные фильмы из цехов, оснащенных современным оборудованием, где тонны сырья превращаются в красивые шарики и укладываются штабелерами в складах. Затем в грамотно сделанных роликах мэтры карпфишинга убеждают нас , что этот шарик-чудо технической и научной мысли. Как апофеоз - вываживание красавца килограмм на двадцать. К этому моменту я созрел и бегу в магазин за новинкой. Что у нас? Не знаю . Может отечественный бойл сказан в гараже на доске гарднер , кто его выпустил, прочитал пару книг, изданных на западе , смешал 3 вида муки и добавил туда ароматизатора, купленного в Ашане. А может мне проще купить эту доску и скатать на кухне самому? Убедите меня в обратном .Ведь я тоже могу раздать изготовленные собственноручно несколько кг бойлов друзьям с просьбой написать на форуме хвалебные отзывы о моей чудо-насадке.Это же несерьезно. Производители , убедите меня , что ваш бойл лучший.Обьясните мне , чем он отличается от других , покажите мне результаты достоверных, методически правильно проведенных тестов и я сижу на вашей игле. А пока наш ведущий производитель отвечает , что у него не возможности найти двух честных грамотных карполовов, которым он может доверить проведение этих тестов . Расскажите о своем бойле не в юморной шуточки-прибауточки манере изложения , а в более менее научно обоснованной форме.Тогда я иду к вам. А пока , как и половина карпятников страны , зомбированный грамотно поданной информацией о чудо новинке S CORE от ричворд ,содержащей волшебные аминокомплексы , бегу за ней в магазин , ведь может не достаться. Желаю отечественному бойлостроению быстрейшего развития и прогресса , тогда я выкину эту доску гарднер , кофемолку и мясорубку , закончу с примитивизмом и прибегу к вам.

Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Производители , убедите меня , что ваш бойл лучший.Обьясните мне , чем он отличается от других , покажите мне результаты достоверных, методически правильно проведенных тестов и я сижу на вашей игле. А пока наш ведущий производитель отвечает , что у него не возможности найти двух честных грамотных карполовов, которым он может доверить проведение этих тестов .
    С рекламой и маркетингом у наших производителей слабовато. Может в крупных городах по другому,но у нас даже и не слышно про отечественные бойлы.

Миша просил сделать бойлы рублей по 300,вот пожалуйста,бойлы от производителя мороженого:http://mm-kredo.tiu.ru/g2699706-pylyaschie-bojly-dlya

Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
    Миша просил сделать бойлы рублей по 300,вот пожалуйста,бойлы от производителя мороженого:http://mm-kredo.tiu.ru/g2699706-pylyaschie-bojly-dlya
    Круто, я бы с ними поговорил и под заказ, скажен так, 10 тонн, сделал бы пылящий чудо Ричвордс S CORE ....

PS

На упаковке написал бы, у кого карп заметит подвох, деньги возвращаются, скажем, не все, а только 53%....
    Последний раз редактировалось btishin; 09.02.2014 в 09:20.

Уважаемый давайте без Ты-каньей,и без быковства. Кому завидовать , и чему ,вам что ли? В отличии от вас я на постоянной зарплате ,которая меня устраивает.Я сплю спокойно и не волнуюсь за завтрашний день в отличии от торгоша,как вы выразились который чешет свою клоаку, и думает ,наварится он завтра ,или нет. Так что остыньте немного.
    Пока смотрел олимпиаду тема ушла в другое русло. Откуда столько злости? Не торгаш, а предприниматель. Не наварится, а заработает. Скажу за себя- я продаю питание от Англов, Поляков, Венгров и т.д. И не меньше Вашего хочу видеть у себя на полках (и в сумке) Наши боилы. С точки зрения торговли мне всеравно к чему прикрутить 50%. Российские бойлы будут априори свежее (доставка таможка) и это плюс. С появлением качественного российского питания по доступным ценам !!! карпфишинг станет более популярен в России (я думаю это то, чего мы все хотим) - ИМХО это обязательное условие для развития. Но пока имеем то что имеем. Меня самого передергивало, когда поначалу задавал вопросы на форуме типа "как экономить на питании " а мне отвечали - "...это не для бедных - нет денег нечего соваться в карпфишинг..." (сам так не считаю)
    Борис поднял очень важную и интересную тему, но ИМХО пока нет спроса, пока в России ловят 100 человек - не появится конкуренции среди наших производителей, не будет обьемов производства - не будет нормальных цен.
    Может конечно слишком идеалистически звучит, но раз уж Российский карпфишинг находится в зачатке, то мне видится такая картина:
    Каждый может внести вклад в развитие - химики пусть химичат, рыболовы популяризируют КФ в своем регионе, среди знакомых, молодежи. спонсоры проводят турниры и т.д. Может появятся школы для детей как в Англии (я уверен так и будет)
    Спросите у продавцов в регионах сколько человек пришли в магазин, насмотревшись "Карповой школы" на Ютубе??? (у меня - 9 за 1,5 месяца - это много)

24. Нет водоемов с крупной рыбой , и зачем тогда весь сыр бор , а тузиков я и на поплавок половлю . Популяризация вы о чем , когда соревы и те зачет от 1,5 начинают , вообщем головы надо лечить сначала , а не думать , как заставить карпа всосать, дешового дерьма. А може КАРПФИШИНГ это не трофейная рыбалка.

50 процентов накрутки- это жирно. С учетом развития прямых продаж , в том числе посредством интернета , продавцам розничных магазинов надо задуматься о своем будущем.

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Нет водоемов с крупной рыбой , и зачем тогда весь сыр бор , а тузиков я и на поплавок половлю . Популяризация вы о чем , когда соревы и те зачет от 1,5 начинают , вообщем головы надо лечить сначала , а не думать , как заставить карпа всосать, дешового дерьма. А може КАРПФИШИНГ это не трофейная рыбалка.
    Созданию новых спортивных водоемов мешает наше законодательство и менталитет нашего народа, который привык ловить рыбу на халяву .Но это уже другая тема.

Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Созданию новых спортивных водоемов мешает наше законодательство и менталитет нашего народа, который привык ловить рыбу на халяву .Но это уже другая тема.
    Это вопрос времени - люди крутили пальцем у виска, когда в России появилась бутилированная питьевая вода.

28. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Какие спорт водоемы , вы чаво , я ж писал -на соревах зачет от 1,5 , как пример. Я тоже не хочу платить за ловлю и что .

29. Мои самокаты стоят 100 рублей , и вы не поверите ловят, ах да чуть не забыл , а то ща пинать начнут, рибку не беру, ну если тока одну.
    Последний раз редактировалось НОС; 09.02.2014 в 10:47.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Мои самокаты стоят 100 рублей , и вы не поверите ловят, ах да чуть не забыл , а то ща пинать начнут, рибку не беру, ну если тока одну.
    А Ваши бойлы насколько ВПЦшные? А насколько легкоусваяяемые? Давайте разберемся .

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)