Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Федор скажите пожалуйста,чему радоваться? Производство чего? Все ингредиенты закупаютяся за бугром,конечный продукт продается в нутри ,потом конвертируются рубли в валюту и уходят обратно.Ну и что тут хорошего? Идет отток валюты из страны.Посмотрите на Китайцев ,они каждый заработанный доллар везут к себе домой. И кого вы предлагаете поддерживать? И за чем? Я понимаю если бы с нуля все состовляющие производилось бы в России ,а конечный продукт продавался за бугром ,и прибыль в виде иностранной валюты оседала бы дома,и шела на дальнейшее развитие ,тогда да.Честь и хвала такому производителю. Государственные интересы надо ставить выше личных. Вы наверно тоже как то связаны с торговлей,правильно?
Если да,то я вас понимю о чем вы.
Да, я имею отношение к торговле. Но речь идёт о людях, связанных с производством у себя дома. В чём их вина, что ряд составляющих для производства питания не рентабельно производить на месте ? . Я не совсем компетентен в этом вопросе, но не уверен, что все бренды стран - производителей карпового питания, производят продукцию из своего собственного сырья. И потом, покупая фирменное питание, бабосы куда уходят ? Андрей на один и тот же предмет обсуждения можно взглянуть с разных ракурсов , попробуйте найти то , чему можно порадоваться. Не стоит искать негатив .